Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Как Вы используете миксер?

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Как Вы используете миксер? -> Кулинария


Страницы: 1[2]

sxn3514158715
ПО назначению! Тесто, кремы...
Marinw
Почти все мелю на миксере. Даже панировочные сухари делаю
Ledishka
Купила себе блендер Браун полный комплект. Там и взбивалка имеется, потому буду использовать и как миксер. Собственно, мне взбивать только для бисквита и куличей яйца.
Sириус
Есть пара агрегатов:
А. Погружаемый ручной блендер с насадками венчиком, мельчителем и т.д. Пользуюсь часто - взбивание яичных смесей, жидкого теста для блинов, формирования супов-пюре и т.д. В мельчителе отлично приготовляется мясной фарш для гамбургеров и митболлов. Есть разница в текстурах фарша полученного из мясорубки и сделанного при помощи блендера. Мясорубочный более сухой и "разваливающийся".
Б. Ручной миксер с парными насадками - рамки и спирали. Этот используются редко, только для выпечки - тесто на хлеб, кексы, плотный крем.
АбаХаба
Измельчитель (чаша, ножи, небольшие обороты) - для готового мяса, овощей (например, капуста для салата) и фруктов (яблоко измельчает с крупинками). Погружной блендер - для жидкого теста (как для блинов), омлета и измельчения фруктов в однородную массу. Миксер с двумя венчиками - для более густого теста (типа бисквитов), но иногда - для блинного и для омлета.

Страницы: 1[2]

Кулинария -> Как Вы используете миксер?





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва