stella | ||
Народ поделитесь рецептами бутербродиков! Мои любимые: черный обжаренный хлеб намазать майонезом с давленным чесноком,сверху подожить соленый огурец,шпротинку и зелень! Отличная закуска,уходят на "Ура"! | ||
stella | ||
А вот еще вкусненькие! ![]() Надо: багет,чеснок,помидоры,салями (любая колбаса,что есть в доме),кетчуп или томатная пасты,тертый сыр. Режем багет попалам ,а пото на куски средней длинны. Мажем на хлеб кетчуп или пасту,тертый чеснок,салями,сыр и вдуховку на 15 минут. Подавать горячими! ![]() |
||
stella | ||
Еще одни бутеры!Так хорошо идут у гостей под пиво! ![]() Обжариваем белый хлеб с 2-х сторон,майонез,вареная курица+вареные грибы(или из банки)+репчатый лук+маринованные огурчики. Выкладываем эту смесь на хлеб,посыпаем тертым сыром и в микроволновку! |
||
stella | ||
Делаем тосты из белого или черного хлеба,кому как нравиться.В брынзу давим чесночек+мелко резаная зелень,перемешиваем и на тосты! ![]() |
||
green-green | ||
Очень люблю делать бутерброды в пите. Отварное мясо(язык, можно мясо птицы) попидор, оливки - в питу, разрезанную пополам. Сыр, болгарский перец, зеленый лук - в питу. А еще очень люблю бутербродики с консервированной рыбой, зеленым луком и майонезом - на белом хлебе. |
||
Mystical Flame | ||
Мням, еда ![]() Я люблю горячие бутерброды, особенно такой: черный хлеб слегка смазать майонезом, положить ломтик ветчинки или колбасы вареной, сверху кусочек сыра и на 1 - 1,5 минуты в микроволновку. Затем на расплавленный сыр тонко нарезанные ломтики свежего помидора и капельку майонеза ![]() Вдвоем с мужем можем съесть боооольшое блюдо... Жалко, что для фигуры все это не очень ![]() |
||
ankhen | ||
Тоненький кусочек батона, обжариваем. Сверху листик салата, мажем тонко горчичкой, потом белое куриное мясо и ломтик помидорки..... Муррр.... |
||
Жасмин | ||
у меня диетический ![]() низкоколарийный хлеб, на него кладешь колечки лука, потом репчатый рук и кетчуп, а сверху кусочек жаренного мяса. Можно помидорку еще |
||
Negodyaika | ||
![]() но можно еще и по другому: ломтик батона, намазать майонезом, затем свежий огурчик и шпротинку! тоже очень вкусно! ещё люблю горячие бутербродики! хлеб(черный , белый , батон кто как любит), помидор, ветчина и сверху сыр! и в микроволновку на минутку...ммм! диетический: ![]() |
||
Кетамин | ||
Хлеб, 2 тоненьких ломтика момидор, колбаса, майонез =} |
||
Таичка | ||
Несколько составов для бутербродов: Смешать крутые желтки, тертый сыр, перец, сливочное масло. На сливочное масло положить сверху узенькие полоски икры (можно даже баклажанной или кабачковой), а поперек нее - тонко нарезанный яичный белок. Сверху - майонез. На хлеб положить тоненькие ломтики сала, а сверху шпроты и крутые яйца. Плавленный сыр, масло, печеночный паштет, зелень - все растереть. Пропустить через мясорубку крутое яйцо, сыр, колбасу, добавить горчицу, немного сливочного масла, посолить, поперчить. Тертый сыр, сливочное масло, грецкие орехи, чеснок - все измельчить или пропустить через мясорубку и перемешать. И для детей можно приготовить так: два лимона измельчить, добавить 150г сахара, поставить на небольшой огонь, сбивать, добавив 2 яйца и 50г. сливочного масла. Снять до закипания пока не получилась однородная масса. Охладить и намазывать бутерброды. |
||
Темпераментная стерва | ||
![]() Сытно, горячо и вкусно.... ![]() Бутерброды «К завтраку» батон пшеничный - 8 ломтиков сосиски - 80 г. картофель вареный - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт. майонез сырный - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле. Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут. ![]() |
||
Суперласковая | ||
Сочетание продуктов для горячих бутербродов может быть разное, но обязательное условие – верхний слой начинки должен быть из продуктов, которые при нагревании плавятся (сыр, майонез, сметана, сало и др.) Вот несколько примеров удачного сочетания продуктов для горячих бутербродов - хлеб намазать маслом, ветчина, молотый перец, сыр куском или натертый. Ветчину можно мелко порезать и перемешать с тертым сыром – бутерброд станет совсем другого вкуса. Меняется вкус бутерброда в зависимости от того, кладется сыр НА или ПОД ветчину. - консервированное мясо или рыбные консервы намазать на хлеб, кружки помидора или томатная паста, натертый сыр, смешанный с сырым яйцом и майонезом. - обжаренный на масле хлеб, горячая жареная ветчина, кусочки вареного яйца, кружочки помидоров. - хлеб обжарить на маргарине. Из грибов готовим густой соус: грибы обжарить на масле, добавить муку, еще пожарить, добавить молоко или сметану, соль, перец, протертый лук, тушить до готовности. Горячий соус положить на горячие бутерброды и сразу подать к столу. - хлеб намазать майонезом, кружочек колбасы, ломтик соленого огурчика, сыр ломтик или натертый. - хлеб намазать маслом, сметаной или майонезом, тертый сыр, смешанный с измельченным чесноком и майонезом. Бутерброды получатся более мягкими, если хлеб до запекания смазать майонезом, сметаной или маслом. Лучше всего запекается сыр, натертый и смешанный с майонезом, сметаной, сырым яйцом или маслом. При запекании не давайте сыру стать коричневого цвета – он будет непрятного вкуса. Пресный сыр можно посыпать молотым перцем, лучше красным. |
||
- Vampire - | ||
Любимый бутик - черный хлеб-копченая колбаска-и сверху ломтик соленого огурчика. | ||
Марокканка | ||
люблю бутерброды с помидорами: кусочек хлеба мажем майонезом, укладываем резанную помидорку, солим и обязательно перчим! видимо черный перец придает особый вкус, на который запала моя семья. еще в ходу бутерброды со свежими грибами: кусочек хлеба смазать майонезом, уложить резанные свежие шампиньены, посолить, или посыпать приправой магги, сверху положить веточку укропа. летом, когда появляется молодой чесночек, делаем бутерброды с ним: на хлеб, смазанный майонезом, уложить тонко резанные дольки чеснока, сверху зелень укропа и посолить. вкусно! попробовала 2 года назад и теперь с нетерпением жду появления молодого чеснока, почему-то потом он становится не таким аппетитным ![]() |
||
гaнджубас | ||
жарю дарницкий хлеб или батон, обмазываю чесноком, потом смазываю майонезом, сверху шпротиу, яйцо вареное, огурец (маринованый или свежий) или помидор... еще можно сыр колбасный смещать с зеленью и майонезом и намазать на свежий или обжаренный батон очень сытно и вкусно в первом и втором случае |
||
Анельга | ||
Обожаю порезать хлеб сверху сыр, в микроволновку гриль+СВЧ на 1,5 минуты, вытащить сверху посыпать зеленью и по кружочку помидора и с чаем ) Я люблю так завтракать |
||
Good girl | ||
ломтики обжарить с одной стороны, не обжаренную сторону намазать вот чем: яйцо смешать с сыром, заправить майонезом, добавить чеснок, готовый бутерброд присыпать черным перчиком, с борщом вообще здорово получается | ||
S.Holmes | ||
В армии делали так - на кусочек хлеба намазанный маслом просто намазывали желток вареного яйца. | ||
мицубиси | ||
А мы вот с приятелем,часто использовали такой бутерброд для закуски водочки.Маленький кусочек хлебушка(лучше чёрный).Совсем маленький,на раз откусить.На него,такой же маленький кусочек сала.Сверху кусочек лука.И с верху половинку чайной ложечки томатной пасты.Я ещё подсаливал.И рюмашку водочки,холодненькой из запотевшей рюмочки-хлабысь...и с верху её,таким вот бутербродиком.... | ||
мицубиси | ||
Виталь ![]() |
||
S.Holmes | ||
Привет, Вовчик! ![]() У нас еще делали так - на кусочек серого кирпичика с маслом намазывали размоченный брусок сахара. |
||
Keyjkbrfz | ||
Ломтик хлеба смазать немного майонезом,сверху положить ломтики свежей рыбки, я беру горбушу, на рыбку посыпать мелко рубленный зеленый лук, посыпать тертым сыром и запечь. Я запекаю в микроволновке. |
||
мицубиси | ||
Горячие бутерброды,те бутерброды,эти бутерброды...Всё равно,нету вкуснее бутерброда,чем отрезать горбушечку белого,ещё тёплого хлеба,а на него положить кусочек любительской колбаски. Это сообщение отредактировал мицубиси - 01-02-2011 - 02:35 |
||
Keyjkbrfz | ||
Ломтик батона намазать печеночным паштетом, сверху кружочек вареного яичка, на яичко капельку майонеза и украсить перышками зеленого лука. | ||
Keyjkbrfz | ||
Ломтик батона намазать: сырая картошечка, тертая на мелкой терке+сырая яичко+соль+перец, можно добавить измельченную колбаску. На раскаленной сковороде обжарить бутерброды, первой обжарить намазанную сторону. | ||
S.Holmes | ||
Я вспомнил как в детстве мне бабушка горбушку белого хлеба или серого кирпичика натирала чесночком с солью. ааааа! | ||
Good girl | ||
точно аааааааааааа) щас пойду заточу))) |
||
мицубиси | ||
А мы практически каждый выходной в семье,на завтрак не обходимся без тостов.Специальный хлеб для тостов.Сливочного маслица на него.Тостовый сыр и в тостер его.А сырок,зараза,плавится,подтекает.А ты,обжигаясь,отхватываешь от него кусочки и запиваешь только сваренным кофе... | ||
Keyjkbrfz | ||
Люблю бутерброды с шоколадным маслом. На ломтик батона намазываю шоколадное масло, а сверху ломтики сыра. Сочетание сладкого масла и соленого сыра ![]() ![]() |
||
andyGW | ||
...ну не знаю как белый хлеб, или серый(у нас в Москве и нет такого), а вот с горбушкой чёрного, я это дело очень любил!))) |
||
мицубиси | ||
А мне ещё моя бабушка,делала так.Крвюха,ещё тёплого хлеба.Чуть наливала на него базарного,пахучего подсолнечного масла,и чуть подсаливала... Народ,а вы видите,сколько нам наши бабушки вкусностей делали... |
||
S.Holmes | ||
На моей бывшей работе сотрудница на закуску всегда готовила такие бутеры: на кусочек батона намазывала масло, а потом клала шпротинку и рядом половинку ломтика лимона. Вот! ![]() |
||
Суперласковая | ||
Сливочное масло+ немного кетчупа+ плавленый сырок на мелкой терке+ мелко нарубленное филе селедки= все перемешать. Намазать на черный хлеб. Сверху посыпать зеленым луком. Это сообщение отредактировал Суперласковая - 04-02-2011 - 21:19 |
||
мицубиси | ||
А форшмак?Бутерброд же.На краюху чёрного хлеба намазать и мням.... |