Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in /var/www/vhosts/ronl/sxn/www/sources/StaticTopic.php on line 601

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/ronl/sxn/www/sources/StaticTopic.php on line 602
Кулинария, пищевые привычки, ненавижу жыробасов! и майонез!, (Zандали @ 02.10.2015 - время: 10:16) (rickless27 @ 02.10.2015 - время: 10:54)у школьников н
Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


пищевые привычки

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
пищевые привычки -> Кулинария


Страницы: 1[2]3


педагожит ли тебя твоя баба?

Всего голосов: 0


Kirsten
(Zандали @ 02.10.2015 - время: 10:16)
(rickless27 @ 02.10.2015 - время: 10:54)
у школьников нагрузки по учебе, им сладкое не помешает.
.
Моск питается только глюкозой.
Поэтому,глюкоза-жрачка для мозга. У кого большие умственные нагрузки,им сахар нужен. В небольших кол-вах.
Нет. Сахар - не нужен. Глюкозы много в других продуктах.

Это я не в качестве дискуссии пишу. Только в качестве информации.

Это сообщение отредактировал Kirsten - 02-10-2015 - 11:17
Zандали
(Kirsten @ 02.10.2015 - время: 11:16)
А фруктоза - тяжелее сахарозы. Каждая молекула фруктозы уже во рту распадается на две молекулы сахарозы.

Не-не-не...Давайте опять небудем впадать в биохимический маразм. Сахароза это молекула глюкозы+молекула сахарозы. Дисахарид.
Zандали
(Kirsten @ 02.10.2015 - время: 11:17)
Нет. Сахар - не нужен. Глюкозы много в других продуктах.

Это я не в качестве дискуссии пишу. Только в качестве информации.

Согласна,сахара валом во фруктах. И мне,например,этого хватает вполне. Но есть сахарные наркоманы....Они фрукты не очень,а вот сахар даааа.
Kirsten
(Zандали @ 02.10.2015 - время: 10:18)
(Kirsten @ 02.10.2015 - время: 11:16)
А фруктоза - тяжелее сахарозы. Каждая молекула фруктозы уже во рту распадается на две молекулы сахарозы.
Не-не-не...Давайте опять небудем впадать в биохимический маразм. Сахароза это молекула глюкозы+молекула сахарозы. Дисахарид.

В конечном итоге все становится глюкозой. Но фруктоза - тут же становится сахарозой. Я про фруктозу писала.
vrille
(Sarita @ 02.10.2015 - время: 05:09)
Полезла по упаковкам... Майонез обычный - 340 кКалл Масло растительное из семян подсолнечника - 899 кКалл.

По сабжу. Вообще - п. 4. Но это слабо связано с процессом педагогики. Логистика закупок продуктов на мне, так что - чего купила, то и будут есть =) Вот и вся педагогика... Вообще считаю, что еда не должна быть культом. Съесть вкусняшку, оно конечно надо. Но отсутствие вкусняшек не должно ввергать человека в траур. Еда для жизни, а не жизнь для еды 00003.gif

Классический майонез - 627 ккал)
rickless27
(Sarita @ 02.10.2015 - время: 10:58)
(rickless27 @ 02.10.2015 - время: 10:37)
настроена снизить до 2 кусочков на чашку.
Ничосе... Меня от одного куска в чае тошнить начинать...
Спасибо за тему) Больше не считаю, что ем много сладкого =)

Cарита, не могу запостить фотку цукера -- наверное, что-то с хостингом.

сахар коричневый. на предыдущей упаковке значилось так:
1 кубик равен 1 кофейной ложке или половине чайной ложки.
то есть типа полторы чайной ложки на чашку.
уверена, что никакого плацебо нет: реально, последние два вида коричневого кускового сахара были ЯВНО менее сладки в сравнении с белым песковым сахаром.
реально, гораздо меньше сладости. полторы чайные ложки белого и песком гораздо слаще 3 кусочков коричневого. ээ.. где-то 5 кусочков дают сладость приближенную к 1,5 ч.л. белого и песком. конечно, это приблизительно и субъективно, но где-то так по ощущениям.
ИЛ68
(Kirsten @ 02.10.2015 - время: 02:17)
Я тоже не понимаю, в чем проблема майонеза. Если кто-нить убедительно докажет мне, чем именно он вреден, то перестану его использовать.

Если жирностью - то растительное масло жирнее майонеза на 100%.

Самая вредная часть майонеза(промышленного) это гидрогенизированные или транс-жиры. Плюс из яйца берется только желток(холестерин вверх) если конечно не какие-то более дешевые и вредные эмульгаторы.

По теме - скорее моду на продукты диктую я, что связано с моим не совсем хорошим уровнем плохого холестерина. Отметил пункт 2, хотя не всегда получается хавать именно то, что хочется. 00058.gif
PARAND
Жена вобще отошла от готовки для меня и мне приходится самому готовить то что я лично хочу!
А люблю я макароны и рыбу в любом способе приготовления!Мясо если нет то и не надо я к нему равнодушен...Так же люблю блюда из кабачков и цветной или брокколи капусты!Люблю блюда приготовленные из сыра...Редко балуюсь курицей или печенкой!Раза два три в год люблю приготовить студень....Да кстати не люблю шашлыки они мне безразличны я не понимаю чего в них хорошего и почему люди лишь приехав на природу сразу становятся за мангал?
Sarita
(vrille @ 02.10.2015 - время: 11:45)
(Sarita @ 02.10.2015 - время: 05:09)
Полезла по упаковкам... Майонез обычный - 340 кКалл Масло растительное из семян подсолнечника - 899 кКалл.

По сабжу. Вообще - п. 4. Но это слабо связано с процессом педагогики. Логистика закупок продуктов на мне, так что - чего купила, то и будут есть =) Вот и вся педагогика... Вообще считаю, что еда не должна быть культом. Съесть вкусняшку, оно конечно надо. Но отсутствие вкусняшек не должно ввергать человека в траур. Еда для жизни, а не жизнь для еды 00003.gif
Классический майонез - 627 ккал)

О) У меня легкий оказывается)

rickless27
Надо будет попробовать... Но у нас коричневый сахар редко и дорого. А так-то я белый, конечно, имела ввиду.
vrille
Майонез - это говнище! Хоть даже тот, который приготовленный в домашних условиях. Как можно сравнивать растительное масло и майонез? Масло холодного отжима, заправил двумя ложками овощной салат и хорошо, тот же витамин А лучше усваивается, а майонез? две ли ложки там будет? Сделан-то он из того же масла, яичного порошка (явно не белка) ну и крахмала напуляют, если майонез покупной. Соль, горчица - все это усилители вкуса, от них жрать хочется еще больше. В желтке, кстати, вреда больше, чем пользы...

Это сообщение отредактировал vrille - 02-10-2015 - 11:59
Sarita
(vrille @ 02.10.2015 - время: 11:58)
две ли ложки там будет?

Обоснуете?
vrille
(Sarita @ 02.10.2015 - время: 11:18)
(vrille @ 02.10.2015 - время: 11:58)
две ли ложки там будет?
Обоснуете?

Обосновать сколько ложек майонеза и масла требуется для заправки салата, например, из капусты и моркови?
Sarita
почему считаете, что майонеза должно быть больше.
Kirsten
(vrille @ 02.10.2015 - время: 10:58)
Майонез - это говнище! Хоть даже тот, который приготовленный в домашних условиях. Как можно сравнивать растительное масло и майонез? Масло холодного отжима, заправил двумя ложками овощной салат и хорошо, тот же витамин А лучше усваивается, а майонез? две ли ложки там будет? Сделан-то он из того же масла, яичного порошка (явно не белка) ну и крахмала напуляют, если майонез покупной. Соль, горчица - все это усилители вкуса, от них жрать хочется еще больше. В желтке, кстати, вреда больше, чем пользы...

Ага, все едите без соли?
Pioneer76
Есть любимые конечно блюда,когда прошу жена готовит,а так особо не привередлив,ем все что дают главное что бы было вкусно,могу есть одно и тоже блюдо дня три например:)
Neigel
За майонез и масло скажу следующее. От майонезных салатов отказались как-то сами по себе, без дискуссий о вреде и прочего. Надоел. Делаем зеленые салаты с овощами, авокадо, моцаррелой. Заправляем нерафинированным маслом - оно вкусное и очень ароматное. Рекоммендую тыквенное, рыжиковое, из расторопши, горчичное или льняное. У меня целая "батарея" разных масел, постояно делаю с разными )

Ещё можно довавить заправки из бальзамического уксуса, но если салат, например, ещё и с тыквенным маслом, то это как мешать Hennessy XO с кока-колой - котейль "Чудак".
Sarita
интересно... почему никто не говорит что сыр гадость? 00043.gif Тоже ведь жирный и калорийный.
rickless27
(Sarita @ 02.10.2015 - время: 13:19)
интересно... почему никто не говорит что сыр гадость? 00043.gif Тоже ведь жирный и калорийный.

для синтеза серотонина необходим триптофан.
триптофан элементарно обнаруживается в сырах.
сыр -- это хорошо.
Рокобу́нги
Я свою жену приучил к рыбе во всех видах, молоку-творогу, и (па-бам!!!) болгарскому перцу печенному на мангале (и вообще таким овощам, грибам). Короче, гастрономические пристрастия передаются и в обратную сторону. Но жёстких условий мы друг другу не ставим.
Pioneer76
в это лето намангалился на год хватит:)и вот что заметил среди овощей,перец самый устойчивый,к жару,баклажан печется быстро:)полезно или нет не знаю,но вкусно:)
Lessa
(rickless27 @ 02.10.2015 - время: 06:57)
(Lessa @ 02.10.2015 - время: 01:32)
У меня самой кстати есть любовь к вредному продукту, за которую меня муж раньше педагожил, если видел. Хотя он перегибал палку, по-моему, максимум несколько раз в год себе позволяю)
поди ногти грызешь?) на ногах? а если серьезно, это секретная информация? сырой фарш? доширак?
что ж ты такого вредного полюбляешь?

Не секретная.
Роллтон люблю искренней любовью. У меня к нему эмоциональная привязка осталась с тех времен, когда нормальной жратвы почти не было(у меня), был только роллтон.

А какое-то блюдо, в котором был сырой фарш, я однажды ела. Название забыла, правда. Было вкусно. Но есть сырой фарш из мяса, которое в соседнем магазине куплено, я пожалуй не рискнула бы)
Sarita
(rickless27 @ 02.10.2015 - время: 13:41)
(Sarita @ 02.10.2015 - время: 13:19)
интересно... почему никто не говорит что сыр гадость? 00043.gif Тоже ведь жирный и калорийный.
для синтеза серотонина необходим триптофан.
триптофан элементарно обнаруживается в сырах.
сыр -- это хорошо.

Прикольная инфа))) Надо своих на сыр подсаживать. Чтоб серотонинились.
Рокобу́нги
(pioneer76 @ 02.10.2015 - время: 14:06)
в это лето намангалился на год хватит:)и вот что заметил среди овощей,перец самый устойчивый,к жару,баклажан печется быстро:)полезно или нет не знаю,но вкусно:)

Самое оно, когда из печеных баклажанов, перцев и помидоров делается теплый салат. Никаких шашлыков не надо.

[подумав]
Но с шашлыками еще лучше!!!
Pioneer76
(Lessa @ 02.10.2015 - время: 14:28)
(rickless27 @ 02.10.2015 - время: 06:57)
(Lessa @ 02.10.2015 - время: 01:32)
У меня самой кстати есть любовь к вредному продукту, за которую меня муж раньше педагожил, если видел. Хотя он перегибал палку, по-моему, максимум несколько раз в год себе позволяю)
поди ногти грызешь?) на ногах? а если серьезно, это секретная информация? сырой фарш? доширак?
что ж ты такого вредного полюбляешь?
Не секретная.
Роллтон люблю искренней любовью. У меня к нему эмоциональная привязка осталась с тех времен, когда нормальной жратвы почти не было(у меня), был только роллтон.

А какое-то блюдо, в котором был сырой фарш, я однажды ела. Название забыла, правда. Было вкусно. Но есть сырой фарш из мяса, которое в соседнем магазине куплено, я пожалуй не рискнула бы)

из сырых продуктов или полусырых,приемлю только восточную кухню,сырой фарш не осилил бы:)рыба другое дело:)
Ванильная Снежинка
(Zандали @ 02.10.2015 - время: 11:19)
(Kirsten @ 02.10.2015 - время: 11:17)
Нет. Сахар - не нужен. Глюкозы много в других продуктах.

Это я не в качестве дискуссии пишу. Только в качестве информации.
Согласна,сахара валом во фруктах. И мне,например,этого хватает вполне. Но есть сахарные наркоманы....Они фрукты не очень,а вот сахар даааа.

Мед тоже сладкий. Тяга к сладкому объяснима якобы подсознательным - грудное молоко сладкое, первый вкус, comfort food.
Ванильная Снежинка
(Рокобу́нги @ 02.10.2015 - время: 14:40)
(pioneer76 @ 02.10.2015 - время: 14:06)
в это лето намангалился на год хватит:)и вот что заметил среди овощей,перец самый устойчивый,к жару,баклажан печется быстро:)полезно или нет не знаю,но вкусно:)
Самое оно, когда из печеных баклажанов, перцев и помидоров делается теплый салат. Никаких шашлыков не надо.

[подумав]
Но с шашлыками еще лучше!!!

Аджап сандал называется, готовлю это регулярно при помощи духовки и летом и зимой, очень вкусная для меня еда, причем без шашлыков, но с вкусным хлебом
Neigel
(Sarita @ 02.10.2015 - время: 13:19)
интересно... почему никто не говорит что сыр гадость? 00043.gif Тоже ведь жирный и калорийный.

Гадость! А сейчас ещё и из пальмового масла вместо молока!
Neigel
(Sarita @ 02.10.2015 - время: 14:31)
(rickless27 @ 02.10.2015 - время: 13:41)
(Sarita @ 02.10.2015 - время: 13:19)
интересно... почему никто не говорит что сыр гадость? 00043.gif Тоже ведь жирный и калорийный.
для синтеза серотонина необходим триптофан.
триптофан элементарно обнаруживается в сырах.
сыр -- это хорошо.
Прикольная инфа))) Надо своих на сыр подсаживать. Чтоб серотонинились.

сЫротонинились )
(ОНА)
муж у меня сладкоежка, очень даже милый обаяшка) и мозги работают у него с утра до ночи, а ест шоколадки и мармеладки)) зато постоянно от него слышу про вред соли и колбас, про майонез тоже что-то втирал, но опять же, это все слова и не более, все равно ест))
Pioneer76
мое мнение по поводу всей этой магазинной бадяги,она нейтральная от нее не хорошо не плохо,людей губит,табак и алкоголь.
кучeрявый
что хочу, то и жру и никакая баба меня не заставит жрать то, чего я ни хочу... ну если только сексом пригрозит
Tenko
(rickless27 @ 02.10.2015 - время: 10:48)
(Tenko @ 02.10.2015 - время: 02:07)
Оба сибаритствующие чревоугодники
нет, не может быть)) ты же ярко выраженная Дева))

А чего, Девы только духовностью питаются? 00003.gif Люблю пожрать, грешна. Только обязательно чего-нить эдакое, не пельменями налупиться. И чтоб всегда разнообразие, смысловая нагрузка какая-то - мне постоянно все надоедает. Душа жаждет развлечений и баловства рецепторов. Я даже мороженое пустое, без добавок и дополнительных вкусов, не ем - не интересно. Сладкое кстати тоже не люблю, оно какое-то несерьезное 00003.gif

ПС. Про фуд-туризм это вообще в точку, бледная региональная кухня - существенный минус в моих глазах. И за лучшим кофе через пол-Москвы сгонять за мной никогда не заржавеет.
Tenko
(Lessa @ 02.10.2015 - время: 14:28)
А какое-то блюдо, в котором был сырой фарш, я однажды ела. Название забыла, правда. Было вкусно.

Тартар, наверное. Из рыбы бывает нормальный, из мяса - не понимаю.
Sarita
(Neigel @ 02.10.2015 - время: 15:58)
(Sarita @ 02.10.2015 - время: 13:19)
интересно... почему никто не говорит что сыр гадость? 00043.gif Тоже ведь жирный и калорийный.
Гадость! А сейчас ещё и из пальмового масла вместо молока!

ну е мае... а как же триптофан... или как там его...
Мимo шёл
(Neigel @ 02.10.2015 - время: 15:58)
(Sarita @ 02.10.2015 - время: 13:19)
интересно... почему никто не говорит что сыр гадость? 00043.gif Тоже ведь жирный и калорийный.
Гадость!..

Чойта?
Я за аутентичный Камамбер на мокруху пойду

Страницы: 1[2]3

Кулинария -> пищевые привычки





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва