Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Наши самые любимые грибы

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Наши самые любимые грибы -> Кулинария


Страницы: [1]2


Каким грибам отдаём предпочтение в кулинарии?
лисички [ 6 ]  [15.00%]
рыжики [ 0 ]  [0.00%]
шампиньоны [ 5 ]  [12.50%]
белые грибы [ 6 ]  [15.00%]
подберёзовики или подосиновики [ 3 ]  [7.50%]
грузди [ 2 ]  [5.00%]
маслята или опята [ 5 ]  [12.50%]
зелёнки или подзелёнки [ 2 ]  [5.00%]
волнушки [ 0 ]  [0.00%]
польский гриб [ 0 ]  [0.00%]
вешенки [ 2 ]  [5.00%]
сыроежки [ 1 ]  [2.50%]
другие виды [ 0 ]  [0.00%]
разные [ 8 ]  [20.00%]
не ем грибы [ 0 ]  [0.00%]

Всего голосов: 40


Camalleri



Грибы используются в кулинарии довольно активно. Хотелось бы выяснить рейтинг грибов, а именно узнать каким грибам преимущественно общественность отдаёт предпочтение и почему.
2V0D0V9
...конечно РАЗНЫЕ....тут и пояснять я думаю не надо......
* Vitaliy *
Опята, белый гриб, лисички :)
Selesta
Разные)). Вот польский гриб - не знаю даже... Зато - пробовала жареные дождевики (молочной спелости). Очень вкусное блюдо!
пора
Грибы, их такое разнообразие, и каждый вид годится для своего блюда. Это всё равно, что спросить Вы любите пить или есть. 00043.gif поэтому все грибы хороши, выбирай на вкус)))
day-good1
Не очень люблю грибы кушать,больше нравится собирать.
Суперласковая
Мои любимые- галюценогенные)
А серьезно- никакие. Я к ним равнодушна, но собирать люблю.
Sister of Night
1. Молодые сыроежки
2. Белые, подосиновики, лисички, волнушки
3. Подберёзовики, маслята

Нелюбимые: опята, шампиньёны, гриб-зонтик
НаСтырная
Проголосовала за : грузди, но ещё и шампиньоны.
Агроном 71
Шампиньоны как наиболее частые на столе
Любовь Бродяги...
грузди самые любимые, а вообще большая поклонница всех грибов
Camalleri
(2V0D0V9 @ 08.04.2013 - время: 14:48)
...конечно РАЗНЫЕ....тут и пояснять я думаю не надо......

Надо! У меня вот самые ходовые грибы это лисички. Их можно применять всюду. И жарить к гарниру, и в суп, и в пиццу... да много куда!
JULSi
Пожалуй подосиновики (и подберезовики) и лисички..и ..люблю грибы)
Camalleri
(Dr. El Andre @ 02.06.2013 - время: 19:32)
Шампиньоны.

Кстати, шампиньоны нынче искусственно выращивают. На мой взгляд, это какие-то не совсем полноценные грибы получаются.
IrIsK
маховики, белые( так се), подберезовики, грузди, маслята( маринованные!!!)
JULSi
Скоро пойдут лисички))
Суперласковая
(Camalleri @ 08.04.2013 - время: 22:13)
У меня вот самые ходовые грибы это лисички. Их можно применять всюду. И жарить к гарниру, и в суп, и в пиццу... да много куда!

А мне кажется они какие-то безвкусные именно для супа. От белых например, навар куда более насыщенный, грибной.
Avalzer-ka
Проголосовал за опят - очень хороший грибок,я б даже сказал уникальный! взайти в лес и не набрать опят не возможно) даже если вышел "поохотится" чисто за груздями,именуемые белым мясом леса.
Опёнок прекрасно маринуется,варится,жарится,тушится, запекается и ... можно делать удивительные блюда добавив парочку засушенных опят перемолов их в блендере,как приправой (!) А, они умудряются расти в низовье и высокогорье (извините за слово) соплистые,маринованные опята к водке,это сам Бог велел,мощнеЦЦкая закусь! Практически любое блюд в сочетании с этим грибочком....
*фысё, хачу обратно в лес,приготовить эту чуду расчудесную))*

Но, я хотел рассказать об более неказистом,но потрясающе по вкусовым качествам грибе - его нет в опросе(
Сморчок - это нечто! пятцот восклицательных знаков) этот весенний гриб несёт в себе афигеть невстать,два вкуса! Шляпка сморчка годится лишь для зажарки - без ножки, и трудно сей гриб обрабатывать,но оно того стОит!
Вы пробовали сочетать сморчок с рисом? наверняка нет) а какой из него соус получается!! мням-с!
После зимнего авитаминоза с этим грибОм надо дружить) (честна) - в нём содержится дофига элементов, которые очень пользительные!
Рецептом поделюся в личке)
Фема
(Camalleri @ 08.04.2013 - время: 14:15)
Грибы используются в кулинарии довольно активно. Хотелось бы выяснить рейтинг грибов, а именно узнать каким грибам преимущественно общественность отдаёт предпочтение и почему.
Солёные люблю - подтопольники, грузди на втором месте.
Жареные, варёные - маслята, боровики
Ну и опята - солёные, маринованные, жареные, варёные.

Это сообщение отредактировал Фема - 09-08-2013 - 06:50
любитель швов
свинушки
Невеста Неневестная
вешенки очень ароматные и полезные
Вeтер
белые, опята, грузди
Fräulein
Лисички , опята
fantomih
Очень люблю белые грибы.
wallboy
Проголосовал за "разные". На жарку одни, на соленье другие, в суп третьи. Люблю и белые, и грузди, и вешенки. Да и большинством других не брезгую. Собирать вот больше всего люблю белые. Случалось с родственниками в Новосибирске ещё в прошлом веке на такие вот моно-охоты выезжать. Хотя в целом, я не грибник и вообще лес не люблю.

Это сообщение отредактировал wallboy - 03-03-2014 - 14:55
arln
Ответ - Разные,люблю Белые грибы,подосиновики,волнушки и пр...
Главное уметь их вкусно приготовить.
Marinw
Жаренные маслята вместе с картошкой в сметане.
Пальчики оближешь
Nastenchik0343
Обожаю шампиньоны)
Marinw
А еще вкусно. Лисички отворить 20 минут, потом порезать соломкой. А пока варятся, потушить картошку, нарезанную соломкой, добавить грибы и много сметаны. Потушить все вместе. Объедение
mixa1983
подберёзовики или подосиновики
Плохой Кю
По мне дак самые вкусные грибы это белые
Monte Crista
Очень люблю лисички. Все другие грибы стараюсь не есть.
Лео1980
Больше всего люблю белые грибы, подосиновики
AceFF
Белые, лисички, опята
Сама_по_себе
Лисички жареные с картошечкой, лисички соленые - объедение. Потом грузди черные люблю - солененькие. И маринованные подосиновики.

Все остальноепо среднему классу - тоже вкусно, но не так как в первом абзаце)

Страницы: [1]2

Кулинария -> Наши самые любимые грибы





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва