*Лёлька* | ||
В последнее время подсела на немецкий Тильзитер.... | ||
Бячка | ||
Пармезан и масдам сулугуни, чанах, брынза, адыгейский | ||
*Лёлька* | ||
А, что это за сыр чанах? | ||
evelines | ||
обожаю Пармезан |
||
Catherina | ||
обожаю российский сыр, правда не всегда он хороший попадается еще пожалуй от колбасного не откажусь =) Это сообщение отредактировал Catherina - 17-08-2006 - 02:02 |
||
Phlip | ||
Люблю. российский, мааздам и все виды плавленного сыра | ||
* Vitaliy * | ||
Абажаю сыр "Олтермани" | ||
008 | ||
Из твердых сортов-Эстонский,из плавленых-Виола,из не соленых -сулугуни,из соленых- брынза Пиреус |
||
Flajok | ||
с дырками сладкий который..а вообще любой сыр съем | ||
BabyPuss | ||
Мне Рокфор нравится | ||
альтерледи | ||
Если дома не сыра, то я говорю, "есть сегодня нечего". Обожаю сыр почти во всех видах. Очень нравится Дор Блю с вареньем. Люблю копченный сыр, Тильзитер, Ольтермани, Маздам. Да я все сыры люблю. | ||
008 | ||
А что сыроманка-это такая болезнь?Помоему большинство людей его любят!!! |
||
Lilu_555 | ||
А я люблю тот что посолонее... разный, но в основном ем Российский!!! | ||
Lakkie | ||
В последнее время очень нравится сливочный Oltermani | ||
плетикоша | ||
"Альтермани"-это,конечно,да,нечто... А так привык к российскому,эстонскому,литовскому... Наверняка есть сорта и получше,но вряд ли я с утра будут делать себе бутеры из других сыров |
||
mariwul'ka | ||
oi, ja tut nedavno poprbovala sir "cambozola"!!! obaldenno vkusnii!!! |
||
MAXX | ||
Мааздам очень люблю | ||
Кэролл | ||
Нравится прмезан, обычно беру уже натерты в небольшой фасовке и поверх помидорчиков или овощей горячих, еще совсем неплохо взять тоненький лавашик заврнуть в него феты с крупно порубленной петрушкой и все запить полусухим белым слегак охлажденным винишком, но это такой летний легкий вариантик перекуса. | ||
Кетамин | ||
Плавленный треугольничками | ||
Рео | ||
Российский=) | ||
Olegin | ||
Гауда,сулугуни! | ||
*Lazy cat* | ||
Обожаю колбасный, адыгейский, маасдам... Плавленые сыры лопаю все подряд... | ||
Истерика | ||
В последнее время зафанатела что-то от копченого балыкового сыра... | ||
Григорий К. | ||
Вкусный!!! Название не имеет значения. Люблю и твердые сыры, и мягкие, и брынзы, а также и плавленные. Очень люблю с хорошим портвейном!!! |
||
STEALTH | ||
ya tozhe lyublyu Gouda i Edammer!!! Это сообщение отредактировал stealth1234 - 01-11-2006 - 11:30 |
||
Don 11 | ||
Любой!!! | ||
Герр Бармальерр | ||
Привет дно время в магазинчике рядом с моим домом продовался сэр с паприкой-мне он очень нравился. но магазинчик закрыли и сыр исчез вместе с ним. больше нигде я его не видал. слабое подобие-охотничий сыр его теперь и ем. |
||
Крылечкина | ||
козий шоб козой вонял на всю округу! | ||
saffi | ||
Та же история. А домашние любят Российский. |
||
Аfina | ||
Эдам, Гауда - самые любимые. Из твердых - пармезан. | ||
Monella | ||
Мааздам, адыгейский... | ||
ru.бин | ||
Российский, Костромской. | ||
Doggystyle | ||
Домашний, в основном. Или плавленый "Веселый молочник". | ||
Эллен | ||
Пармезан, моцареллу, козий мягкий и твердый, все с голубой плесенью | ||
Slааnesh | ||
Ну если просто так лопать то обычно Олтермани, Российский, Сулугуни и Чечел. Пармезан я протираю на тёрочке, засыпаю с специальную баночку, и посыпаю макароны, пироги, мясо и многое другое. Моцарелу в пиццу. А вот Дор блю гостям 8-) сам не люблю, хотя в пиццу тоже немножко совсем можно добавить. |