Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


ПИВО

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
ПИВО -> Кулинария


Страницы: 1[2]34567


С чем вы пьете ПИВО?
пиво нельзя портить закуской [ 30 ]  [16.30%]
с воблой (чипсами, орешками, семечками, бутербродом, мороженым и др.) [ 81 ]  [44.02%]
исключительно с морепродуктами [ 13 ]  [7.07%]
с хорошей закуской [ 17 ]  [9.24%]
с водкой [ 10 ]  [5.43%]
не пью пиво вообще [ 17 ]  [9.24%]
другой вариант [ 16 ]  [8.70%]

Всего голосов: 184


Flameberg2
зависит от ситуации: ежели на природе с друзьями - естественно, зачастую о хорошей закуске речь не идет. А если в каком-нибудь пабе - то с хорошей едой wink.gif Учитывая мою склонность к последнему, голосовал за "хорошую закуску".
ABPOPA
Не часто, но люблю .... с чипсами, креветками, раками.
Агент0007
Вариант 1!!!!!!!!!!!!!! И только!
С удовольствием почавкаю чипсаками или орехами, но не мешая с пЫвом!
А тот, кто пьёт ПиВо с рыбой - удивает вкус и аромат пива на корню!!!!!!!!! С таким же успехом можно запивать рыбу кофкм или ситром!
Laura McGrough
Не сочтите за извращение, однажды попробовала пиво с мороженым, очень понравилось.))) А обычно предпочитаю пиво без ничего, в чистом виде.
ABPOPA
Факты
* На пороге XVIII века на флоте в России пиво использовалось как средство против цинги.
* По указанию Петра 1, в Санкт-Петербург выписывались иностранные мастера% солодовники и пивовары. А в 1795 году с высочайшего одобрения Екатерины II в петербурге был основан пивзавод, который носил имя Александра Невского.
* В 1950 году в Китае было всего 8 пивзаводов. А к 2000 году количество заводов насчитывало более 800!
[PLAGUE]
Польский пивной суп:
1 стакан светлого пива, 1 стакан воды, 2 яичных желтка, 1 столовая ложка сахара, гвоздика, корица, красный молотый перец.
Пиво налить в кастрюлю, добавить воды, гвоздику, перец и вскипятить. Растереть желтки с сахаром и добавить в кипящую смесь, постоянно помешивая. Едят суп горячим. Можно подать к нему поджаренные на растительном масле гренки из черного хлеба.

Датский пивной суп:
0,5 л светлого пива, 1 столовая ложка сахара, 3 столовых ложки сливок, 1 яичный желток, 200 грамм черного хлеба, 0,5 стакана воды.
Хлеб нарезать мелкими кубиками и залить водой, дать несколько минут хорошо размокнуть. Сахар растереть с желтками, добавить сливки и пиво. Получившуюся смесь вскипятить. В кипящую смесь добавить размоченный хлеб. Суп подают горячим.

Американский пивной суп:
1 стакан пива, 0,5 стакана воды, 100 грамм черного хлеба, лимонная цедра, 1 чайная ложка сахара, 1-2 столовых ложки взбитых сливок.
Хлеб накрошить (или мелко нарезать), залить пивом и дать настояться от 2 до 10 часов. Настоявшуюся смесь вскипятить, добавить лимонную цедру и варить на медленном огне 15 минут. Довести смесь до состояния однородной массы, добавить сахар и немного снова нагреть. Налить готовый суп в тарелку и сверху украсить взбитыми сливками.

Капустный суп с пивом:
1 стакан пива, 2 стакана воды, 2 бульонных кубика, 600 грамм капусты, 2 столовых ложки сливок, 1 столовая ложка муки, 3 столовых ложки растопленного сливочного масла, соль, черный молотый перец.
Масло растопить, добавить капусту и потушить ее 20 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Залить бульонные кубики кипятком, размешать до полного растворения и вылить в готовую капусту. Получившейся смеси дать потомиться на пару в течение 1 часа. Муку тщательно размешать со сливками и солью, влить тонкой струйкой в суп. Дать потомиться на медленном огне еще 10 минут. Подавать суп горячим, добавив по вкусу перец.
ПётрЪ
Первый и четвертый вариант, хорошее пиво идёт так великолепно, ну а с кусочком мяса тоже неплохо, хотя когда-то во Вьетнаме бармен нам готовил пиво с томатным соком, но это кажется уже коктейль. :)
Kabanoff
QUOTE (Истерика @ 03.07.2006 - время: 10:54)
Лучше всего - с какой-нибудь вяленой рыбкой, с сушеными кальмарами или с вареными креветками licklips.gif

Абсолютно согласен.

З.Ы. А если пить от жажды хочется, то без закуси лучше.
Tata Fox
А я его не люблю и не понимаю.
*Лёлька*
с морепродуктами.
MARMEN
исключительно с морепродуктами
IBLIS666
Пиво пит водка жрать баб е..ть
BOZZ
Пиво с чипсами и с кальмарами.
rusla
Обажаю пиво и не закусываю,а ем вприкуску:копченую курицу,леща горячего копчения,чечел,ну там всякие орешки сухарики.Считаю что пиво не закусывают это же не водка.
Nasca
Пиво....исключительно с морепродуктами....(но не с цветной капустой) drinks.gif
GROM-3
конечно второе.Пиво не вода, а что нибудь солёное к нему никогда не помешает
Alexeika
Желтый полосатик рулит!
А вообще пиво можно пить как угодно!!
puhlyak
люблю пиво с фисташками и желтым полосатиком
Eldenhor
Пыво - ето ваще клёва!!!
Главное не перестораться!
Лис.
Тема вернулась на кулинарию.
evelines
Второй вариант, чаще всего с фисташками или чипсами, еще пиво нравится с копченым мясом, например с бастурмой, под шашлык пиво тоже неплохо идет. А еще раки!!!
А летом нравится просто холодное пиво, и закуска в жару никакая не требуется. drinks.gif
Pussycatty
Голосовала за второй.хотя ещё люблю с морепродуктами,типа кальмара,и т.д.
ru.бин
пиво с сухарками, чипсами или просто пиво без всего, когда хочется просто пива
Italinka
чаще пью просто пиво..хотя иногда покупаю к нему кальмары, осьминога копченого
Olegin
С кальмарами, чипсами.
hyena33
Пиво не пью вовсе. Ну нейдет оно в меня. А вот рыбку и орешки люблю.
Tobor
Странный, вообще-то, подход у народа к процессу пития пива...

Да разве я спорю что для утоления жажды в жаркий летний день пиво - самое то? И что никаких закусок-прикусок к нему не требуется?
Да ни в коем случае!!!

Однако, процесс пития пива это торжественный ритуал. Тот кто выпивает менее трех литров зараз - просто переводит продукт.
А вообще пиво нужно пить литров по пять-семь! Да неторопливо, под хорошую беседу с приятными собеседниками.
Чтобы часов шесть-восемь на эту процедуру потратить.
А иначе, накой, вообще, начинать?

Вот тогда я посмотрю на тех, кто говорит, что пиво нужно пить исключительно с пивом. Т.е. без всяких излишеств на столе!

Нет, господа! Ритуал употребления пива до сих пор почитается в Баварии. Под него употребляется лучше всего горячая колбаска ручной набивки с солеными крекерами!
Горячие закусочки - они самые желанные (и эффективные, между прочим!).

А кто постарше - не помните в шестидесятые годы соленый горох в пивных?

Ну а вобла (ой, мама рОдная!!!) да с икрой окаменевшей...
Короче, пейте пиво!!!

Но вот автор темы совершенно законный совет дал - поиск лучшего пива человек должен продолжать всю свою сознательную жизнь.

А какое пиво на настоящий момент вы считаете лучшим?
Whiplash
Хорошо подходит для "живого" (то есть нефильтрованного и непастеризованного) свежесваренного пива "немецкая" закусочка. Подсмотренно в одной пивоварне и принято мной на вооружение. Правда закуской под пиво назвать это сложновато, скорее самостоятельное блюдо, которое хорошо употреблять вместе с пивом.

Обжариваю цветную капусту, капусту брокколи, можно также брюссельскую и банальную белокочанную. Жарю сосиски-колбаски. Если колбаса изначально готова к употреблению, ее достаточно добавить к капустному ассорти за пару минут до готовности. Если колбаски в ассортименте -- это только к лучшему. Обычное картофельное пюре готовим отдельно. Выкладываем все это на большую тарелку. Соусы, горчица, кетчуп не возбраняются. Употребляем неспеша, не обделяя вниманием прохладное пиво (лучше всего темное или красное).

Дас ист гут, дас ист фантастиш!

Это сообщение отредактировал Whiplash - 22-03-2007 - 04:54
biomechanoid
Венские сосиски +много пива! drinks_cheers.gif
Можно и охотничьи drinks.gif

Это сообщение отредактировал biomechanoid - 28-03-2007 - 13:22
mariwul'ka
я считаю, что пиво нельзя портить закуской bleh.gif
Герр Бармальерр
Да я пью пиво со всем что гармонирует с вкусом пенного напитка... даже с эклерами.
separator
Культуру пития пива привил мне мой отец, а ему дед. Суть заключается в том, что пиво надо пить когда хочется пить.
Не имеет значения лето или зима, хочется пить - пей пиво. Хочется пива - сделай так чтобы тебе захотелось пить. Для этого и созданы орешки, вобла и т.п. Поглощение пива с целью "опьянеть" это вообще бред. Пейте ХОРОШЕЕ пиво. Нефильтрованного в Москве в продаже нет. Не пастеризованного тоже нет. Поверьте на слово т.к. работал на одном из пивзаводов. Пиво в ПЭТ (полеэтиленовая тара) проходит более щадящую пастерезацию чем бутылочное. В КЕГАХ еще более щадящую. Чем дороже пиво тем более вероятность того, что оно выпущено с применением классических технологий с правильной выдержкой в горизонтальных алюминивых емкастях, чем дешевле - технология ЦКТ (ускоренное созревание).
Пример - "Старый мельник" и "Эфес" варка одинаковая созревание разное, цена разная.
Anely
С чипсами,сухариками или креветками.......или вообще просто так.
Marcus
Сильно люблю с раками. Раков только сам готовлю.

Присоединённый файл
Присоединённый файл  4.JPG
stvolll
С воблочкой drinks_cheers.gif

Страницы: 1[2]34567

Кулинария -> ПИВО





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва