Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Окрошка

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Окрошка -> Кулинария


Страницы: 1[2]3


Окрошка
Да, я сразу всё смешиваю в кастрюле и ставлю в холодильник. [ 14 ]  [21.88%]
Нет, я добавляю только квас, а сметану потом в тарелку. [ 11 ]  [17.19%]
Нет, у меня всё отдельно стоит и каждый потом себе в тарелке намешивает. [ 30 ]  [46.88%]
Свой вариант. [ 9 ]  [14.06%]

Всего голосов: 64


Chertёnok
Я все ингридиенты крошу, смешиваю в кастрюльке, и в сухом виде ставлю в холодильник. А потом каждый себе добавляет чего хочет. У нас кто-то ест окрошку с квасом и сметаной, кто-то с минералкой и майонезом
~Marina~
я все сразу смешиваю и заправляю, потом убираю в холодильник
Keyjkbrfz
Делаю "сухую" окрошку и в холодильник. И не солю. А потом сколько нужно - столько и заправляю. Сын не ест окрошку, поэтому просто заправляет майонезом и ест как салат с горячей картошечкой.
motyileva
Я все сразу смешиваю, только вот сметану каждый себе сам добавляет, не которые вообще без сметаны едят!
У нас сметану каждый сам в тарелку добавляет
мицубиси
Ну на вкус и цвет...Как говорится.Я смешиваю всё сразу.И салат,и квас,и сметану.Проверенно.Если это всё вместе по стоит,каждый ингридиенд друг дружкой напитывается,более ароматнее становится.Ещё я чуть добовляю,чёрного молотого перца,но...поделюсь одним секретом.Меня так научили кушать окрошку в Ростове.Попробуйте.Добавьте в окрошку,вяленой(сушёной)рыбки.Просто пощипайте спинку рыбки мелкими кусочками и туда.Обалденноее добавление вкуса.
А кто-нибудь пробовал окрошку с жареным картофелем вместо отварного? Знакомая нахваливала, но я как-то не рискую попробовать
Good girl
QUOTE (Дикая белка @ 23.01.2011 - время: 22:59)
А кто-нибудь пробовал окрошку с жареным картофелем вместо отварного? Знакомая нахваливала, но я как-то не рискую попробовать

ой, нет, даже не представляла, что такое возможно
мицубиси
QUOTE (Дикая белка @ 23.01.2011 - время: 22:59)
А кто-нибудь пробовал окрошку с жареным картофелем вместо отварного? Знакомая нахваливала, но я как-то не рискую попробовать

Я точно не пробовал.Не представляю как это.Ну а по чему бы нет.Всё.Скажу жене пусть сделает.
Keyjkbrfz
QUOTE (Дикая белка @ 23.01.2011 - время: 22:59)
А кто-нибудь пробовал окрошку с жареным картофелем вместо отварного? Знакомая нахваливала, но я как-то не рискую попробовать

А картошку в саму окрошку добавить или отдельно к окрошке подавать?
Я в окрошку картошку не ложу, я картошечку отдельно отвариваю и мы кушаем холодненькую окрошку с горяченькой картошкой.
S.Holmes
QUOTE (Keyjkbrfz @ 23.12.2010 - время: 09:56)
Делаю "сухую" окрошку и в холодильник. И не солю. А потом сколько нужно - столько и заправляю. Сын не ест окрошку, поэтому просто заправляет майонезом и ест как салат с горячей картошечкой.

Сыну респект! 00077.gif Я тоже окрошку не кушаю.
Люблю традиционные, горячие супы.
-Katy-
Кладу сразу все, кроме сметаны
atron
Нет, у меня всё отдельно стоит и каждый потом себе в тарелке намешивает.
JULSi
не люблю окрошку..обычно ем как салат и запиваю квасом))
rickless27
окрошка - моя основная еда летом.

квас не используется.
люблю с кефиром. или таном.
много-много-много зеленого лука и столько же много укропа.
все мелко нарезается.
перетирается при помощи ступки\пестика с солью. и заливается кефиром.
блендером не взбиваю. не нравится результат.
если используется тан, то меньше зелени и соли.
туда же отправляются и остальные ингредиенты. незамедлительно.
все настаивается, пропитывается.
и получается вкусняшка.
кастрюля заканчивается очень быстро.
Окрошка
У ча
канешно отдельно
Marinw
Заправляю не квасом, а кефиром. Вкусно!
мицубиси
(Marinw @ 11.04.2013 - время: 19:29)
Заправляю не квасом, а кефиром. Вкусно!

Тут на вкус и цвет...Я только с квасом.
112112112
вся нарезка без жидкостей обычно хранится отдельно в холодильнике..
а разбавляется когда чем (тан-айран, сыворотка, кефир , квас домашний), но непосредственно перед употреблением.
мицубиси
(МузаЗвезд @ 24.05.2013 - время: 10:11)
вся нарезка без жидкостей обычно хранится отдельно в холодильнике..
а разбавляется когда чем (тан-айран, сыворотка, кефир , квас домашний), но непосредственно перед употреблением.

Юльчик, а у нас не успевает хранится. Пятилитровая кастрюля на день)))
Суперласковая
Никак я не могу эту окрошку есть, хоть застрелись)
Никак к ней не принюхаюсь)
Одни "рецепты" сметанки с водой, кваса со сметаной, вызывают недовольное урчание желудка)
vodokrut13
Жена использует Очаковский с хреном и в восторге.
А я жутко не люблю окрошку с квасом.
Как-то знакомая посоветовала ткемали развести водой.
Попробовал, теперь только так ем. Получается остро-кислый вкус.
А еще вместо сметаны майонез и добавляем оливок с лимоном.
nafana
сегодня приготовила окрошку из много зелени, огурца и редиски, заправило все закваской...по типу как кефир...вкусно получилось и легко
-Пилигрим-
Всякий раз нарезаю свежие ингредиенты. Готовлю столько, что бы съесть за один раз. Поэтому прямо перед приготовлением отвариваю яйца. А пока они варятся, нарезаю все остальные ингредиенты. Единственное что, так это квас заранее разливаю по бутылкам и храню в холодильнике. А еще к окрошке лучше подавать горячее картофельное пюре. Окрошка с жареной картошкой мне не нравится...
Влекущая взгляды
(Chertёnok @ 22.12.2010 - время: 12:16)
Я все ингридиенты крошу, смешиваю в кастрюльке, и в сухом виде ставлю в холодильник. А потом каждый себе добавляет чего хочет. У нас кто-то ест окрошку с квасом и сметаной, кто-то с минералкой и майонезом

Я делаю так же.
Влекущая взгляды
(Суперласковая @ 30.05.2013 - время: 18:09)
Никак я не могу эту окрошку есть, хоть застрелись)
Никак к ней не принюхаюсь)
Одни "рецепты" сметанки с водой, кваса со сметаной, вызывают недовольное урчание желудка)

Есть варианты со свекольным отваром, т.н. "литовский холодный борщ" .Я в Литве пробовала..., вкусно)
Вeтер
У нас каждый себе, я люблю с минералкой , горчицей , хреном и сметаной. Для того, чтобы картофель не рассыпался, надо порезать сырой на кубики и варить почти до готовности, в конце варки можно добавить щепотку кислоты или немного уксуса. процесс варки замедлится и переварить будет сложно.
Снежная метель
А я окрошку делаю с сывороткой и добавляю туда творог,майонез или сметану,вкусняшка!!!
Барон_Питер
Обожаю окрошку!!!!
Marinw
Лето прошло и сезон окрошки тоже. Но я в окрошку еще хрен добавляю
Angelofdown
(Река @ 23.06.2009 - время: 21:21)
Сколько не разговаривала с людьми и все делают по разному и утверждают, что именно так как они делают это правильно))
А Вы когда нарезали продукты на окрошку сразу добавляете квас и сметану?
Добавила в опрос Свой вариант, вдруг ещё как-то можно))))

У меня стоит в сухом виде. Все любят с разным наполнителем (квас, майонез, минералка, кефир, айран....), поэтому я ничем не заливаю.
Марита
Перемешиваю сметану с измельчёнными желтками,горчицей,давленным чесноком,лимонным соком и мелко нарезанным укропом.Добавляю сметану к основным ингредиентам окрошки,хорошенько вымешиваю и только потом заливаю домашним квасом.
любитель швов
добавляю сразу вкусно ух как
fantomih
Всё отдельно.Заправляю перед подачей на стол.
озорной парнишка
вот бы тарелочку окрошки с хреном , да на огуречном рассоле !!!
да сезон огородный кончился , а из магазинных овощей как то не хочется

Страницы: 1[2]3

Кулинария -> Окрошка





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва