Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Салат Оливье

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Салат Оливье -> Кулинария


Страницы: 1[2]

Суперласковая
Нашла в интернете рецепты. Кстати, в их состав входит все- таки лук. Понятно, почему многие его все- таки добавляют. Эти рецепты печатались в различных журналах эпохи советского времени.

Рецепты советского салата «Оливье»

Самый распространённый
пролетарский рецепт салата «Оливье»
Ингредиенты:
• зеленый горошек (0,5 банки),
• картофель (2-3 штуки),
• колбаса варёная (100 г),
• лук репчатый (1 луковица),
• майонез,
• яйца куриные (5 штук).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца сварить и порезать на мелкие кусочки, добавить зеленый горошек и мелко порезанный лук. Вареный и порезанный картофель высыпать туда же, также сделать и колбасу. Все заправить майонезом и посолить. Очень обычный и вкусный салат. (Если вместо колбасы берётся варёная курица - то это ресторанный салат «Столичный», а если отварная говядина - то ресторанный салат «Московский»).

Более продвинутый советский рецепт

Ингредиенты на 6-7 порций:
• мясо 1 куриной грудки или 200 г вареной говядины,
• 400 г картофеля, сваренного в мундире,
• 2 средних маринованных (или солёных) огурца,
• 1 стакан консервированного зелёного горошка,
• 1 средняя луковица, мелко порезанная,
• 200 г майонеза,
• 2 яйца, сваренных вкрутую,
• 6 крупных черных оливок,
• 8 веточек петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте отварную курицу, картофель и очищенные от кожуры огурцы на маленькие кубики. Аккуратно перемешайте мясо, картофель, огурцы, зеленый горошек и мелко порезанный лук. Добавьте майонез и соль по вкусу и перемешайте, не подавив овощи. Охладите перед подачей на стол. Если хотите сделать овощной салат, не добавляйте куриное мясо.

Суперласковая
Попробовала с подкопчеными мидиями. Очень хорошо!
Суперласковая
(Dr. El Andre @ 18.05.2013 - время: 15:47)
(Суперласковая @ 18.05.2013 - время: 14:29)
Попробовала с подкопчеными мидиями. Очень хорошо!
очень не плохое решение...я сам заметил,что копчёность даёт другое "дыхание" салату...(но,лично я предпочитаю копчёную говядину)

До говядины еще руки не дошли.) Были мидии, решила попробовать с ними. А, ну я ж еще туда добавила черешковый сельдерей. Чуть-чуть. Для легкого аромата. Очень он хорошо его дополнил и оттенил.
мицубиси
А я оливье любой люблю. Просто потому что люблю оливье.)))
Суперласковая
(мицубиси @ 23.05.2013 - время: 22:17)
А я оливье любой люблю. Просто потому что люблю оливье.)))

Кстати, я вот что-то не встречала людей, не любящих его)
ФЕСТИВАЛЬ
Лично для меня, главное что бы салат был мягким, а майонез легким (в смысле легкости смывания его по утру с лица).
мицубиси
(Суперласковая @ 23.05.2013 - время: 22:20)
(мицубиси @ 23.05.2013 - время: 22:17)
А я оливье любой люблю. Просто потому что люблю оливье.)))
Кстати, я вот что-то не встречала людей, не любящих его)

Ан есть такие))) Моя жена! Нам с сыном наготовит, а сама не ест)))
Camalleri
(мицубиси @ 30.05.2013 - время: 00:31)
(Суперласковая @ 23.05.2013 - время: 22:20)
(мицубиси @ 23.05.2013 - время: 22:17)
А я оливье любой люблю. Просто потому что люблю оливье.)))
Кстати, я вот что-то не встречала людей, не любящих его)
Ан есть такие))) Моя жена! Нам с сыном наготовит, а сама не ест)))

А почему?
мицубиси
(Camalleri @ 30.05.2013 - время: 00:50)
Ан есть такие))) Моя жена! Нам с сыном наготовит, а сама не ест)))[/QUOTE] А почему?

Не знаю, она вообще майонезные салаты как то не очень.)))

Страницы: 1[2]

Кулинария -> Салат Оливье





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва