Окрошка |
||
Да, я сразу всё смешиваю в кастрюле и ставлю в холодильник. | [ 14 ] | [21.88%] |
Нет, я добавляю только квас, а сметану потом в тарелку. | [ 11 ] | [17.19%] |
Нет, у меня всё отдельно стоит и каждый потом себе в тарелке намешивает. | [ 30 ] | [46.88%] |
Свой вариант. | [ 9 ] | [14.06%] |
Всего голосов: 64 |
Плохой Кю |
Я всё отдельно храню, и в тарелку уже квас, сметану добовляю и соль |
Nastenchik0343 |
все отдельно |
- Vampire - |
Квас и сметана в самом конце перед подачей на стол и то в личную тарелку...зачем всё-то заправлять? |
Lesta |
Окрошку люблю на кефире, все смешиваю сразу..как мама научила в детстве так и готовлю. И никогда не кладу туда колбасу. |
Маришкин |
(Lesta @ 28.10.2014 - время: 07:39)Окрошку люблю на кефире, все смешиваю сразу..как мама научила в детстве так и готовлю. И никогда не кладу туда колбасу. Смешиваю все вместе и разливаю по тарелкам , колбасу или мясо тоже не добавляю . |
mari4kaa |
Квас или сыворотку добавляют перед подачей на стол. Раздельное хранение более правильное. |
134А |
Если надо приготовить окрошку на несколько раз, разумнее всего измельчить твёрдые компоненты, смешать их и так хранить. И непосредственно перед употреблением добавить квас и сметану, хранящиеся, естественно, отдельно. |
kristalusja |
"Нет, у меня всё отдельно стоит и каждый потом себе в тарелке намешивает". Сама окрошку с квасом не ем, для мужа и дочери готовлю так, как принято у свекрови. Если же делаю холодный суп на кефире со свеклой, то всё смешиваю сразу. |
NikonSpy |
А я лучше сперва салат поем, а потом квасом запью)))) |
Вeтер |
Знакомые делают окрошку с килькой в томатном соке и жареной картошкой) я не пробовал. |
ВесеNняя |
Я - традиционно готовлю и всё сразу смешиваю) |