Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Селедочка...

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Селедочка... -> Кулинария


Страницы: 12[3]45

Будур
Делаю иногда такой салатик...
Лучок репчатый режу полу(четверть)кольцами и мариную недолго (соль, сахар, уксус)
Тем временем тру морковку на крупной терке. Отжимаю лук и вместе с морковкой на сковородку совсем на чуть-чуть, чтобы притомились немного...
Остужаю, и вот туда режу селёдочку тонкими полосочками. Получается вкусно 00027.gif
Ирина№1
QUOTE (Будур @ 22.01.2011 - время: 01:03)
Делаю иногда такой салатик...

Спасибо Вам за рецептик! 00074.gif
Необычно! Попробую обязательно!
Будур
QUOTE (Ирина№1 @ 22.01.2011 - время: 17:29)
Спасибо Вам за рецептик! 00074.gif
Необычно! Попробую обязательно!

Попробуйте...обычно мужчинам нравится под закусочку 00064.gif
Вспомнила еще один рецептик.
У 1кг селедки мороженной отрезаю голову (вместе с головой вытягиваю кишки, оставляя икру или молоки), режу на кусочки. Укладываю в кастрюлю слоями, немного присаливаю без фанатизма (ну как салат посолить), лавровый лист туда, перец горошком, 100 г масла подсолнечного, немного водички. Как только кипнёт, на самый малый огонь на 3 часа. Получается как консерва, косточки мягенькие. А молоки получаются, почему-то, как печень трески 00043.gif
motyileva
Блин а мне просто селедочка с картошечкой нравится ммм!
S.Holmes
QUOTE (motyileva @ 22.01.2011 - время: 18:13)
Блин а мне просто селедочка с картошечкой нравится ммм!

Я очень люблю селедку в чистом виде, а вот мой бывший одноклассник вообще не ест селедку. Моя доченька даже запах рыбы не переносит. 00055.gif
Ирина№1
QUOTE (Будур @ 22.01.2011 - время: 17:42)

Вспомнила еще один рецептик.
У 1кг селедки мороженной отрезаю голову (вместе с головой вытягиваю кишки, оставляя икру или молоки), режу на кусочки. Укладываю в кастрюлю слоями, немного присаливаю без фанатизма (ну как салат посолить), лавровый лист туда, перец горошком, 100 г масла подсолнечного, немного водички. Как только кипнёт, на самый малый огонь на 3 часа. Получается как консерва, косточки мягенькие. А молоки получаются, почему-то, как печень трески 00043.gif

Ой....а это срочно попробую!!!! 00073.gif Аппетитно очень, да и консервы обожаю, только сейчас покупать страшно, столько отравлений. А тут сама и приготовлю!!!
СПАСИБО ВАМ! 00074.gif 00074.gif 00074.gif
Ирина№1
QUOTE (Первый Асссистент @ 22.01.2011 - время: 21:33)

Я очень люблю селедку в чистом виде, а вот мой бывший одноклассник вообще не ест селедку. Моя доченька даже запах рыбы не переносит. 00055.gif

Ну хоть с чем нибудь??? С хлебушком черным???
Good girl
QUOTE (Первый Асссистент @ 22.01.2011 - время: 21:33)
QUOTE (motyileva @ 22.01.2011 - время: 18:13)
Блин а мне просто селедочка с картошечкой нравится ммм!

Я очень люблю селедку в чистом виде, а вот мой бывший одноклассник вообще не ест селедку. Моя доченька даже запах рыбы не переносит. 00055.gif

У нас в семье вообще только я рыбу ем, ни муж, ни ребенок не едят, и возмущаются, что запах плохой от рыбы)
S.Holmes
QUOTE (Ирина№1 @ 22.01.2011 - время: 21:48)
QUOTE (Первый Асссистент @ 22.01.2011 - время: 21:33)

Я очень люблю селедку в чистом виде, а вот мой бывший одноклассник вообще не ест селедку. Моя доченька даже запах рыбы не переносит. 00055.gif

Ну хоть с чем нибудь??? С хлебушком черным???

Увы(
А как вкусно - намазать хлебушек черный маслом, сверху селедочку положить и маринованого лучка...ммм
Keyjkbrfz
QUOTE (Первый Асссистент @ 24.01.2011 - время: 20:52)
Увы(
А как вкусно - намазать хлебушек черный маслом, сверху селедочку положить и маринованого лучка...ммм

Виталий, а что это за черное масло? 00055.gif
S.Holmes
QUOTE (Keyjkbrfz @ 25.01.2011 - время: 07:09)
QUOTE (Первый Асссистент @ 24.01.2011 - время: 20:52)
Увы(
А как вкусно - намазать хлебушек черный маслом, сверху селедочку положить и маринованого лучка...ммм

Виталий, а что это за черное масло? 00055.gif

Жень, это хлебушек черный, а масло сливочное 00058.gif
Keyjkbrfz
QUOTE (Первый Асссистент @ 25.01.2011 - время: 10:31)
Жень, это хлебушек черный, а масло сливочное 00058.gif

Ой, ну я балда 00043.gif До меня сразу не дошло 00005.gif Теперь ясно. Обязательно попробую такой бутербродик сделать 00058.gif
man44
чистим селедочку, снимаем кожу, нарезаем поперек, укладывем в селедочницу
кусочек к кусочку получается вся рыба только без кожи, по краям молоку или икру (смотря что попадется) на один край тарелки лук кольцами, на другой зеленый лук и укроп мелко порезаны, чуть маслом подсолнечным...

Классика жанра, но очень вкусно
Ирина№1
QUOTE (man44 @ 25.01.2011 - время: 14:44)
чистим селедочку, снимаем кожу, нарезаем поперек, укладывем в селедочницу
кусочек к кусочку получается вся рыба только без кожи, по краям молоку или икру (смотря что попадется) на один край тарелки лук кольцами, на другой зеленый лук и укроп мелко порезаны, чуть маслом подсолнечным...

Классика жанра, но очень вкусно

А я еще лук кольцами в уксусе подержу 2-3 минутки! Мммм КЛАССИКА!!!
Ирина№1
QUOTE (Будур @ 22.01.2011 - время: 01:03)
Делаю иногда такой салатик...
Лучок репчатый режу полу(четверть)кольцами и мариную недолго (соль, сахар, уксус)
Тем временем тру морковку на крупной терке. Отжимаю лук и вместе с морковкой на сковородку совсем на чуть-чуть, чтобы притомились немного...
Остужаю, и вот туда режу селёдочку тонкими полосочками. Получается вкусно 00027.gif

Сегодня на работе в обеденный перерыв девочки делали по Вашему рецепту салатик! Только филе селедочки готовое было. Очень ВКУСНО!!! И БЫСТРО!!! И НЕОБЫЧНО!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! 00074.gif
Будур
QUOTE (Ирина№1 @ 26.01.2011 - время: 03:06)
Сегодня на работе в обеденный перерыв девочки делали по Вашему рецепту салатик! Только филе селедочки готовое было. Очень ВКУСНО!!! И БЫСТРО!!! И НЕОБЫЧНО!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! 00074.gif

Очень рада, что Вам понравилось. 00074.gif
Ирина№1
QUOTE (Первый Асссистент @ 24.01.2011 - время: 20:52)

А как вкусно - намазать хлебушек черный маслом, сверху селедочку положить и маринованого лучка...ммм

Ох!!! Как аппетитно написали!!! 00030.gif
Тоже так люблю!
Keyjkbrfz
Люблю приготовить так: картошечку запечь в духовке в мундирах, очистить ее, нарезать кружочками, кружочек картофеля чуть смазать майонезом, сверху посыпать зеленым луком и уложить кусочки филе селедочки. И смотрится красиво и вкусно.
Jelen@
Очень люблю селёдочку со свежим лучком и под сметанкой... 00017.gif
Будур
Изверги!!! Расписали так всё в красках! Чуть слюной не захлебнулась...
Побежала в магазин за селедкой.... 00007.gif
Keyjkbrfz
QUOTE (Jelena25 @ 28.01.2011 - время: 20:00)
Очень люблю селёдочку со свежим лучком и под сметанкой... 00017.gif

00055.gif Никогда не пробовала селедку под сметанкой... Нужно срочно попробовать. 00058.gif
Ирина№1
QUOTE (Keyjkbrfz @ 28.01.2011 - время: 08:02)
Люблю приготовить так: картошечку запечь в духовке в мундирах, очистить ее, нарезать кружочками, кружочек картофеля чуть смазать майонезом, сверху посыпать зеленым луком и уложить кусочки филе селедочки. И смотрится красиво и вкусно.

Как интересно! 00074.gif
Спасибо! Попробую!
Ирина№1
QUOTE (Jelena25 @ 28.01.2011 - время: 20:00)
Очень люблю селёдочку со свежим лучком и под сметанкой... 00017.gif

А подробнее??? 00028.gif
man44
Девушки ! что Вас на солененькое потянуло.... к чему бы это?
Ирина№1
QUOTE (man44 @ 30.01.2011 - время: 04:18)
Девушки ! что Вас на солененькое потянуло.... к чему бы это?

Так ведь ВКУСНО же!!! 00034.gif
И рецептики все отличные! 00030.gif
Ирина№1
А это рецепт моей подруги!!! Рекомендую попробывать!

Свежезамороженную сельдь разморозить, почистить не отрезая голову и выпотрошить. Затем тщательно помыть, посолить, поперчить, обмазать готовой приправой или свежей мелко нарезанной зеленью ( какую любите ) и сбрызнуть соком половинки лимона, оставить на 30 – 60 минут..
Рис промыть хорошо и замочить в воде. Можно слегка отварить. Так же в рис можно добавить жареные грибы , но это не обязательно и индивидуально.
Наполнить приготовленной начинкой брюшко каждой сельди и сколоть деревянными шпажками. Затем сделать из фольги лодочку и уложить нафаршированную сельдь, ещё раз сбрызнуть лимоном и залить половиной стакана светлого полусладкого вина. Аккуратно закупорить фольгу и в духовку минут на 30 – 40 , в зависимости от того как работает духовка..
Ну в принципе и все..
Подаю на подносе и на столе уже разворачиваю фольгу и аккуратно разрезаю на средние кусочки...
visa888
Селедку с картошкой и водочкой и зеленью .
Ирина№1
QUOTE (visa888 @ 31.01.2011 - время: 20:13)
Селедку с картошкой и водочкой и зеленью .

С водочкой, конечно хорошо, но не часто! 00064.gif

А еще как любите??? Салатик может какой с селедочкой?
Будур
У подруги на дне рождения пробовала такую закуску.
Лаваш намазан тертой свеклой вареной, потом селедочка порезанная, лук маринованный и майонез. Не помню яйцо вареное было или нет...
Лаваш свернут и нарезан как рулет. Очень вкусненько получилось и нарядно.
Ирина№1
QUOTE (Будур @ 31.01.2011 - время: 22:13)
У подруги на дне рождения пробовала такую закуску.
Лаваш намазан тертой свеклой вареной, потом селедочка порезанная, лук маринованный и майонез. Не помню яйцо вареное было или нет...
Лаваш свернут и нарезан как рулет. Очень вкусненько получилось и нарядно.

Спасибо! Не обычно! А зелень была какая нибудь?
Keyjkbrfz
QUOTE (Будур @ 31.01.2011 - время: 22:13)
У подруги на дне рождения пробовала такую закуску.
Лаваш намазан тертой свеклой вареной, потом селедочка порезанная, лук маринованный и майонез. Не помню яйцо вареное было или нет...
Лаваш свернут и нарезан как рулет. Очень вкусненько получилось и нарядно.

Аленка, классно! Я как раз рецепты рулетиков из лаваша искала. Завтра сделаю!
Jelen@
QUOTE (Ирина№1 @ 29.01.2011 - время: 21:01)
QUOTE (Jelena25 @ 28.01.2011 - время: 20:00)
Очень люблю селёдочку со свежим лучком и под сметанкой... 00017.gif

А подробнее??? 00028.gif

Покупаю готовое филе которое уже в маслице плавает, на него укладываю лук полукольцами и сметанкой заливаю, просто и вкусно :)
Ирина№1
QUOTE (Jelena25 @ 01.02.2011 - время: 17:20)

Покупаю готовое филе которое уже в маслице плавает, на него укладываю лук полукольцами и сметанкой заливаю, просто и вкусно :)

Спасибо Вам! 00074.gif
Интересно, попробую обязательно.
Суперласковая
Селедка под грибным соусом

Отварить сушеные грибы. Пропустить через мясорубку и обжарить с луком. Добавить томатную пасту и немного сахара по вкусу, соли и чуть грибного бульона. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Остудить и залить разделанное филе селедки. Поставить в холодильник настояться.
Ирина№1
QUOTE (Суперласковая @ 15.02.2011 - время: 20:12)
Селедка под грибным соусом


00073.gif Очень интересный рецепт!!! Спасибо Вам! 00074.gif

Страницы: 12[3]45

Кулинария -> Селедочка...





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва