Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Что у вас сегодня на ужин?

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Что у вас сегодня на ужин? -> Кулинария


Страницы: 1234567[8]9

FoXes
QUOTE (ПупсикВикусик @ 25.10.2011 - время: 23:50)
QUOTE (Chertёnok @ 25.10.2011 - время: 17:20)
QUOTE (FoXes @ 25.10.2011 - время: 16:29)
картошечка пюре, жареная треска с огромным кол-вом лука и к чаю "быстрый" тортик))
[

Светик, а можно рецепт быстрого тортика

И мне тоже))) 00015.gif

девчонки, без проблем)
ингредиенты:
Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
Молоко (в крем) — 500 мл
Сахар (в крем) — 1 стак.
Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
Масло сливочное (в крем) — 200 г
Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак

процесс)):
крем: В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.

тесто: В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное.Делим тесто на 8 равных частей.Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.
дальше берем тарелку и по ней обрезаем все коржи, остатки не выбрасываем, они пригодятся для посыпки.

корж промазываем кремом, слегка посыпая измельчеными срезаными краями, снова крем( так торт будет выше и сочнее) и так все коржи. затем смазать края и верх, сверху посыпать грецкие орехи, но можно и без них))
я ставила в холодильник, чтоб крем застыл слегка, минут 30-40 достаточно.
на всё приготовление ушло мин 30(не считая холодильника))), это и крем сварить и тесто и выпечь все и промазать. да и затраты не большие.
рецепт взят с сайта Поваренок.ру

всем моим очень нравится, сегодня приходили друзья, тоже остались довольны.

Это сообщение отредактировал FoXes - 26-10-2011 - 01:01
PAŁAÐÍN
Все хочу!
Суперласковая
Запеченные мидии в сырном соусе и пирог с зефиром

Что у вас сегодня на ужин?
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
Keyjkbrfz
QUOTE (Суперласковая @ 29.10.2011 - время: 21:04)
Запеченные мидии в сырном соусе и пирог с зефиром


Поделитесь рецептиком пирога 00017.gif 00074.gif 00074.gif 00074.gif
PAŁAÐÍN
Торт
Суперласковая
QUOTE (Keyjkbrfz @ 29.10.2011 - время: 21:14)
Поделитесь рецептиком пирога 00017.gif 00074.gif 00074.gif 00074.gif

Делюсь)

Пирог с зефиром

Яйца- 2 штуки
Сахар- 1 стакан
Ванилин- 1 пакетик
Кефир 3,2% жирности- 1 стакан
Сметана- 4 ст.л.
Разрыхлитель теста- 2 ч.л.
Мука- 2 стакана ( без горки)
Коньяк- 1 ст.л. ( но можно не добавлять)
Зефир в шоколаде- 6 штук


Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Добавить кефир, сметану, коньяк, взбить.
Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
Зефир нарезать на кусочки, добавить его в тесто и перемешать.
Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. Пирог остудить. Сверху можно покрыть глазурью или шоколадом.
Приятного аппетита!
00074.gif
Alihena
А у нас - то, что было в холодильнике:
- была запеченная картошка, почистили разрезали на крупные дольки, между ними выложили мелко нарубленный зеленый лук, кусочки сливочного масла и ряд нарезанной колбасы а второй ряд чередовали домашней кровянки = пару слоев у нас вышло и сверху натерли соленный сыр ... в микроволновку на 3-4 минутки - но накрыть, чтоб немного томилось...
- кефир обезжиренный.

Вот и поужинали 00064.gif ...
wurik
Шурпа )))
man44
пельмени - 15 шт, бутерброды с семгой, 2шт, грибочки соленые в сметане, капуста квашенная, 5 рюмочек водочки.
Жена уехала в родственикам, Гуляем!
Keyjkbrfz
QUOTE (man44 @ 03.11.2011 - время: 19:32)
Жена уехала в родственикам, Гуляем!

Тогда мы идем к Вам 00003.gif ©
Jelen@
Ничего, муж уехал, готовить не нужно :)
aleks_ak
налепил пельменей на месяц!
Alihena
Фаршированные перчики 00064.gif и пирог/ шарлотка непонятно получившаяся 00064.gif ...
wurik
тока не пинайте ногами, семье нравится фуагра по-домашнему )))) она и готовится блин ))
PAŁAÐÍN
Еще не ужинал
day-good1
Рисовая каша с мясом, красный болгарский перец,укроп,петрушка,салат (все свежесорванное с грядки).Чай со сливовым джемом.
Keyjkbrfz
QUOTE (day-good1 @ 05.11.2011 - время: 22:53)
Рисовая каша с мясом, красный болгарский перец,укроп,петрушка,салат (все свежесорванное с грядки).Чай со сливовым джемом.

QUOTE
(все свежесорванное с грядки)

везет 00026.gif а у нас снег кругом 00059.gif Ни грядок ни овощей на них 00059.gif
Jelen@
Пиво... продолжаю наслаждаться прелестями холостяцкой жизни.
wurik
Пля я со своим ризотто с грибами тут ваще не в тему )))) пойду фартук шоль постираю )))
aleks_ak
QUOTE (Jelena25 @ 06.11.2011 - время: 00:50)
Пиво... продолжаю наслаждаться прелестями холостяцкой жизни.

пиво атрибут холостяков00064.gif а я думал, что яичница
Keyjkbrfz
Думаю, что будут драники со сметанкой. Наверно, салатик еще из овощей 00055.gif

Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 06-11-2011 - 16:07
day-good1
Блины с тертой смородиной. 00047.gif
Чай

Это сообщение отредактировал day-good1 - 07-11-2011 - 20:51
Jelen@
Блины с вареньем, сметаной, мёдом... чай.
PAŁAÐÍN
Макароны,котлета,чай
_Only_
Курочка, запеченная с картошкой под сыром и майонезом) Не очень быстро, зато легко в приготовлении и очень вкусно)

Хостинг фото
Что у вас сегодня на ужин?


Всего фото в этом сете: 19. Нажмите для просмотра.

Keyjkbrfz
QUOTE (_Only_ @ 08.11.2011 - время: 18:16)
Курочка, запеченная с картошкой под сыром и майонезом) Не очень быстро, зато легко в приготовлении и очень вкусно)




Вау 00068.gif Как аппетитно выглядит 00017.gif

А у нас морковь по-корейски, картошка с курочкой тушеная и драники со сметанкой. И компот из яблок(заготовленный на зиму).
day-good1
У меня совмещенный получился обедо-ужин: Суп с фрикадельками,гречневая каша с куриной печенью,чай с домашним пирогом с корицей.
Jelen@
Пюре, котлеты, салат огурец+помидор, ещё йогурт будет на десерт апельсин с клубникой, вот.
fantomih
А я сегодня буду жарить толстолобика на гриле с овощами.

Это сообщение отредактировал fantomih - 11-11-2011 - 10:11
wurik
Классика русской кухни ))) запеченная утка с гречкой )))
day-good1
Белорусское национальное блюдо-Колдуны со сметаной.
Jelen@
QUOTE (*Лёлька* @ 12.11.2011 - время: 22:17)
... и жарила беляши..)


Так давно хочу научиться их делать, можно рецепт плиз... ну и разжевать маленько способ приготовления:)

Это сообщение отредактировал Jelena25 - 12-11-2011 - 23:48
Alihena
QUOTE (_Only_ @ 08.11.2011 - время: 19:16)
Курочка, запеченная с картошкой под сыром и майонезом) Не очень быстро, зато легко в приготовлении и очень вкусно)






00056.gif ну как можно такое смотреть на ночь глядя 00031.gif 00068.gif такая вкуснятина 00030.gif 00073.gif 00019.gif картошечку хочу с солененькими помидорчиками или огурчиками .... мы едем к Вам 00064.gif
*Лёлька*
QUOTE (Jelena25 @ 12.11.2011 - время: 23:47)
QUOTE (*Лёлька* @ 12.11.2011 - время: 22:17)
... и жарила беляши..)


Так давно хочу научиться их делать, можно рецепт плиз... ну и разжевать маленько способ приготовления:)

Делаешь обычное дрожжевое тесто. Можно покупное, если лень возиться. Фарш смешанный. Говядина - свинина. Говядина- баранина. Главная особенность очень много лука. Лучше в соотношении 1: 1, но это мало кто любит. соль, перец по вкусу.
Ну а потом по накатанной. Тесто разделить на кусочки. Раскатать, обвалять в муке что бы не лип к рукам. На каждый кусочек теста примерно 1 ст. ложку фарша. Закрыла края сведя их вместе к середине, перевернула, ножом в середине небольшой прокол- надрез. После в подходящую ёмкость наливаешь подсолнечного масла, высотой примерно три пальца( в толщину), ставишь на огонь. Как нагреется опускаешь туда беляши, за один раз штуки 2-3 не больше. Как приготовятся, вынимаешь на тарелку и прикрываешь обычным полотенцем..Многие прикрывают пакетом, но под пакетом они станут мокрыми..
Jelen@
QUOTE (*Лёлька* @ 13.11.2011 - время: 19:54)

Делаешь обычное дрожжевое тесто. Можно покупное, если лень возиться. Фарш смешанный. Говядина - свинина. Говядина- баранина. Главная особенность очень много лука. Лучше в соотношении 1: 1, но это мало кто любит. соль, перец по вкусу.
Ну а потом по накатанной. Тесто разделить на кусочки. Раскатать, обвалять в муке что бы не лип к рукам. На каждый кусочек теста примерно 1 ст. ложку фарша. Закрыла края сведя их вместе к середине, перевернула, ножом в середине небольшой прокол- надрез. После в подходящую ёмкость наливаешь подсолнечного масла, высотой примерно три пальца( в толщину), ставишь на огонь. Как нагреется опускаешь туда беляши, за один раз штуки 2-3 не больше. Как приготовятся, вынимаешь на тарелку и прикрываешь обычным полотенцем..Многие прикрывают пакетом, но под пакетом они станут мокрыми..

Спасибочки, тесто сделаю сама... ой, как вкусно то будет:)

Страницы: 1234567[8]9

Кулинария -> Что у вас сегодня на ужин?





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва