Любите ли Вы мороженое? |
||
1. Я не могу прожить и дня без него | [ 29 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Да | [ 172 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Не очень | [ 42 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Нет | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 250 |
djulietta | ||
Вот собственно и вопрос...... | ||
djulietta | ||
И если любите, то какое??? | ||
Ван Гог | ||
Да, люблю только сливочное. | ||
Igrushka | ||
Такая тема есть на Мужском в Выпьем и закусим. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=40043 А в данный момент я ем Черносмородиновое Талосто ![]() |
||
Рoкси | ||
Морожку люблю, но особой такой страсти нету))) ![]() |
||
Enigmatik | ||
Это что за мороженое такое? ![]() ![]() |
||
SMSka | ||
незнала, как проголосовать, мне до него фиалетово...иногда хочется...иногда нет.., а сейчас я вообще на диете.... ![]() |
||
Anetka | ||
ну люблю. Хотя.. не особо ![]() |
||
E-rotic | ||
Обожаю..... при поедании мороженого вырабатывается гормон удовольствия... люблю замороженный сок, шоколадное, пломбир..... всякое!!!!!! | ||
Мечтатель | ||
Мороженое просто обожаю... ![]() БОльше всего нравится волшебный фонарь..-такое, в золотистой фольге..ещё люблю лакомку, ленинградское...ну и конечно в стаканчике вафельном..кажется если бы дали коробку мороженого-съел бы, не задумаваясь сразу ![]() |
||
Pauk | ||
Люблю конечно..вот только все не перепробовал, т.к. точно сказать какое больше нравиться не могу... | ||
Tata Fox | ||
Фруктово-ягодное (раньше за 7 копеек) - М-М-М-М-М! Вкуснятина. | ||
Ламия | ||
Очень люблю!!! ![]() |
||
Куличик | ||
Люблю, очень люблю. Но каждый день не ем.. | ||
Жизнь | ||
Обожаю мороженное, особенно крем-брюле, а еще бодрую корову белгородскую это просто сказка | ||
Свободолюбивая | ||
Люблю мягкое мороженое, которое выдавливают в вафельный рожок… ![]() |
||
Кошка_ | ||
очень люблю... сорта предпочитаю не очень сладкие, люблюфруктовый лед. А вообще люблю почти все сорта Баскин Роббинс. И наше местное "Волшебное" - оно прямо таки из детства... | ||
MaxiS | ||
А мне мягкое нравится, хоть ничего особенного, но все равно | ||
Chara | ||
Я к нему совершенно спокойна. Но когда хочется - ем только питерское. Петрохолод. Самое любимое - сливочное с шоколадной крошкой. |
||
kisochka | ||
Мороженное просто обожаю... Особенно Экстрем с клубникой... ![]() |
||
alexxxyz | ||
Пломбир. | ||
Illika | ||
Не то, чтобы люблю, люблю замороженные соки и фруктовый лед ![]() |
||
Trek33 | ||
Люблю ![]() Пломбир (по 48 копеек) ![]() 16.01.20006 года в Китае был приготовлен самый большой в мире торт из мороженого.Торт получился размерами 4,8 метра в длину, 3 метра в ширину и 1 метр в высоту, а весом - в 8 тонн. На создание торта потребовались усилия 20 человек и 19 дней. ![]() Это сообщение отредактировал Trek33 - 22-05-2006 - 13:45 |
||
Daniela | ||
Абажаю марожаное!!!!!!!! тока вот как то быстро приедается быстро одно и то же мороженое. Говорят, если любишь мороженое - то это признак анемии! Наверно поэтому я люблю мороженое ![]() |
||
djulietta | ||
я сама отношусь к мороженому спокойно, могу и не есть его вообще....... | ||
djulietta | ||
Первый раз слышу, это ведь очень серьезно, если это правда....... |
||
Муся-Маруся | ||
люблю мороженое,но без безумств...какое?самое любимое "Экстрем" | ||
valoss | ||
Люблю, но без фанатизма. Сливочное и крем-брюле. ![]() |
||
Renata | ||
Люблю,но особо им не увлекаюсь...так,употребляю от случая к случаю ![]() Предпочтение отдаю карамельному... ![]() |
||
Белая | ||
Если на свете есть маньяки-пожиратели мороженого...то я - одна из них. ![]() |
||
Ms_Afera | ||
люблю мороженное...брикет+орахис+фильм | ||
igorkio | ||
Люблю шоколадное, да еще залитое шоколадом | ||
Excidium | ||
а я люблю любое мароженное,оно всё вкусное,но особого пристрастия нет,но иногда вместо бутылки пива пакупаю бальшой стакан мороженного и ем | ||
Izolda16 | ||
ммм.. очень люблю мороженное! летом все новые вкусу пробую..ну зимой и осенью не очень то им питаюсь.. дабы чтоб весной и летом много скушать )) | ||
Neofanchik | ||
Я обожаю. Люблю рожок "Империя". |