Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Помидоры

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Помидоры -> Кулинария


Страницы: [1]2

Sambucca
Ребята, очень люблю помидоры. Может быть посоветуете какие-нибудь вкуснейшие блюда из них?
Madena
Наварщируй их чем - нибудь))) Вкусно! Или тебе прям рецепт нужен?
Flameberg2
Ой, очень много... Все зависит от того, чего душа просит и в каком виде там будут выступать помидоры: можно и салат, и с мясом, и запечь, и тушить, некоторые даже жарят =) В общем, подкинь нам направление для размышления - будут тебе рецепты wink.gif
Enzel
из них можно разные вкусные блюда сделать licklips.gif а как имено ты хоч их готовить? blink.gif
Sambucca
QUOTE (Madena @ 02.08.2006 - время: 14:57)
Наварщируй их чем - нибудь))) Вкусно! Или тебе прям рецепт нужен?

Ну если не сложно.)))
Sambucca
Flameberg2,Alxira, хочу какие-нибудь салаты интересные и вкусные, те, которые вы уже сами пробовали. Или какие-нибудь рецепты с обжаркой, только без мяса!!!
*Лёлька*
Обжарка, аджика, солёные, мочёные, сотэ....
Таичка
1. Помидоры, фаршированные кабачками.
Вымыть помидоры, срезать со стороны плодоножки тонкий пластик, чайной ложкой вынуть мякоть (ее можно использовать в другой готовке). Вылущенные помидоры посолить и поперчить. Приготовить фарш: очистить кабачки, нарезать кубиками или пропустить через мясорубку, поджарить с репчатым луком, посолить. Помидоры наполнить фаршем, посыпать сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в духовке. Подавать со сметаной.

2. Фарш может быть любой, а технология приготовления, как в п.1
Можно в качестве фарша использовать мясной салат (отварная говядина, капуста, отварной рис, фасоль, майонез) или рыбный салат.

3. Салат из помидоров и баклажанов.
Баклажаны испечь в духовке, чтобы стали мягкими, но не лопнули (иначе высохнут), дать остыть и очистить от кожуры. Затем мелко порубить, смешать с нарезанными помидорами, луком, болгарским перцем, добавить истолченный чеснок и заправить все растительным маслом, солью, перцем - по вкусу. Баклажаны и помидоры взять в равном количестве.

4. Помидорная "мозаика".
У свежего помидора срезать "крышечку" и вынуть мякоть. Нафаршировать салатом (100г сыра, 100г помидоров, 100г крабовых палочек, 2 сваренных вкрутую яйца, 100г майонеза, зелень, чеснок по вкусу).

5. Домашний коктейль.
Стакан томатного сока смешать с 1/2 стакана холодного молока, добавить по вкусу соль, сахар и взбить в пену. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Shooltz
А я люблю помидоры с маенезом :-)))
*Лёлька*
Можно и так...
Нарезаешь помидор тонкими кружками , сверху чуть чесночка, чуть зелени,тёртого сыра и майонез....
Altal
Я люблю есть яичницу с помидорами.
Истерика
Одна моя родственница ест помидоры только с сахаром... blink.gif
Тоже вариант, конечно... но однозначно не для меня... no_1.gif
*Лёлька*
Салат из консервированных помидоров

1 банка консервированных помидоров, 1 банка маринованной или квашеной капусты, хрен, зелень петрушки, растительное масло или сметана, соль, сахар. Мелко нарезанную капусту смешать с нарезанными помидорами, маслом или сметаной, тертым хреном, зеленью петрушки, солью и сахаром.
Milaja_Huliganka
Помидоры с кисло-сладкой заправкой

Точных пропорций не скажу, потому как всё на глаз делаю. Помидоры режем кружками толщиной 0,5см. Потом делаем заправку: смешиваем раст. масло, уксус, примерно пол чайной ложки мёда, немного соли, чёрный молотый перец и мелко изрубленый чеснок. Вобщем пропорции используйте по своему вкусу. Этой заправкой залейте помидорки и пусть они пол часа до подачи на стол постоят, пропитаются. Заправки должно быть столько, чтобы помидоры не плавали в ней, но и чтобы промариновались хорошо. Очень вкусно это с мясом кушать, особенно с шашлыками licklips.gif

Это сообщение отредактировал Milaja_Huliganka - 13-08-2006 - 23:17
djulietta
Простой салатик, который очень нравится моему МЧ.

Нарезать помидоры с чесноком, посолить и заправить все это сметаной....Вкуснятина....ммм
djulietta
Помидоры (0,500гр),
зеленый консервированный горошек (1 банка 300-400гр),
лук (2 шт средние),
майонез,
соль и перец по вкусу,
зелень (по желанию)

Помидоры порезать дольками, горошку дать стечь от рассола, лук порезать кольцами/полукольцами и замариновать на 5-10 минут (1/1 уксус и вода), затем слить маринад. Все компоненты соединить, добавить майонез, соль и перец по вкусу, засыпать зеленью.
djulietta
На 4 порции: 200 гр помидоров, 100 гр белокочанной капусты, 100 гр сладкого перца, 80 гр моркови, 4 ст л растительного масла, 3 дольки чеснока, соль, петрушка, сельдерей
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкими колечками. Капусту нашинковать, помидоры нарезать, морковь и чеснок натереть на терке, измельчить зелень петрушки. Все смешать, добавить соль, заправить растительным маслом.
Unga
Сколько чего не помню.
Салат из помидоров и авокадо.
Примерно 4 помидора на 1 авокадо, все режется кубиками, сбрызгивается небольшим количеством лимонного сока, добавляется протертый чеснок по вкусу, солится и заправляется растительным маслом. Вкусно и сытно.
Непредсказуема
Моему МЧ нравятся помидоры фаршированные сыром с ченоком!Вкусно!
ятаня
Я иногда делаю холодную закуску.Беру сладкие сухари,смазываю их майонез+чеснок,сверху ложу помидор (порезанный кругами 0,5-1 см.),подсаливаю и украшаю зеленью (мелко порезанный укроп или зел.лук).
Очень вкусно! )
mariwul'ka
QUOTE (Непредсказуема @ 05.04.2007 - время: 09:16)
Моему МЧ нравятся помидоры фаршированные сыром с ченоком!Вкусно!

Ой, да.... licklips.gif вспомнила.... очень ето вкусно!!! licklips.gif

а мне ассоциируются помидоры с Моцареллой... тоже оч вкусно!! smile.gif
Marcus
Больше всего люблю помидоры в салате. Просто средние помидоры порезать на четыре части вдоль, как бы дольками, лук нарезать толстыми кольцами ( кольца разобрать на колечки), посолить, поперчить черным перцем и заправить подсолнечным маслом из жареных семечек. Могу в одиночку тазик метануть. licklips.gif

Это сообщение отредактировал Marcus - 06-04-2007 - 19:33
HIDDEN251
QUOTE (Я- Лёлька @ 07.08.2006 - время: 00:39)
Обжарка, аджика, солёные, мочёные, сотэ....

Скажите! А какая связь между аджикой и помидорами??
Герр Бармальерр
Создай шедевр кетчупа
Lom_81
Мой любимый салат из помидоров.
Спелые помидоры, лук репчатый, растительное масло (какое нравится), соль, перец. Соотношение ингредиентов - по вкусу.
В принципе, рецепт простейший и можно бы было с постингом и не вылезать (могут обвинить в наращивании рейтинга). Однако есть один нюанс, не столько кулинарный, сколько слесарный. Нож должен быть заточен до бритвенной остроты. Так, чтобы резал спелую помидорину без малейшего выделения сока. Такая заточка ножа требует определенного навыка, и кто не умеет, тот настоящего вкуса не получит.
Суперласковая
Помидоры в сметане

консервированные помидоры 800 г ,лук 1 шт. масло 80 г сметана 1 стакан мука 2 ч. л. соль, перец по вкусу

Вынуть из банки помидоры, положить их в друшлаг и дать хорошо стечь соку. Лук мелко порубить и обжарить в масле до золотистого цвета, туда же положить целые помидоры, немного потушить вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу. Сметану посолить, смешать с мукой, залить этой смесью помидоры, вскипятить. Подавать это блюдо горячим. Посыпать зеленью.
Суперласковая
Помидоры с корочкой

4 помидора
1 небольшой цуккини
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки измельченной зелени
соль, белый перец
1 натертая булка (панировка)
1 зубчик чеснока

У вымытых помидоров срежьте верх и выньте мякоть. Вымойте цуккини, нарежьте его кубиками и подрумяньте на сковороде с 1 ст. ложкой масла. Заправьте солью, перцем и 1/2 порции зелени. Смешайте тертую булку с оставшейся зеленью и измельченным зубчиком чеснока. Разогрейте духовху до 220°С. Подготовленные помидоры опустите на одну минуту в воду, затем наполните их цуккини и обваляйте в панировке, смешанной с зеленью. Сложите в жаропрочную посуду, смазанную маслом, распределив по верху масляную стружху. Запекайте 10 минут.
Анельга
Люблю порезать помидор кружочками, чуть майонезом, сверху тертым сыром (на мелкую терку) вкууусно)
Суперласковая
Помидоры с медом и чесноком

Помидор средний — 5 шт
Масло растительное (для маринада) — 50 мл
Уксус — 2 ст. л.
Мед — 0.5 ст. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Перец чили
Соль


Помидоры тонко нарезать кольцами и выложить в блюдо.
Приготовить маринад: смешать все ингредиенты.
Залить маринадом помидоры.
Оставить их настояться на 30 минут.
Суперласковая
Помидоры в кляре

Помидор (средние) — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Петрушка (веточки) — 2 шт

Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце.
При подаче украсить зеленью петрушки.
Esme Wetrowosk
а я в гостях ела. видела как делала подруга но сама еще ниразу не сподобилсь так сделать. было оч вкусно

сняли шкурку, помидоры мелко нарезали и начали тушить на чугунной сковороде.
со специями, солью, перцем душистым.
когда помидоры потушились до мягкого добавляем кипяченой воды и засыпаем туда макароны типа спиральки.
и закрываем плотно крышкой.
уменьшаем огонь и ждем полного приготовления макарон.
получается после того как макароны сварятся в таком соусе они им полностью пропитаются. оч вкусно
Amellia
Гаспачо ... очень люблю.

Продукты:
4 крупных сладких помидора, 1 стручок красного сладкого перца, 1 стручок желтого сладкого перца, 3 средних по величине огурца, 1 средняя по величине красная луковица, 1 ч. ложка мелкорубленого перца чили, 2 зубчика чеснока, 3-4 перышка зеленого лука, 1-2 веточки сельдерея ( я не очень люблю - поэтому не кладу, но в рецепте имеется) , 2-3 яйца ( отварить) , 2 ст. ложки оливкового масла, морская соль, свежемолотый черный перец.

Рецепт:
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, крупно порезать и положить в блендер.
К помидорам добавить чеснок, оливковое масло и половину порубленных огурцов, сельдерея, луковицы, зеленого лука, перца.
Все взбить до состояния пюре, посолить, поперчить и поставить на 1 час в холодильник. Остальные мелкорубленые овощи и яйца подавать в качестве "присыпок" к супу: в маленьких мисочках на столе они смотрятся очень симпатично.
Можно еще добавить к супу крутоны ( сухарики) , сметану или жирные сливки.
танюха33
Помидоры с белокочанной капустой. Помидоры порезать , капусту нашинковать заправить растительным маслом, или майонезом. Мне очень нравится.
LEGRAND2008
Мы проктикуем такой салатик.
Помидоры,какие есть в наличии(черри, розовые,желтые,обчные помидоры) нарезать крупными дольками, добаваить рубленый чеснок, зелень петрушки, базилик(для меня неотъемлемая часть этого блюда),сыр моцарелла.
Сбрызнуть оливковым маслом.

Это сообщение отредактировал LeniVa - 16-08-2010 - 17:36
- Vampire -
А я обожаю помидоры с чесноком и сыром...ммммммммммм....

Страницы: [1]2

Кулинария -> Помидоры





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва