Olegin | ||||
Я люблю почти все! А вы? | ||||
ru.бин | ||||
Olegin, приветсвую! Приятно участвовать в твоей теме: Даниссимо - божественно. Как этот продукт только появился на прилавках я стал его рабом, ни дня без него. А когда выпустили тару большего объема - чудесно, просто прелесть. Еще снежок люблю, а ты как? |
||||
Olegin | ||||
Даниссимо я тоже обожаю! А еще люблю питьевую активию со злаками! |
||||
ru.бин | ||||
да, активия со злаками тоже классно, знаешь, иногда покупаю твороженную массу с изюмом, ммммм, объедение. Еще туда варенье клубничное и будет то что надо ![]() |
||||
Olegin | ||||
Я раньше тоже так частенько делал! | ||||
ru.бин | ||||
а у тебя может есть какие свои оригинальные рецепты, ну может свои какие проверенные смеси чего с чем, ессессвенно с молочным? |
||||
Olegin | ||||
Оригинальных нет! Только самые обычные например как молочные коктейли. Необходимые продукты: молоко - 2 стакана сливки густые - 2 ст. ложки хлопья овсяные - 4 ст. ложки бананы - 2 шт. мед- 2 ст. ложки И все это дело перемешиваем блендером! Это сообщение отредактировал Olegin - 12-11-2006 - 00:10 |
||||
ru.бин | ||||
а вот мой коктейль: мороженое - брикет кофе растворимый - 1 ст. л. кока-кола - 1 сткан (200 мл.) ессесвенно усе смешать - и наслаждаться приятным охлажденным напитком |
||||
Olegin | ||||
Обязательно попробую! |
||||
Desert rose | ||||
Не люблю кефир и молоко! | ||||
mariwul'ka | ||||
moloko ne ljublju.. kefir - s gorem poplam inogda.... a jorurti, sirki, smetanku itd.... kuwaju s radost'ju.. ![]() |
||||
Герр Бармальерр | ||||
а я люблю простоквашу с мелконарезанным зелёным луком. | ||||
Don 11 | ||||
А я больше всего люблю СЫЫЫЫЫЫЫР!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Olegin | ||||
Опасная смесь! ![]() |
||||
Лунная девочка | ||||
больше всего люблю йогурты, а не люблю молоко. | ||||
Крылечкина | ||||
ничо подобного! знаешь какая вкуснятина! а поскольку я часто бываю в Перу то очень полюбила козий сыр , а вообще я люблю ВСЕ молочные продукты. |
||||
МиХаН_ыч | ||||
а если взять кока-кола капучино - то можно наверно отказаться от растворимого кофе? А я обажаю снежок. Недавно бал в Краснодаре и там не видел снежка... Было тяжко ![]() |
||||
Xomyak | ||||
Пью и ем практически все молочные продукты | ||||
Cantona | ||||
Люблю почти все. | ||||
Эллен | ||||
Люблю мягкий творог с кусочками свежих фруктов и молочные коктейли Любимый: банан, замороженная клубника и молоко, все это замешать в блендре. ![]() Это сообщение отредактировал Эллен - 15-12-2006 - 02:23 |
||||
Italinka | ||||
больше всего люблю творог, йогруты и творожки ) | ||||
hyena33 | ||||
Люблю кефир и творожную массу с изюмом. Просто класс!!! | ||||
Miss_Kapone | ||||
Люблю ![]() Простоквашу, ряженку, из йогуртов больше люблю молочные, сливочные не очень..Молоко люблю холодное с вкусной выпечкой или с горячим хлебом. А вот горячее молоко , да еще с пенкой ---Ужас |
||||
Tobor | ||||
Как-то в 1995 году в турецком, кажется, ресторанчике пил айран! С ьех пор никогда не смог найти ничего подобного. Вкус - волшебный! |
||||
Рео | ||||
Творожную массу люблю с цекатами, кефир фруктовый...йогурт.. Петмол форева=)) |
||||
Итальянец | ||||
Кефир)) Божественный напиток) | ||||
Olegin | ||||
А что это такое? |
||||
Anely | ||||
Молочные продукты люблю абсолютно все. Единственное,не люблю в качестве добавки изюм ![]() |
||||
stvolll | ||||
Йогурт ![]() |
||||
KinkyBoots | ||||
Я не очень люблю молочные продуткы. Больше всего нравится кефир. |
||||
kalb | ||||
Больше всего люблю сыр и сметану.Молоко только к кофе,иногда кефир и йогурт. | ||||
Василиска | ||||
все люблю. правда сыр не все сорта.. | ||||
Laura McGrough | ||||
Обожаю сыррррррррр! И молочные коктейли. Ням-ням! | ||||
RENAT56W | ||||
Из молочных продуктов больше всего ЛЮБЛЮ следующие: 1-КЕФИР!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
RENAT56W | ||||
2-Сметана!! Присоединённый файл ![]() |