Куриные голени ( можно крылышки, вообщем любые части) обмакиваем в соус. Выкладываем в форму для запекания и оставляем мариноваться на 2-4 часа. После посыпаем кунжутом и запекаем в духовке до готовности.
Соус: 100 грамм кетчупа ( или томатной пасты) 2 ст.л. меда специи для курицы 3 зубчика чеснока
Масло режем кусочками, к нему добавляем творожную массу и муку. Вымешиваем все руками до мягкого состояния и однородности теста. Выкладываем в форму для выпечки, делаем бортики. Тесто расправляем руками. Сверху выкладываем начинку. Запекаем в духовке при 200 градусах примерно 20-25 минут.
Начинка: 1 лимон пропустить через мясорубку с 1 стаканом сахара. Можно добавить мандарин или сделать апельсиновую начинку. Если получается очень жидко, то можно добавить чуть крахмала. Пирог получается очень ароматным. Тесто мягкое и вкусное. Приятного аппетита!
Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
Грибы ( шампиньоны) нарезать пластиночками и обжарить на сковороде с луком до румяности. Добавить сметану столько, чтобы соус не был слишком жидким. Перемешать. Снять с огня. Выложить в форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром. Постаивть в духовку на 10-15 минут.
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
ПЕЧЕНЬ ПО- ФРАНЦУЗСКИ
Печень нарезать ломтиками и слегка отбить. Посолить и поперчить. Обмакнуть в муку и обжарить с двух сторон до полуготовности. Выложить на противень. Сверху на печень выложить обжаренные лук и морковь. Сверху посыпать тертым сыром, полить майонезом и запечь до расплавления сыра и румяной корочки. Главное не передержать, чтобы печенка не стала сухой.
Морковь натереть на мелкой терке. Курагу мелко нарезать ( если необходимо, то курагу и изюм предварительно замочить). Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли. Творог смешать с морковью, курагой, изюмом, ванильным сахаром,манной крупой и взбитым яйцом. Из полученной массы сформовать сырники, обвалять в муке и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Кушать с медом, сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!
Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША
Вариантов приготовления таких штучек из лаваша очень много, но это блюдо исключительно вкусное! Не обжариваются в масле, что делает их менее вредными. Вкусны даже в холодном виде, поэтому удобно брать их с собой в дорогу или на работу. Очень советую приготовить!!!
На 2 больших конверта 1 лист тонкого лаваша (размером 50х70см), 1 яйцо, 200-250г сыра, 20г сливочного масла для смазывания МЯСНАЯ НАЧИНКА 1 крупная луковица (100г), 200г любого мяса (свинина, говядина, баранина, птица), 1 ст ложка растительного масла, 1/5 ч ложки соли, перец, 0,5 ст ложки муки (12г), 100г сливок
Мясная начинка Лук мелко нарезать.В сковороде разогреть растительное масло и высыпать туда лук.Обжаривать на среднем огне при периодическом помешивании до мягкости и лёгкого зарумянивания.Пока обжаривается лук, подготовить мясо.Мясо нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.(Чем мельче будет нарезано мясо, тем удобнее будет откусывать пирог.)Мясо положить к луку.Перемешать, закрыть плотной крышкой и оставить тушиться на 15~25 минут (в зависимости от вида мяса) - до мягкости.Если во время тушения сок будет слишком быстро испаряться, то можно подлить немного кипятка, а огонь под сковородой уменьшить.Когда мясо станет мягким, насыпать соль, перец и муку.Перемешать. Влить сливки. Довести до кипения и дать провариться под крышкой 1~2 минуты. Лаваш сложить пополам и отрезать толстые края так, чтобы получился прямоугольник.Получившийся прямоугольник разрезать на 2 части и развернуть их по сгибу. Получатся две широкие полосы.Яйцо вылить в небольшую мисочку и разболтать вилкой.При помощи кулинарной кисти обильно смазать яйцом всю поверхность полос лаваша.(При желании обрезки можно положить на смазанный лаваш и ещё раз промазать яйцом сверху.)На половину полосы положить слой тёртого сыра (1/4 часть от всего объёма), не доходя 2см до краёв.На сыр ровным слоем положить мясную начинку.На мясо - опять слой сыра.Накрыть начинку второй половиной полосы лаваша.Рукой прижать конверт, основное внимание уделяя краям - их нужно обжать ребром ладони.Таким же образом собрать и второй конверт Оба конверта смазать сверху остатками яйца.Противень смазать растопленным сливочным маслом и перенести на него конверты. Духовку заранее разогреть до максимальной температуры.Выпекать конверты до зарумянивания верхней корочки 1~2 минуты.
Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
Бефстроганов из кальмаров
Очень вкусное блюдо и очень быстрое в приготовлении. Можно подать и с рисом, и с картофельным пюре, и с макаронами.
На растительном масле обжарить репчатый лук, нарезанный очень мелко. Добавить к луку 20 % сливки, когда сливки закипят, добавить сырые кальмары, очищенные и нарезанные соломкой. Посолить и добавить любимые специи по вкусу. Дать кальмарам прокипеть в сливках 3-5 минут и готово!
Приятного аппетита!
Суперласковая
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА- ПИРОГ
По рецепту была обыкновенная творожная запеканка. Я же добавила в нее некоторые продукты, в результате чего вкус кардинально изменился. Стало похоже на вкусный, ароматный и нежный пирог, особенно на второй день.
Все вместе перемешать.А теперь наполнитель: Добавляем: -1 нарезанный банан -4 пастилы, нарезанные кусочками - кусочек вафельного торта ( или шоколадные конфеты типа Мишка на севере) нарезанный кубиками Еще раз все вместе перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Вкусный домашний мясной рулетик.
Свиные рульки отварить со специями и лавровым листом до готовности ( чтобы мясо отставало от кости). Горячие рульки вынуть из бульона, отделить от костей. Распластать и посыпать специями и измельченным чесноком. Туго свернуть рулетами и завернуть в пищевую пленку. Дать остыть и убрать на ночь в холодильник. Утром можно наслаждаться)
Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
БАНАНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Очень, очень и очень вкусные!!!!!!!!! Изначально рецепт не очень уж впечатлил, но приготовив, мое мнение изменилось. Не нужно выпекать, быстро готовятся и ОЧЕНЬ эффектно выглядят. Понравились всем, кто пробовал.
Бананы — 2 штуки Печенье ("Юбилейное") — 4 пачки Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка Молоко — 5 ст. л. Шоколад — 1 плитка кокосовая стружка для обваливания шариков
Печенье измельчить с помощью блендера или мясорубки. Добавить сгущенку и перемешать. Затем добавить чуть теплого молока и еще перемешать. Из этой смеси сделать шарики. Бананы порезать колечками и вложить в середину этих шариков. Шарики обвалять в кокосовой стружке. Шоколад растопить на водяной бане и полить верх готовых шариков. Затем выложить на блюдо. ( Я вместо шоколада использовала готовую глазурь)
Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ДОМИК"
Несмотря на долгое описание этот тортик очень быстро делается. Он очень вкусный, сочный и нежный. Вообщем это просто нужно пробовать! Ну и красивый конечно)
Печенье — 600 г - типа Юбилейного Творог (для крема) — 600 г- не зернистый! Масло сливочное (для крема) — 200 г Сметана (для крема) — 200 г Сахар (для крема) — 1 стак. Банан — 1 шт Белок яичный (для глазури) — 1 шт Сахарная пудра (для глазури) — 150 г Цукаты (для украшения) — 20 г Мармелад (для украшения) — 20 г
1. Творог, масло, сахар, сметану смешать миксером. Получим творожно-сливочный крем. На полиэтиленовую пленку выложить печенье для крыши домика - прямоугольник 4 на 3 печенюшки. Нанести крем, снова выложить ряд печенья, крем... всего три слоя печенья.
2.На среднюю часть так называемого коржа выложить банан, натертый на терке, добавить крем и с помощью пленки сформировать крышу домика.
3.На пленку выложить печенье для основания домика - прямоугольник 2 на 3 печенюшки, нанести крем, печенье... всего 6 слоев печенья (если печенье осталось, можно и 7 слоев сделать), полученный корж заворачиваем в пленку.
4.Заготовки ставим в холодильник на час (можно больше). Готовим глазурь: яичный белок взбиваем миксером до увеличения в объеме в 3-4 раза, постепенно добавляем сахарную пудру, не прекращая взбивать. Собираем домик, покрываем глазурью, украшаем мармеладом, цукатами, кондитерской крошкой и в холодильник часа на 2-3 для пропитки.
Приятного аппетита!
Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра.
Это сообщение отредактировал Суперласковая - 07-02-2012 - 19:37
Суперласковая
БАНАНОВЫЙ КЕКС
Бананово- банановый, ароматный и вкусный.
200 г слив.масла или маргарина 1 1/4 ст коричневого сахара 2 яйца 2 больших созревших банана (или 3 средних) 2 ст муки 1 ч.л. порошка для выпечки 1 ч.л. экстракта ванили
- Нагреть духовку до 180С. - Смешать слив.масло, сахар...добавить поочередно яйца...добавить бананы, муку и порошок для выпечки+ваниль Все хорошо смешать. - Форму для кекса смазать маслом...вылить смесь...выпекать 30-40 минут.
Суперласковая
ШОКОЛАДНО- КОФЕЙНЫЙ КЕКС "ЧЕРНАЯ НОЧЬ"
Кекс получается ну просто изумительно вкусный, влажный, ароматный! Очень рекомендую)
Пепси-Кола — 150 мл Яйцо — 1 шт Йогурт (вишнёвый, 3,2% жирности) — 1/2 стак. Ванильный сахар — 1 пакет. Сахар — 150 г Масло сливочное — 150 г Какао-порошок — 2 ст. л. Кофе растворимый — 1 ч. л. Мука — 1,5 стак. Шоколад темный — 70 г Сода — 1/2 ч. л.
В металлическую посуду влить "Пепси-Колу" и положить 120г сливочного масла. Нагревать на среднем огне, пока не растворится масло, добавить какао и кофе, всё перемешать, пока масса не станет однородной. Остудить.
Яйцо взбить с йогуртом и ванилином.
В глубокой чашке смешать ложкой шоколадно-кофейную массу, муку, сахар и соду.
Добавить взбитое с йогуртом яйцо и перемешать.
Массу вылить в смазанную форму для кекса , поставить её в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Готовность кекса проверить зубочисткой. Остудить его в форме полностью, затем перевернуть на блюдо.
Полить кекс глазурью - растопить шоколад и 30г сливочного масла.
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
БЛИНЧИКИ С КРЕМОМ ПАТИСЬЕР
Скоро уже у нас Масленница)) Все будем печь блины, блинчики и оладьи. Начинок тоже великое множество. Хочу предложить сладкий вариант начинки- крем Патисьер. На самом деле крем универсальный. С ним можно делать и слоечки и заворачивать в блинчики. Он эластичный, бархатистый и вкусный. Не растекается. Его также можно подать просто как десерт с креманках. Делается элементарно)
Молоко — 300 мл Желток яичный — 2 шт Крахмал — 50 г Сахар — 100 г Ванилин (по вкусу)
Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином. Желтки хорошо размешать с оставшимся сахаром и крахмалом (чтобы не осталось комочков). В чашку налить немного горячего молока и медленно влить желтковую массу, постоянно помешивая. Хорошо размешать и медленно вылить в кипящее молоко. На медленном огне довести до загустения. Мешать достаточно энергично, чтобы масса получилось ровной, без комочков.
Вот и все. Крем готов. Можно начинять блинчики.
Мой рецепт блинов достался мне от старшей сестры и я пользуюсь им сколько себя помню) Тесто хорошее и мне кажется что из него просто невозможно испечь толстые блины)
Все продукты просто взбить миксером и выпекать блины.
Этот рецепт был воспроизведен мной только благодаря моему любимому мужу) Купив кулинарный журнал, я его как всегда просмотрела, все повырезала, а этот рецепт оставила, т.к. выпечка с тыквой меня никогда не привлекала что-то. И только он, моя умничка, заприметил этот замечательный рецептик и попросил его приготовить. Уж очень ему хотелось. Вместе и приготовили. Он его и сфотографировал даже) Ну что скажу: рецепт действительно превосходный, даже не ожидала такого результата) Начинка словно медовая, а аромат какой...! Вкуснятина одним словом. И делается очень быстро.
Нам понадобится: - тесто слоеное бездрожжевое - изюм - мак - сахарная пудра - сливочное масло растопленное для смазывания рулета - сметана+ взбитое яйцо для смазывания рулета
Тесто разморозить. Раскатать прямоугольник. Не очень тонко, чтобы не прорвался. Смазываем его кулинарной кисточкой растопленным сливочным маслом. На него выкладываем слоями: - тертая на мелкой терке тыква - распаренный изюм - распаренный и отжатый мак - слой сахарной пудры Сворачиваем рулет, выкладываем на противень швом вниз. Сверху смазываем сметаной взбитой с яйцом. Запекаем до готовности.
Масло растопить, соединить с сахаром и яйцами, взбить. Добавить соду и хорошо перемешать. Добавить сметану и муку, тательно перемешать. Полученное тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить какао. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой ( это если к формочке что-то пристает). Выкладывать тесто столовой ложкой, чередуя цвета. Выпекатьв разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа.
Я этот кекс пекла уже тысячу раз и в этот раз захотелось внести разнообразие. Я разрезала готовый кекс на две части. Промазала сливовым вареньем и заварным кремом. Получилось еще вкуснее, как торт.
Приятного аппетита!
Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
САЛАТ С ОГУРЦАМИ
Наипростейший салат минутного приготовления. Но есть несколько изюминок, которые придают особый вкус.
Огурцы свежие- порезать соломкой Морковь свежая- натереть на крупной терке Зеленый лук- мелко порезать Все заправить сметаной или майонезом.
А теперь сами "изюминки". Это поджаренные семечки подсолнечника и кунжут. Обжариваем их по отдельности до румяности и посыпаем щедро им наш салатик. Приятного аппетита!
Суперласковая
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ
Тоже наипростейший рецепт) Но получается очень вкусно. Жидкий дым, входящий в состав маринада придает курице копченый аромат и вкус.
Все перемешать. Бедрышки посолить, посыпать любимыми специями.Выложить в форму для запекания, обмазать маринадом и оставить на 40 минут мариноваться. Затем запечь до румяной корочки.
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЗЕРНАХ ГОРЧИЦЫ
Для этого блюда можно взять и индюшиные голени и бедрышки. Выбранные части индейки посолить и поперчить. Осторожно отодвинуть кожицу и положить под нее нарезанные пластиночки чеснока. Сверху обильно смазать французской горчицей ( дижонской), той, что с зернышками. Оставить мариноваться часа на 2. Затем завернуть индейку в фольгу, положить в форму для запекния. Налить туда 1 стакан воды и поставить запекаться на 1,5 часа.
Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
КАРТОФЕЛЬНЫЙ БЛИН
Блюдо на скорую руку. Быстрее просто отварной или жареной картошки.
3 картошины очистить и натереть на крупной терке. Слегка отжать, если много сока. Добавить 1-2 яйца+ соль, перец. Выкладывать столовой ложкой на сковороду большой блин, почти как диаметр небольшой сковороды. Обжаривать с двух сторон. Подавать можно с соусом: сметана+ чеснок+ зелень. Из 3 картошин получается 3 блина.
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
ПИРОЖНЫЕ "КРАТЕР"
Получается целый противень пирожных) Делала первый раз. Самое вкусное- начинка. В следующий раз буду раскладывать ее поближе друг к другу, чтобы ее в самом пирожном было побольше).
Начинка: 300 г сливочного сыра( типа "Альметте") 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара Все хорошо смешать.
Тесто: 6 яиц(отделить желтки от белков) 2 ст. ложки какао 250 г муки 250 г сахара 100 мл молока 100 мл растительного масла 1 ч.л. корицы 1 ч.л. разрыхлителя
Желтки взбить с сахаром, добавить муку, какао, масло, разрыхлитель, молоко, корицу. Отдельно взбить белки и очень аккуратно ввести в желтково-мучную смесь. Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, вылить на него тесто. Разровнять. Чайной ложкой выложить начинку по всей поверхности теста, с небольшими промежутками. Печь при 180 градусах. Примерно 20-25 минут. Остудить и нарезать так, чтобы в середине каждого пирожного была начинка.
Приятного аппетита!
Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
ГАМБУРГЕР ПО- ДОМАШНЕМУ
Многие в нашей стране любят посещать Макдональдс.) Но иногда Макдональдс можно устроить и у себя дома) Вот одно из "блюд". Ну очень вкусно!!!!!!
Замесить тесто: вода+ молоко+ сахар+соль= все смешать. Добавить дрожжи. Дать им раствориться. Затем добавить яйца, растительное масло и муку. Хорошо вымесить и оставить подходить. Подходит быстро. Сформовать булочки ( я взвешивала по 120 грамм). Можно на глаз) Смазать булочки взбитым яйцом, посыпать сверху кунжутом и оставить выпекаться при 180 градусах 20-25 минут. Остудить. Разрезать пополам.
Теперь сами котлетки. Берем говяжий фарш, добавляем туда яйцо, соль и перец. Больше ничего не нужно, а то будут как котлеты. Жарим плоские большие лепешки. Готово. Собираем наш гамбургер. Булочку смазываем сливочны- чесночным соусом для мяса. Сверху выкладываем: -лист салата -репчатый лук тонко-тонко колечками -котлета -кетчуп -соленый огурчик кружочками -помидор -ломтик плавленного сыра ) типа Хохланд) Крышечку от булочки смазываем соусом+ немного кетчупа. Накрываем. Ставим в микроволновку на 2-3 минуты. ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!
Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНЫХ ХЛОПЬЯХ
Берем любое рыбное филе. Еще нам будет нужна мука, лимон, взбитые яйца и сухие картофельные хлопья. Режем филе на кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Обмакиваем сначала в муку, затем во взбитые яйца, потом обваливаем в картофельных хлопьях. Обжариваем в масле с двух сторон.
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
Это сообщение отредактировал Суперласковая - 23-02-2012 - 19:24
Суперласковая
ГУСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ
Рецептов запекания гусей и уток очень много. Можно и мариновать в разных маринадах, фаршировать и запекать с картошкой, лапшой, сухофруктами, яблоками и т.д. По этому рецепту готовили гуся первый раз. Его посоветовала продавщица на рынке, где гуся покупали. Для меня рецепт несколько необычный. Итог: получилось очень вкусно, мягко и ароматно!
Итак, гусь у нас есть. Делаем обмазку для гуся: 1 пачку размягченного сливочного масла смешать с солью по вкусу, перцем, 2 ст.л. коньяка, 1 ст.л. меда, специями и чесноком, пропущенным через пресс. Обмазать этой смесью гуся внутри и снаружи и оставить мариноваться 1 час. Затем переложить на противень, нарыть фольгой и поставить запекаться на 2 часа при 200 градусах. Потом фольгу снять и дать гусю зарумяниться.
Приятного аппетита!
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
ВЕНСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ( от Юлии Высоцкой)
400 г свежей или замороженной вишни 200 г пшеничной муки 190 г размягченного сливочного масла 140 г мелкого сахара или сахарной пудры 4 яйца горсть резаного миндаля 50 г сахарной пудры 1 ч. ложка разрыхлителя несколько капель ванильного экстракта щепотка морской соли
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Замороженную вишню разморозить. Муку просеять. Смазать разъемную форму сливочным маслом. Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный экстракт. Добавить оставшуюся муку. Выложить тесто в форму, а сверху разместить как можно больше вишни. Присыпать пирог резаным миндалем и выпекать в разогретой духовке 30–35 минут. Проверить готовность, проткнув спичкой, — она должна остаться сухой. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приступаем) 1.Баранину нарезать кусочками на один укус, положить в кастрюлю, залить 2 л воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа.
2.Лук мелко нарезать и обжарить в 3 ст.л. бульона 5 минут. Муку развести 3 -4 ст.л. холодной воды и добавить к луку. Готовить постоянно помешивая 1 минуту. Снять с огня.
3.Грецкие орехи растолочь вместе с горошинами перца. Зелень измельчить. Чеснок порубить ножом.
4. В бульон добавить рис, посолить и варить 10 минут.
5.Положить в суп томатную пасту, обжаренный лук, тертый корень петрушки, лавровый лист, грецкие орехи с перцем. Готовить 5 минут.
6.Добавить в харчо хмели- сунели и гранатовый сок. Держать на огне еще 5 минут. Снять суп с огня. Добавить толченый чеснок и зелень. Плотно накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
Суперласковая
САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Все продукты беру на глаз.
Треска горячего копчения Рис отварной круглый Яйца отварные Маринованные огурчики Лук зеленый Майонез ( я использую соус сливочно- чесночный к мясу, с ним вкуснее) Все перемешивается.
Суперласковая
ЗАПЕЧЕННАЯ ИНДЕЙКА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Голени индейки посолить и поперчить. Слегка отодвинуть шкурку и положить под нее пластинки чеснока и неразмоченный чернослив. Положить в форму для запекания, накрыть фольгой и готовитьь примерно 1, 5 часа.
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
PAŁAÐÍN
Даа..кто бы приготовил,только...
Keyjkbrfz
После посещения топика хочется пойти и приготовить что-нибудь такое же вкусное А в первую очередь чего-нибудь скушать Юля, ты такая молодчина!
Avalzer-ka
одни названия блюд чего стоят! ПОЛЬПЕТТЕ, ЯЗЫК ПО-ФРАНЦУЗСКИ,ПЕЧЕНЬЕ МАКОВОЕ ммм... ЗОЛОТИСТЫЕ СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ, КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ... ХАРЧО...
Юлия, нет слов, одни... глотательные рефлексы
Суперласковая
Спасибо большое всем, кто заходит ко мне в гости) Все мои рецепты- для вас) Буду очень рада, если они пригодятся, блюда порадуют, ну а увиденное тут сподвигнет сотворить что-то вкусненькое) Многие рецепты настолько просты, что их сможет приготовить даже любой мужчина ( намек)) С удовольствием отвечу, если будут вопросы) Желаю всем кулинарного вдохновения, ну и приятного аппетита!)) "Двери" моей темки всегда открыты для вас))