Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


ЛЮБИМЫЕ СОУСЫ И ПРИПРАВЫ

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
ЛЮБИМЫЕ СОУСЫ И ПРИПРАВЫ -> Кулинария


Страницы: [1]23

Зеркало
"Главное - не сама еда, а каким соусом она полита" - говаривал личный повар Наполеона Бонапарта. Эту фразу он произнёс, после того как Император съел старую рапирную перчатку под соусом из луговых грибов. Съел - и попросил ещё. Узнав всю правду - наградил кухонных дел мастера орденом и званием генерала от кулинарии. Кстати, майонез изобрёл тот же самый повар.

А под каким соусом или приправой съедите всё, что угодно ВЫ? Пишите!
Бячка
Кетчуп, с ним ем все, даж помидоры devil_2.gif
Agost
Наш иркутский майонез "Провансаль" добавляю всюду, друзья даже ржут, небось конфеты тоже, мол, с ним жуешь=) Остальные - прохладно... А, ну и шашлычок канешна с томатным соусом devil_2.gif
Grosfater
у меня самая любимая штука это даже не соус как таковой, а тертый хрен или его разновидности (хреновина). Под это дело я съем все)
Madera
Сладкий гранатовый соус "Наршараб", смешанный с сацебели в произвольном соотношении - под эту смесь я сьем все...даже больше. чем Бячка со своим кетчупом.
Flameberg2
вообще, под каждое блюдо есть свои приправы wink.gif их и использую. Но, ежели где-либо гуляем, нужно поесть, а возможности достать хорошие приправы нет, то майонез, кетчуп и горчица - три стандартных "заправки" на все случаи жизни =)) с ними можно съесть ВСЁ =)
mariwul'ka
ne mogu zit' bez sousa "Tisja4a ostrovov"!!! licklips.gif
Июлькa
Соевый, но не любой и ещё васаби нравится очень.
Истерика
Для овощных салатов лучший соус - это подсолнечное или оливковое масло, в которое постепенно вмешивается соль, немного сахара и какие-нибудь ароматные специи, а затем все это взбивается с уксусом (можно яблочным, но на любителя). Готовится 2 минуты, а вкус совсем иной, чем просто с маслом.
Соус для запекания или тушения хоть чего (мяса, птицы, овощей) - сметана с майонезом в равных пропорциях+тертый сыр - почти ежедневно использую.
Для зимних салатов предпочитаю оливковый провансаль.
Кетчуп - только с шашлыком.
Горчицу - только с холодцом или сосисками...

Так что сложно отдать предпочтение какому-то одному, для каждого блюда хорош свой....
ssman
Кетчуп - ну не могу без него. В последний раз прикупил Балтимор с кусочками чеснока - очень понравился.
А еще ткемали люблю.
Зеркало
СОУС.РУ

Кладезь рецептов разнообразных соусов!
taylor
кетчуп + майонез + карри + табаско !
Stanley
Сырный майонез, это мечта поэта!!!
Cantona
Корейский майонез нравится!
proteus
Люблю любой кепчуп, причем поострее... можно и другой соус, желательно Балтимор или Торчин)

Это сообщение отредактировал proteus - 05-10-2006 - 17:24
rusla
Очень люблю соевый соус почти все блюда им заправляю,ну и конечно же Бешамель.
Кэролл
Мне нравится смешивать оливковое масло с горчицей острой, апельсиновым соком и еще вилочкой туда разминаю вареный желток яйца, все перемешиваю и добавляю в любой салат из сырых овощей.
Velzevul
КЕТЧУП!!! С ним съедаю все что не является сладким! А для пельменей предпочитаю смешать кетчуп с майонезом!
Кетамин
Кетчуп и соус барбикю
Flajok
мне нравятся острые соусы :) "Табаско" пожалуй один из любимыхх licklips.gif
чесночный тоже неплохо smile.gif
Лунная девочка
Нравится только соус барбекю. А от запаха майонеза меня вообще тошнит ЛЮБИМЫЕ СОУСЫ И ПРИПРАВЫ
КатастрOffa
Я люблю смешивать соусы:
Легкий майонез+горчица - к курице
он же +соевый соус - к рису
нашараб + немножко сметаны - к мясу
и так далее...
devAchka
У нас любимые два соуса, с которым уминается все.
1. майонез-мелко резанный соленый огурец-много зелени-чеснок-можно капнуть кетчупа-все хорошо перемешать и наслаждаться.
2. Аджика (перец болгарский-помидоры-чеснок, все через мясорубку)
lola_olga
Соевый соус и острый кетчуп "Чили"
Таичка
Одно время попадался кетчуп "Хан", нравился. Остальные как-то ровно. Майонез только иркутский "Провансаль" (никакие другие и даже тоже иркутские не нравятся), в пакетиках или в ведерках (герметично запакованный). А вообще приправы и соусы не очень люблю, перебивают вкус еды. Если готовлю блюдо, лучше всего добавить укроп и чеснок в свежем виде. Люблю домашний горлодер (перемолотые помидоры с чесноком). Если хочется острого, режу репчатый лук. Люблю продукты в натуральном виде! angel_hypocrite.gif
Illika
С метана с кетчупом или Тысяча островов - как вкусна!!!
gayatri
Соусы использую постоянно. В последнее время - Calve (очень нравится карри с ананасами и пельменный с лесными грибыми). Салаты заправляю майонезом "Легкий" того же производства (хотя, бывает что и льняным маслом).
separator
Беру крыжовник (зеленый несозревший, чтоб вязало во рту), через блендер его родтмого, потом чесночка выдавить. Все это в банку и в холодильник. Перед использованием беру нужное количество и заправляю майонезом. С мясом просто супер.
Беру кефир, давлю туда чеснок, перемешиваю, а потом макаю туда все, что ем.
Ткемали это вообще писча богов, правда готовить ухренееш.
Еще тру хрен, обязательно на терке вручную (это к холодцу).
Покупные дивайсы стараюсь не использовать ввиду того, что работал на разных пищевых предприятиях и видел состав данных систем воочию.
Рoкси
Кетчуууппп..острый причем licklips.gif licklips.gif licklips.gif
эли
майонез Ряба оливковый и кетчуп Балтимор Татарский!
с этими соусами сьем все что угодно!
The Dude
Острый стручковый таиландский перец. Соус чили.
Кобра
Соукс - король обеда, поэтому предпочитаю готовить сама. Особых рецептов нет, по вдохновению.
Например , баранину ( лопатку) под соусом из чернослива, кураги, репчатого лука, гвоздички, перчика, соли, чеснока.. Оу, мням-мням...
Laura McGrough
Майонез). Иногда-тартар, соевый, сливочно-сырный.
Lakkie
Мясо мне нравится с приправой "хмели-сунели", а также с соусами, которые очень вкусно умеет готовить мой муж licklips.gif А еще нравится майонез и иногда кетчуп

Это сообщение отредактировал Lakkie - 13-10-2006 - 23:37
Шпанский МУХ
аццкая средиземноморская смесь

1/2 бальзамического уксуса
1/2 оливкового масла
пЭрчик красный жгучий
лучше греческий или халапеньо
накрайняк засыпать молотым порошком
туда же мелко порезаный чеснок

заправлять все пасты, cалаты, поливать перед подачей горячие блюда из мяса, рыбы, овощей
встряхивать, распределять умеренно


сЪедается все, даже сыромятные и валяные изделия

Это сообщение отредактировал Шпанский МУХ - 15-10-2006 - 19:54

Страницы: [1]23

Кулинария -> ЛЮБИМЫЕ СОУСЫ И ПРИПРАВЫ





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва