ВампироВ | ||
Я чай не очень люблю,больше люблю кофе,особенно когда сам его готовишь,а вы?? P.s/Извеняюсь если тема уже была. |
||
Pussycatty | ||
А я вот не люблю кофе,люблю свежезаваренный чай,когда не пакетики,а именно чаинки плавают... | ||
Fata Morgana | ||
Могу назвать себя "кофеманкой",пью кофе только свежесваренный,растворимый- не признаю. Варю в турке. Прежде покупала и просила "помолоть" кофе в магазине,сейчас "мелю" сама,причем "ручной мельничкой",перед тем как варить,запах более стойкий и качество соответвенно другое. Предпочитаю "Кенийский". Утро начинается с кофе со сливками. ![]() Это сообщение отредактировал Fata Morgana - 21-01-2007 - 11:01 |
||
Рео | ||
Люблю больше чай..на работе липтон..дома либо есть такой чай не в пакетиках, а заваривать нужно император называется или фруктовая смесь - Наглый фрукт=) | ||
veselaya | ||
Раньше пила только кофе, потом поняла, что оно все таки вредно для здоровья и перешла на зеленый чай. | ||
ru.бин | ||
Чай пью очень редко и самый простой в пакетиках. Предпочитаю кофе Нескафэ арабика. | ||
Argument | ||
Люблю кофе=) Особенно экспрессо. Чай тоже люблю... по случаю, могу черный с бергамотом попить, могу каркаде... В общем многие напитки люблю=) ![]() |
||
Farenheit | ||
Страшно люблю свежезаваренный чай. Ну, и кофе балую свой организм иногда. | ||
shameless | ||
чай люблю зелёный, фруктовй и черный.... а кофе, только натуральный сваренный мной.=)) |
||
Catherina | ||
кофе раньше был противопоказан, поэтому не приучилась к нему, иногда даже просто не лезет, периодамии пью только зеленый или только черный чай заваренный, когда нет времени приходится пакетиками обходиться, хотя они тоже иногда бывают очень и очень вкусными =) | ||
ВампироВ | ||
да ещё люблю кофе уже готовый без кофеина. | ||
lola_olga | ||
Пью только черный кофе...без добавок, а чай предпочитаю зеленый с лимоном. | ||
Аfina | ||
Люблю чай "Greenfield" ромашковый! Или красный ягодный... ![]() |
||
skaner | ||
Пью в основном ![]() ![]() Если уж чай. ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 23-01-2007 - 02:31 |
||
Kotenka | ||
К кофе отношусь очень спокойно! Очень люблю зелённый чай с жасмином! | ||
Эллен | ||
Зеленый чай, но не в пакетиках, а нормальный - чтобы можно было в чашке заварить (кольца любви, спирали, жемчужины и тд - скрученные чайные листы). | ||
Стаймлер | ||
Зеленый чай. | ||
Чаще все-таки чай. Но просто черный как то уже приелся))) начала пробовать с разными добавками - сейчас полно таких.."смесей"))) Очень люблю чай с бергамотом, каркадэ тоже... зеленый (чаще с жасмином) - под настроение... Вообще, понравился чай с корицей из серии Липтон (исчО не все попробовала)))) Чай в пакетиках не признаю... А из марок чаев нравится Гринфилд, Ахмад и теперь еще Липтон. Кофе пью редко, иногда варю - но на это нужно время, поэтому чаще побыстрому завариваю)) Чай пью без молока и без сахара. А вот кофе с молоком и с сахаром))) |
||
Driana | ||
Люблю кофе черный и фруктовый чай (малиновый особенно). Это сообщение отредактировал Driana - 29-01-2007 - 15:55 |
||
ИлюzькА | ||
Обожаю зеленый чай, не из покетиков только. Кофе практически не пью. |
||
c+olnce | ||
Люблю крепкий свежезаваренный чай! | ||
Lesta | ||
Люблю свежезаваренный чай. ![]() ![]() ![]() |
||
KateTour | ||
Люблю кофе. Пью Люксор. И зеленый чай обажаю. Надиа наз-ся. с цедрой лимона. Ням ням. А кофе у меня всегда с пенкой получается:))) | ||
Айседора | ||
Кофе с молоком. А к чаю у меня особая любовь. Какой только не пью: чёрный, зелёный, фруктовый, чай йога( из приправ), красный. Ещё у меня чаи делятся на раннего или позднего сбора, много с различными добавками.... Всяких баночек с чаями дома множество. Каждый день выбираю под настроение. Последнее моё открытие- белый чай. Вкус нежный, а тонизирует не хуже чёрного. |
||
Василиска | ||
чай зеленый...с разными добавками люблю.. а кофе черный по-турецки, с корицей или с лимоном или с коньяком люблю...очень! |
||
Rimma | ||
Чай люблю, хороший черный чай, свежезаваренный ни в коем случае не из пакетиков. Кофе не пью совсем. |
||
HIDDEN251 | ||
Чай - Красный Юннань Кофе - только свежемолотый......Готовлю в кофемашине...реже в турке И то и другое БЕЗ САХАРА Это сообщение отредактировал HIDDEN251 - 17-02-2007 - 13:37 |
||
Anely | ||
И я!)) Чай хронически не перевариваю,а вот кофе могу употреблять всегда и везде,и к тому же в неограниченном кол-ве. И самое главное, чтобы он был крепкий,ароматный и обязательно без сахара. ![]() |
||
OnLy | ||
кофе, но не заварной. из брендов Тестер Чойс ( синий ). | ||
Galacio | ||
Кофе не очень люблю, если пью, то быстрорастворимый. А вот чай просто обожаю. Покупаю Дилма, завариваю прямо в кружке. За компьютером могу пропустить несколько кружек подряд | ||
Laura McGrough | ||
Кофе-только в кофейне. Быстрорастворимую бурду пить не буду даже под страхом смертной казни. Чай... Липтон, Гринфилд. | ||
Hooligan | ||
строго зеленый чай или желтый чай. красный тоже можно.... (черный терпеть не могу)... кофе редко и только свежесваренный... |
||
Глюкоза | ||
Чай и только чай,очень редко кофе.. Чай любой :зеленый,черный с различными вкусовыми добавками, сбор летних трав и заваривания чая.. ![]() |
||
Мира | ||
ЧАй зелёный или фруктовый))))ммм))оч вкусно.....!!!!!!!!! ![]() |
||
mariwul'ka | ||
только зелёный чай ![]() и с травяными добавками... ![]() а запах кофе обожаю но пью очень-очень редко так как вредно... |