Любите ли Вы мороженое? |
||
1. Я не могу прожить и дня без него | [ 29 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Да | [ 172 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Не очень | [ 42 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Нет | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 250 |
Анельга |
Да? А у нас на упаковках Белой березы написано, что изготовитель - Украина. Как-то купила, почитала этикетку и больше не беру) |
Эрэктус |
(Madera @ 09-10-2017 - 10:22)Сейчас покупаю белорусское, ТМ "Белая береза". Оно самое вкусное. Их эскимо напоминает по вкусу то, что в детстве было. Очень сложно объективно оценивать вкус прошлого. Слишком много факторов примешаны к самому вкусу и от этого картина искажается. Детство, лето, каникулы, беззаботность, друзья и т.п. - все это рождает в памяти "тот-самый-вкус-детства". На сегодняшний момент, очень нравится пломбир Коровка из Кореновки. Очень и очень достойно. |
Madera |
(Анельга @ 09-10-2017 - 23:23)Да? А у нас на упаковках Белой березы написано, что изготовитель - Украина. У нас тоже, ну и что? ![]() Если мороженое сделано из качественного сырья и с соблюдением технологии и стандартов, то какая разница, где завод по его производству находится - в Белоруссии или в Днепропетровске. Я так думаю ![]() |
Эрэктус |
(Madera @ 11-10-2017 - 10:57)У нас тоже, ну и что? Не всё так однозначно и линейно. Даже при производстве телевизоров и автомобилей существует фактор качества комплектующих, которые могут сильно различаться по качеству. И это не считая человеческого фактора - сборщиков. Когда же речь идет о продуктах питания, то здесь всё ещё сложнее. Помимо стандартов и качества продуктов, существует еще такая штука как вкус. Например взять Очаковский квас. Его разливают на трех заводах (может и больше). Москва, Пенза, Краснодар или еще где, не помню. Мы с друзьями брали все три бутылки одновременно и пробовали. У всех вкус разный. А дело в воде. На территории завода Очаково в Москве есть скважина из которой они добывают воду, в Пензе другая вода, в Краснодаре тоже. Что уж говорить о мороженном, где всё зависит от молока, его сбора, транспортировки, переработки, хранения. И на каждом этапе - люди. Вот и получается, что технология одна, нормы одни, а вкус разный. |
Анельга |
я просто думала, что оно именно Белорусское, а раз нет, то такой маркетинговый ход мне не интересен беру Хладик, поддержка отечественного производителя и по составу тоже не пугает и еще нравится мороженое Лiмо Это сообщение отредактировал Анельга - 17-10-2017 - 19:32 |
Лантина |
Наверное единственное мороженое к которому я неравнодушна это молочное, но именно молочное, а не на заменителе молочного жира... Увы, лет 10 назад мне попадалось такое из Твери - покупала в магазине по 20 штук сразу... И несколько лет назад с огромным удивлением для себя обнаружила, что стаканчики Сваля6 на которых написано сливочное, а не пломбир - на деле как раз то самое вкусное молочное... но увы и его давным давно не встречаю... У Коровки из Кореновки на сайте кстати был один вид молочного, но знать бы где купить... |
Эрэктус |
(Анельга @ 17-10-2017 - 19:31)я просто думала, что оно именно Белорусское, а раз нет, то такой маркетинговый ход мне не интересен Так если мороженное вкусное, то какая разница какой маркетинг и кто его делает?? Сайт Белая бяроза вроде как Белоруссия. |
Madera |
(Эрэктус @ 17-10-2017 - 23:53) (Анельга @ 17-10-2017 - 19:31) я просто думала, что оно именно Белорусское, а раз нет, то такой маркетинговый ход мне не интересен Так если мороженное вкусное, то какая разница какой маркетинг и кто его делает?? Вот и я о том же! :))) |
Medeya78 |
ох, люблю я крем-брюле) |
KitsuneAlica |
(djulietta @ 19-05-2006 - 22:54) И если любите, то какое??? Сливочный пломбир, особенно с кофе. Хоть, говорят, опасно для зубов, но удержаться не могу. ![]() |
Nadejda19 |
Сейчас выпускают очень много фруктовых разнообразий мороженого. В любом сочетании. В любом количестве порции. Выбирай не хочу! |
Russsya |
Уже давно не люблю, иногда предпочитаю замороженный сок.. |
...tesoro mio... |
Довольно равнодушна к мороженому, при том с самого детства. Могу иногда съесть, но не более того |