Keyjkbrfz |
Яичница “Сердце” Хостинг фотографий ![]() На каждую порцию понадобится одна сосиска и одно яйцо, если, конечно, не перепелиное. Сосиски лучше брать подлиннее, иначе короткие могут при * Разрежьте каждую сосиску вдоль, но не до конца. * Выверните сосиску наружу и скрепите зубочисткой острый угол у получившегося сердца, как на фотографии. * Разогрейте сковородку и добавьте немного сливочного масла. * Обжарьте сосисочное сердечко с одной стороны, переверните и сразу залейте внутрь яйцо. Подавать с овощами. |
Good girl |
Яичница с грибами с помидорами и перцем яйцо - 4 шт. маринованные грибы - 100г помидоры - 2 шт. перец - 1 шт. свиное топлёное сало - 2 ст.л. лук репчатый - 1 шт. соль - по вкусу зелень петрушки. Мелкие маринованные грибы нарезать ломтиками, и обжарить в масле на сковородке. Отдельно обжарить шинкованый лук, нарезанные помидоры и нарезанный перец. На каждый ломтик перца или помидора положить по грибку, между ломтиками уложить лук, выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретёт молочно белую окраску. |
Good girl |
Яичница с зеленым горошком яйцо - 4 шт. горошек - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. л. соль. Отваренный зеленый горошек положить на сковородку со сливочным маслом, залить яйцом и поджарить. |
Keyjkbrfz |
Яичница "Оригинальная" * куриное филе - 200 г, * яйца - 4 шт, * сыр - 50 г, * зелень укропа или петрушки, * соль, * перец, * сливочное масло для смазывания формочек Приготовление Отварное куриное филе мелко порезать. Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить дно и стенки формочек куриным мясом, слегка посолить. Сверху на курицу разбить яйцо, посолить, поперчить и поставить в духовку. Запекать при температуре ~ 180 градусов 20-25 минут. За 5 минут до готовности, посыпать яичницу тертым сыром и рубленой зеленью |
Good girl |
Яичница а-ля сантелли копченые колбаски - 300г яйцо - 10 шт. помидор - 3 шт. жир - 120г зеленая паприка - 300г сыр (тертый) - 150г соль - по вкусу. Взять сало (лучше всего твердое), нарезать его кубиками и поджарить. Поджаренные кусочки с частью вытопленного жира положить в сотейник. Когда жир достаточно хорошо разогреется, надо положить очищенную и нарезанную кружочками колбасу и зеленую паприку. Когда зеленая паприка поджарится, влить яйца, осторожно их помешивая. Подавать яичницу, посыпав протертым сыром. |
Good girl |
Яичница с зеленой фасолью фасоль - 800г яйцо - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. сметана - 2 ст.л. масло подсолнечное - 0.25 стакан соль - 1/2 ч.л. перец красный - 1 ч.л. Фасоль отжать, нарезать небольшими кусками и жарить в подсолнечном масле. Яйца взбить в глубокой посуде, добавить сметану, растертый чеснок (молодой чеснок мелко нарезать), щепотку соли и хорошо размешать. Фасоль жарить 3 мин, перемешивая, затем прибавить перец и яйца. Хорошо перемешивать 1—2 мин и снять с огня. Заправить мелко нарезанной зеленью петрушки по вкусу. Блюдо можно подавать горячим или холодным. |
Alihena |
Яичница с грибами На растительном масло поджарить 100 г лука нарезанные дольками, добавить 200 г грибов нарезанных ломтиками и влить взбитые с соль 4 яйца. Посыпать все зеленью (можно добавить перец на вкус) |
Good girl |
Яичница сладкая яйцо - 3-4 шт. масло сливочное - 2-3 ст.л. варенье - по вкусу Белки отделите от желтков и по отдельности взбейте. Затем смешайте и вылейте на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду. Как только подрумянится, переверните ее и обжарьте с другой стороны. Готовый блин выложите на тарелку, смажьте любимым вареньем и сложите так, чтобы получился сверточек. К столу подают в горячем виде. |
Good girl |
Яичница с кабачком яйцо - 3 шт. кабачок - 1 шт. растительное масло - 2-3 ст.л. ветчина - 100г картофель - 1-2 шт. соль - по вкусу. Молодой кабачок (или баклажаны) очистите от кожуры, порежьте мелкими кубиками, картофель - соломкой. Все овощи обжарить на растительном масле, постепенно добавляя мелко нарезанную ветчину. В сковороду, где жарятся овощи и ветчина, по одному вбейте яйца, посолите по вкусу. |
dunne |
Вы гении! Вы рассказали о яичниче есе! С некоторых пор появилась привчка сохранять страницы! ))) |
Раймонд |
Люблю яичницу с салом,пуком репчатым,помидорчиками) |
Marinw |
(Раймонд @ 25.01.2016 - время: 19:51)Люблю яичницу с салом,пуком репчатым,помидорчиками) Я тоже так люблю. Очень вкусно. Еще можно посыпать немного чеснока и зелени - укропа, синенькой травки |