HIDDEN251 | ||
Грана Падана и Пармиджано-Реджано - Италия Рокфор Франция В отдельный случаях использую Маскарпоне.... |
||
* Vitaliy * | ||
Соглашусь, тоже весьма хороший сыр, особенно под белое сухое вино ![]() |
||
Narziss | ||
Эдам, чечел. ![]() |
||
korolevamargo | ||
Гауда мне нравится. а вообще обожаю плавленный сыр-Президент,Виолу и др. |
||
восточная | ||
Голландский, моцарелла, чечил, колбасный. | ||
Italinka | ||
особенно - Пармезан, моцареллу и сулугуни...Хотя сыр люблю как продукт в любом проявлении ) | ||
Сероглазая | ||
маасдам , любой с плесенью, натуру с зеленью, камамбер ) плавленный ... аааааа ) я весь сыр люблю )) | ||
Recent | ||
Ольтермани Ламбер Гауда и Российский Все использую по разному, смотря для какого блюда! =))))) |
||
* Vitaliy * | ||
Ольтермани люблю ![]() |
||
hyena33 | ||
Люблю Эдам, Гауда. А еще с дырками. Мааздам, например. | ||
kalb | ||
мы любим маасдам,а также адыгейский,во всех блюдах. а из микроволновке неочень |
||
Герр Бармальерр | ||
Вот реально люблю охотничий сыр! | ||
Рео | ||
Сегодня сыр попробовал эстонский сваля, в упаковке нарезаный с названием Гильдия, очень понравился.. | ||
Евгешенька | ||
Ольтермани. | ||
М.В. | ||
Больше всего конечно люблю Пармезан чтобы крошился, был острый ...а если еще с красным вином, то вообще отпад ))))) |
||
Miss_Kapone | ||
Я вообще молочно - сырная душа..Обожаю все молочные продукты , а особенно сыр Дор-Блю, Масдам , Альмете- творожный сыр в бочонке сливочный .Еще очень вкусная закуска из протертых на терку плавленных сырков Дружба , майонеза и чеснока. | ||
ПИТ | ||
обажаю пахучие сыры... пока не удавалось найти такого, чтобы я не захотел попробовать... последний сыр, бы привезен предками .. он был самым пахучим из того, что я пробовал... :) после хороших сыров ДорБлю кажется сухой и безвкусной какой.. ибо сыр с плесенью должен быть жирным и скользким!!! ну в общем то дорблю я ел последний раз года 4 назад :) в принципе еще очень люблю настоящий итальянский пармезан.. такой твердый, что его невозможно резать.. его можно только ломать.. его и едят так, кубиками Это сообщение отредактировал ПИТ - 24-01-2007 - 17:37 |
||
Valleri | ||
Очень люблю российский сыр и мраморный | ||
больше всего люблю "Ламбер" и Гауда. а еще плавленные сыры Хохланд - могу съесть оооочень много)) | ||
ИлюzькА | ||
Если и покупаю сыр, то плавленный. Так особой любовью к сырам не пылаю... |
||
Marcus | ||
Рокфор, ротайлер, пармезан и овечий домашний...... | ||
Lileo | ||
Обажаю сыры!!! Все. Только вот к очень жирным отношусь осторожно и ем его совсем по чуть-чуть, но доло, смакуя. Немного более нежно, чем к остальным, отношусь к колбасному и сулугуни. |
||
prioritetus | ||
Сыр свежий - Альметте с огурчиками. Сыр с плесенью - Вальмонт. Сыр овечий - Эль Пастор. Сыр твердый - Моосбахер. |
||
Jolie | ||
Люблю швайцарский сыр, гауду, копченый к пиву из плавленых тока виолу... | ||
Флавий | ||
Люблю очень. Рамзес, Маасдам(голландский), швейцарские сыры без плесени. |
||
KinkyBoots | ||
Я неприхотлив. Люблю плавленный сыр Виола. | ||
anatomics | ||
Раньше ел только Ламбер, сейчас перешел на Масдам. ![]() |
||
хромойгоблин | ||
Пармеджано для пасты, Моцарелла для пиццы, Эменталь для запекания и Сулугуни для хачапури. Виола для хлеба. И Плавленныый Сыр с Луком для СУПА!!!! | ||
Dr. Duce | ||
грюер, бри, по большей части, твёрдые острые и пряные сыры, настоящие швейцарские. | ||
TheLine | ||
Я не большой знаток сыра, но иногда люблю полакомиться. Нравится Гауда и Тильзитер. Ем просто так или добавленным в какое-нибудь блюдо. Плавленный предпочитаю Хохланд - для бутербродов в микроволновке, еще его хорошо в горячую вареную картошку покрошить. | ||
*Лёлька* | ||
Маасдам,Пармезан,Ламбер,Гауда... В общем практически все сыры..) |
||
-DeN- | ||
Хохланд нравится! | ||
TheLine | ||
Прочитала в этом топике, что многим нравится сыр Маасдам. Я раньше его не пробовала, а теперь купила. Ужасно понравился![]() |
||
kzkz | ||
А я люблю все сыры, кроме адыгейского, могу как и автор съесть не ограниченное колличество сыра, за что в семье меня прозвали - мышь (хотя мыши сыр не едят). Последнее время "подсела" на сметанный сыр | ||
Nasca | ||
Люблю обычный сыр-голландский.Не гурман ![]() |