оксикоккус | ||||
греческий. и чтобы обязательно с маслинами и брынзой | ||||
Итальянский жеребец | ||||
селёдка под шубой, оливье :) | ||||
Kosi4ka | ||||
Салатик делается - проще некуда, а вкусно - ммням! Куриное филе отварить и мелко порезать. Огурец порезать кубиками, лучше без кожуры. Орехи измельчить. Соль - по вкусу. Все хорошо перемешать, заправить майонезом. Нашла на кулинарном сайте |
||||
noXcuse | ||||
Витаминный салат люблю!Так его называют у нас: Свежая капуста Морковь Паприка(ой перец:красный+желтый) Свежий огурец Подсолничное масло для салатов Соль и перец по вкусу! ![]() Это сообщение отредактировал noXcuse - 11-09-2009 - 12:20 |
||||
Слатов любимых много.Всё зависит от времени года.А так же от желания приготовить что нибудь оригинальное или побыстрее на скорую руку. | ||||
Chalse | ||||
У нас он называется Греческий,а у греков - деревенский. Но только с помидорами черри. |
||||
Одесситка | ||||
Цезарь с малосольной семгой, тайский с мясом-гриль и сладким соусом, теплый с помидорами-чери и шампиньонами, вообщем, куча у меня любимых салатов, я их очень люблю. А муж обожает оливье, делает его сам, целыми тазиками, а потом неделю ест. | ||||
Незнаю как он называется,но в него входят такие индигриенты как чёрные оливки,сыр - ветчина - огурцы (порезаны на длиненькие палочки))и всё это в подсолнечном масле)ммм... | ||||
Салат Рыжик..)) Протушить тертую на крупной тёрке морковь на растительном масле,оставить остывать. Порезать соломкой солёные или маринованые огурчики. Так же соломкой порезать варено-копченую колбаску. Баночку шампиньонов Баночку кукурузки. Все ингридиенты в равных пропорциях,но моркови можно побольше,чем всего остального.Смешать и добавить чуть майонеза,т.к. морковь итак жирненькая. САЛАТ с сухариками. Приготовить омлет из двух-трех яиц, но предварительно отделив желтки. Белки нарезать лапшой, вроде кальмар резаный получается))+ 200гр копченой колбасы соломкой+200 гр соленых огурцов соломкой, +зеленый горошек ( не жесткий) ложки три столовых, +морковь по-корейски грамм 200+ 2 упаковки сухариков со вкусом бекона, все перемешать и заправить маонезом и подавать на стол. |
||||
Jürgen | ||||
Селедка под шубой просто могу есть его днями... | ||||
tutushki | ||||
Мой любимый такой - мясо с куриных окорочков, натертое на терке лучше кислое яблоко, консервированные ананасы, немного консер кукурузы. Заправлять майонезом. Могу съесть много )))) | ||||
сациви и НАСТОЯЩИЙ цезарь)))) | ||||
Секунда до.. | ||||
цезарь очень люблю. оливье..ну кто же его не любит)) все овощные..огурчик. помидорка..зелень.. ну а самая вкусняшка..салат с кальмарами. кальмар отварить, нарезать; яйцо, сыр, майонез..и сухарики к пиву..немного) изумительный салат..но жутко сытный.. |
||||
D_art | ||||
Очень люблю салат с крабовыми палочками не знаю как он называется Состоит из крабовых палочек (мяса), кукурузы, яйца, риса (но я заменяю свежим огурцом или китайским салатом) и заправляется майонезом. Очень вкусно, а с рисом и сытно ))) |
||||
NEMINE | ||||
Я простенькие салатики люблю, чтобы долго не возиться. Вчера на Дне рождения попробовала. Понравилось. Куриные копчёные грудки порезать кубиками, неострую корейскую морковь мелко порезать, маленькими-маленькими кубиками порезать болгарский перец( лучше красный). Всё перемешать, заправить майонезом. | ||||
Good girl | ||||
гранатовый браслет люблю | ||||
Ирга4 | ||||
"Цезарь " и селёдка под шубой. | ||||
Narziss | ||||
Мимоза, сельдь под шубой, оливье, русская красавица - это в осенне-зимний период, а в весенне-летний все на основе свежих овощей. | ||||
Свободолюбивая | ||||
мои любимые - цезарь с креветками и угорь с чука-водорослями Это сообщение отредактировал Свободолюбивая - 30-03-2011 - 23:31 |
||||
NEMINE | ||||
А вот ещё: сыр на тёрке, анас консервированный кубиками, чеснок. Всё майонезом) Быстро и вкусно) | ||||
*Sika* | ||||
Вчера изголялась. Копченая куриная грудинка, персики из компота, лук, петрушка, тертый сыр, майонез, соль и перез по вкусу. Все настругала кубиками и замесила...вкусно! Это сообщение отредактировал *Sika* - 04-04-2011 - 12:40 |
||||
Марокканка | ||||
в летний период любимый салат из помидор, огурцов и лука, а в зимнее оливье, финский залив (с семгой) и цезарь | ||||
PAŁAÐÍN | ||||
Мясные.грибные,овощные,можно и рыбные. | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Больше всего люблю "Греческий". Еще люблю копченая куриная грудка + обжаренные с луком шампиньоны + кукуруза + вареные яички + майонез. Еще салатик "Лиза" |
||||
Good girl | ||||
с кальмарами салатики люблю любые | ||||
Alihena | ||||
Ух ... салатики мы любимС - разные, летние просто АбАжАю - часто сама импровизирую, селёдка под шубой, салат с печенью, фруктовые...да много их ... ![]() |
||||
Жыта калахуя | ||||
Люблю салатик "Курочка под маком" или закусочный )) Слоями куриное мясо кубиками, помидорки кубиками и сухарики белые, все слои майонезом перемазать и верхний слой засыпать маком.. Мясо-овощ-хлеб в одной посудине ))) |
||||
мицубиси | ||||
А я скажу просто,винегрет. | ||||
Keyjkbrfz | ||||
А винегрет бывает разный ![]() И делают его по-разному ![]() |
||||
Alihena | ||||
И я никогда не делала традиционный - как только не извращаюсь ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Легкий, но в тоже время сытный и вкусный салатик из обжаренных кусочков куриного филе, сухариков на листьях салата, заправку можно сделать из йогурта, заправленного солью и перчиком. | ||||
- Vampire - | ||||
Коротко и ясно - ОЛИВЬЕ))) | ||||
Страстный оруженосец | ||||
Сельдь под шубой мм... | ||||
))) Алисон ((( | ||||
безусловно, оливье, но только этот вариант: картофель, горошек, солёные огурцы, яйцо, докторская колбаса, репчатый лук. Майонез добавляется только перед самой подачей + зелень (ни в коем случае не хранить уже смешанный с майонезом)) | ||||
мицубиси | ||||
А я люблю салат, кажется его классическое название " Весенний". Ну это когда огурчики, помидорчики... Ну этот салат я делаю сам. Кто бы что не говорил, но он требует правильной закладки продуктов. Режу помидоры, степень крупности не важен. Тут же мелко нарезаю, именно нарезаю, а не давлю чеснок. В салатницу помидорки. Сверху чеснок и тут же солю его. Потом репчатый лук. Петрушка, укроп. Свежий огурчик. Чуть чёрного молотого перчика и в самом конце уже растительное масло. Так чем моя закладка отличается от других? То что я в самом начале ложу, помидоры, чеснок и подсаливаю. Пока нарезается всё остальное, под соленые помидоры пускают пускают сок с ароматом чеснока. А кто из нас не любит потом в конце, корочкой хлеба в этот сок помакать? А? ![]() |