Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Консервирование

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Консервирование -> Кулинария


Страницы: 12345[6]

fantomih
QUOTE (Ник 35 @ 20.01.2012 - время: 17:46)
QUOTE (Alihena @ 18.01.2012 - время: 14:33)
QUOTE (Ник 35 @ 18.01.2012 - время: 15:20)
очень люблю все эти консервы, но рецепт общий. как дома кончилось, надо отправить жену к теще или самому намекнуть маме.

00043.gif не идет водочка или картошечка без огурчиков или помидорчиков 00064.gif


алкоголь не принимаю. а когда лапша с котлеткой, то помидорчики и огурчики с удовольствием. и капустка с салом.

А ещё картошечка жаренная и с соленьями...ммм...Вкусно)
Alihena

Вы оба мои хорошие, издеваетесь да 00064.gif - над бедной леди которая просто больная от соленей (я могу и утром, вечером и ночью их есть) и после десерта ...
SantaBarbara
огурчики да помидорчики радуют.
Alihena
QUOTE (SantaBarbara @ 31.01.2012 - время: 00:27)
огурчики да помидорчики радуют.

Ой ну а кого они радуют - я их просто АбАжАю 00005.gif
а как Вы их готовите, может поделитесь с нами рецептиком ...
Alihena
Отрыла помидорчики ммммммм какая вкусняшка...
И еще ждут свою очередь 00064.gif огурчики, кабачки и гогошары 00064.gif

Хостинг фото
Консервирование Консервирование
fantomih
Красота)
А что там в баночке такое красненькое возле огурчиков?
Alihena
QUOTE (fantomih @ 16.02.2012 - время: 11:37)
Красота)
А что там в баночке такое красненькое возле огурчиков?

Там у меня маринованные огурцы, патиссоны вместе с кабачками и красненькие маринованные гогошары 00064.gif
STRAN-NICK
QUOTE (Alihena @ 16.02.2012 - время: 03:03)
Отрыла помидорчики ммммммм какая вкусняшка...
И еще ждут свою очередь 00064.gif огурчики, кабачки и гогошары 00064.gif


Так все знаю гогошаров не знаю!Чаво ими надо закусывать? 00064.gif
Alihena
QUOTE (STRAN-NICK @ 17.02.2012 - время: 13:08)
Так все знаю гогошаров не знаю! Чаво ими надо закусывать? 00064.gif

"Гогошары — это томатовидный сладкий перец с толстой мясистой нежной мякотью, обладающий превосходным вкусом и тонким ароматом, словом, лучший среди других разновидностей перца.... "
Я их просто так люблю есть - попадаются ух ... ядреные 00064.gif можно с картошечкой, рисом, с мясом - да во всем ...
fantomih
Два вопроса.

1.Они сами по себе горькие?
2.Как их мариновать?
Alihena
QUOTE (fantomih @ 17.02.2012 - время: 16:19)
Два вопроса.

1.Они сами по себе горькие?
2.Как их мариновать?

1) Они не горькие - они остренькие/ перчененнькие - попадаются иногда.
2) А люблю мариновать их с медом - натуральным (можно искусственный или сахар - но не то). Мой точный рецепт записан дома, но он такой как тут, ток я все делаю на вкус и на глаз 00064.gif ... а также в этом году делала ассорти (фото нет, так как я делала на пробу пару баночек):
- гогошары,
- болгарский перец,
- синие/ баклажаны,
- кабачки/ патиссоны... мне понравилось. Все рядочками 00064.gif
fantomih
Хочу попробовать.

А семена этих гогошаров трудно достать?
Alihena
QUOTE (fantomih @ 17.02.2012 - время: 18:26)
Хочу попробовать.

А семена этих гогошаров трудно достать?

Ой ... я даже не знаю, надо спросить в магазина где продаются цветы и семена.
А также спросите в маркетах и на рынках - они должны быть в осенний период!
fantomih
А вы сами выращивали эти самые штуки?
Когда их нужно сажать?
Как ухаживать?
Alihena
Ой Сашенька, в маркете я покупаю у меня на 5-м не растет ничего кроме цветов 00064.gif
Родители выращивают, знаю мороки много - садят семена где-то в марте поливают, ухаживают и так далее - выходят проростки, потом их в огороде рассаживают, потом снова уход, обвязывать и так далее - потом собирают плоды ... но лучше Вы найдете
тут и тут
PAŁAÐÍN
Больше всего грибы люблю,только,делать не умею. 00062.gif
Alihena
QUOTE (МИШКА-РОМАНТИК @ 19.02.2012 - время: 21:54)
Больше всего грибы люблю,только,делать не умею. 00062.gif

Маринованные грибочки любите?!
PAŁAÐÍN
QUOTE (Alihena @ 20.02.2012 - время: 11:38)
QUOTE (МИШКА-РОМАНТИК @ 19.02.2012 - время: 21:54)
Больше всего грибы люблю,только,делать не умею. 00062.gif

Маринованные грибочки любите?!

Да...очень... 00068.gif
Особенно,опята!
Моргот
очень люблю всякие соленья, но сами мы не солим
как правило приходится брать покупное и самое вкусное на мой взгляд это соленья произведенные в Беларуси
Alihena
QUOTE (Моргот @ 27.04.2012 - время: 21:03)
очень люблю всякие соленья, но сами мы не солим
как правило приходится брать покупное и самое вкусное на мой взгляд это соленья произведенные в Беларуси

самые вкусные это все равно домашние с бабушкиного погребочка 00064.gif ... мама в последнее время часто делает ассорти (сегодня открыла. огурцы, помидоры, гогошары (тип перца), кабачки, морковки много и красная свекла - особенный вкус)
Моргот
QUOTE (Alihena @ 29.04.2012 - время: 15:28)
QUOTE (Моргот @ 27.04.2012 - время: 21:03)
очень люблю всякие соленья, но сами мы не солим
как правило приходится брать покупное и самое вкусное на мой взгляд это соленья произведенные в Беларуси

самые вкусные это все равно домашние с бабушкиного погребочка 00064.gif ... мама в последнее время часто делает ассорти (сегодня открыла. огурцы, помидоры, гогошары (тип перца), кабачки, морковки много и красная свекла - особенный вкус)

не у всех есть бабушкин погребочек, но так как хочется солененького, то приходится выкручиваться так kot.gif
MuZZZa
а еще вкусно и оригинально помидоры черри с виноградом...
Alihena
QUOTE (MuZZZa @ 03.05.2012 - время: 15:54)
а еще вкусно и оригинально помидоры черри с виноградом...

Упс .... а вот от сели милая леди - просим немного по-подробнее ....
Моргот
QUOTE (Alihena @ 07.06.2012 - время: 00:29)
QUOTE (MuZZZa @ 03.05.2012 - время: 15:54)
а еще вкусно и оригинально помидоры черри с виноградом...

Упс .... а вот от сели милая леди - просим немного по-подробнее ....

да да поподробнее
никогда не видел помидорчики + виноград, это явно что то интересное
Alihena
Вот и наши баночки 00064.gif с кабачковым салатиком - любименький наш.

Хостинг фото
Консервирование Консервирование
Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.

Консервирование
Keyjkbrfz
Сезон заготовок в самом разгаре)))
Помидоры и огурцы в моей семье очень любят) Поэтому тружусь во благо желудка)))
Хостинг фото
Консервирование
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.

Alihena
Вот и решила подкинуть рецептики 00064.gif - вкусно ...

1) Баклажаны с гогошарами (это вид болгарского перца но сплющенный, можно и перец)

2 кг лука - дольками,
2 кг помидор через мясорубку = эту массу потушить
Готовим маринад:
2 ст сахара (мед лучше),
2 ст уксуса,
2 ст масла,
4 ст. воды и специи
Овощи нарезать или на 4 части или я кружочками толщиной с палец и варю до почти готовности в этом маринаде.
На дно банке зелень ложим ряд гогошар, ряд баклажан и накрываем тушенной массой (помидоры с лучком) = так чередуем.


2) Аджика:

3 кг помидор,
1 кг яблок,
1 кг болгарских перчиков,
(1 кг морковки - на любителя)
300гр чеснока = вот все это через блендер, или можно мясорубку или даже терку - кому как нравиться больше ... вся масса тушиться в
1 ст. масла,
200 гр. сахара,
200 гр. уксуса
100 гр. соли

Страницы: 12345[6]

Кулинария -> Консервирование





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва