Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Наши самые любимые грибы

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Наши самые любимые грибы -> Кулинария


Страницы: 1[2]


Каким грибам отдаём предпочтение в кулинарии?
лисички [ 6 ]  [15.00%]
рыжики [ 0 ]  [0.00%]
шампиньоны [ 5 ]  [12.50%]
белые грибы [ 6 ]  [15.00%]
подберёзовики или подосиновики [ 3 ]  [7.50%]
грузди [ 2 ]  [5.00%]
маслята или опята [ 5 ]  [12.50%]
зелёнки или подзелёнки [ 2 ]  [5.00%]
волнушки [ 0 ]  [0.00%]
польский гриб [ 0 ]  [0.00%]
вешенки [ 2 ]  [5.00%]
сыроежки [ 1 ]  [2.50%]
другие виды [ 0 ]  [0.00%]
разные [ 8 ]  [20.00%]
не ем грибы [ 0 ]  [0.00%]

Всего голосов: 40


Маришкин
Больше всего люблю зеленушки , серушки , рядовки .
Тропиканка
Люблю белые, подосиновики, подберезовики, лисички и маслята..

Белые, подберезовики и подосиновики - идут в суп..
Рецепт..
(Правда, применительно к нашим израильским реалиям.)) У нас здесь грибы не растут, но продаются очень вкусные, душистые мороженые)
Отварить грибы..
Добавить при варке мелко нарезанный картофель и чуть-чуть (но только совсем чуть-чуть) мелко-мелко нарезанной морковки..
За десять минут до готовности грибов и картошки - добавить лапшу.. Но только, чтоб ее количество не превышало грибного-картофельного составляющего.) Впрочем, эти пропорции - по индивидуальному вкусу.)
*Ни в коем случае не добавлять чеснок или лук.. Они отбивают грибной запах и вкус..
Желательно, после готовности, дать настояться 30-50 минут..
И приятного аппетита!) Не забудьте добавить в тарелку сметану..

Лисички и маслята - идут на жарево..
Рецепт..
В России, я отваривала их минут 40-50.. Здесь, отвариваю только до кипения..
Потом, там и здесь, сливаются через дуршлаг..
Жарится картошка.. Обязательно закрывать сковородку крышкой, чтоб она (картошка, а не сковородка)) не подсушивалась..
Добавляются грибы и немного лука..
Готовится сметанный соус - две трети сметаны, одна треть майонеза.. Общее количество - по вкусу..
Тоже добавляется в жарку..
Жарить, желательно, на кукурузном масле.. Оно, в отличие от оливкового и подсолнечного, меньше всего отбивает грибной аромат..

Приятного аппетита!)
NikonSpy
Че ж опят то нет в списке?(((
Ответил "белый", но любимый гриб - опенок. Вари, соли, жарь, че хочешь делай! И хрустит он по особому, как то!
Эльфа
Белые
seksemulo
Проголосовал за вёшенки, но люблю многие: белые, шампиньоны, дождевики, подосиновики, подберёзовики, зонтики, опята.
Раймонд
Белые грибы.
Frozen Dream
Нравятся маслята,но покупаю лишь шампиньоны 00024.gif
Маришкин
На рынке покупать лесные грибы самоубийство , мало ли где они собраны . Покупаю только шампиньоны , вешенки .
Mart@
Нравятся маслята)
Ksusha1989
Люблю все грибы кроме груздей,но самые любимые,шапмипьоны,вешенки и лисички.
seksemulo
Самые вкусные, какие ел - вёшенки с шампиньонами (сам собирал). Люблю ещё белые, подосиновики, подберёзовики, опята, маслята, дождевики, зонтики. Грузди и волнушки не нравятся, перегружают желудок. Лисички люблю, но не считаю их выдающимися грибами.
Что удивило меня в Германии - грибов в лесах очень мало по сравнению с родным Закарпатьем. Тут даже леса не такие, как у нас - везде много травы, а в таких лесах и дома грибы не водятся.
seksemulo
(Тропиканка @ 27.11.2014 - время: 04:06)
Жарить, желательно, на кукурузном масле.. Оно, в отличие от оливкового и подсолнечного, меньше всего отбивает грибной аромат..

Кукурузное масло очень вкусное ко всему, но в Германии я его не видел. Видел так называемое масло из ростков кукурузы. Оно абсолютно не имеет кукурузного вкуса, такое же безвкусное, как рапсовое.
МаксИрена
Очень любим лисички
PARAND
Пометил подберезовики и подосиновики где я родился их было навалом белые редки были и почти их не было.Так же обожаю и их у нас было много это волнушки и грузди всегда бочку на зиму солили.
Опят не признаю за грибы их у нас считали поганками...

Это сообщение отредактировал PARAND - 28-06-2016 - 13:43
Бельчуш-Ня!
шампиньоны обожаю
~Marina~

опята люблю. и мыть не сложно, и вкусные)
ну и шампиньоны. потому что, круглый год..
~Marina~
(Ksusha1989 @ 04.06.2016 - время: 16:25)
Люблю все грибы кроме груздей,но самые любимые,шапмипьоны,вешенки и лисички.


я тож грузди никогда не любила. но в прошлом году пришлось самой солить, так вкусные же, оказывается))
(ОНА)
вообще люблю грибы. Черные грузди под гнетом -соленые, суп из белых грибов, жареная картошка с лисичками или опятами, маринованные грибочки. А так иногда готовлю жульен с курицей и шампиньонами.
42-Й
Пункт №8
У нас они называются зеленушки. Маринованные хороши, правда возни с ними много.
Особливо люблю охотиться на них :), это несравнимое и увлекательное удовольствие.

Это сообщение отредактировал 42-Й - 16-06-2017 - 23:42

Страницы: 1[2]

Кулинария -> Наши самые любимые грибы





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва