Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Несладкая выпечка: пироги и пирожки

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Несладкая выпечка: пироги и пирожки -> Кулинария


Страницы: 123[4]

Ирина№1
Мясо, запеченное в слоеном тесте

Лук нарубить и смешать с говяжьим фаршем.
Баранину нарезать крупными кусками, отбить, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Затем каждый кусок обмазать полученным фаршем, положить на лепешку, вырезанную из раскатанного слоеного теста, ее края соединить и защипнуть. Слойки смазать желтком, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, и запекать в духовке, разогретой до 200° С, в течение 30 минут.

Необходимые продукты: слоеное тесто - 300 г, баранина - 400 г, говяжий фарш - 300 г, репчатый лук - 2 шт., желток - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.
Суперласковая
Сделала сегодня потрясающе вкусные пирожки по- новому для меня рецепту. Долго сомневалась в нем, но зря.... Тесто необыкновенно вкусное, тонкое, хрустящее и рецепт- практически каша из топора.

Тесто:
1 стакан растительного масла
1 стакан воды
4, 5 стакана муки
соль по вкусу
Замесить тесто. Оно должно быть мягким, пластичным. Отщипывать маленькие кусочки и раскатывать тонко- тонко, чтобы светилось. Тесто хорошо раскатывается и мука не нужна. Не прилипает ни к столу ни к скалке.
Раскатали- положить начинку. У меня была из капусты. Свернуть по типу как заворачивают блинчики, только поуже. Чтобы были как сигары. Смазать яйцом и выпекать при 200 градусах 30 минут. Теперь это будет одним из наших любимых рецептов пирожков.
Суперласковая
Пышки с кунжутом

400 грамм просеянной муки
50 грамм сливочного масла
20 грамм сухих дрожжей
2 ч.л. соли
щепотка сахара
1 ст.л. кунжута

Дрожжи развести в 250 мл теплой воды. Постепенно всыпать муку, сахар и соль.Добавить размягченное сливочное масло. Вымесить тесто и поставить в теплое место на 1 час.Обмять и разделить на 10-12 шариков. Опустить пышки на 1 минуту в кастрюлю с кипящей водой, вынуть шумовкой, дать обсохнуть. Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить пышки на противень, посыпать кунжутом и выпекать 20 минут.

Страницы: 123[4]

Кулинария -> Несладкая выпечка: пироги и пирожки





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва