Flajok |
рецепты тортиков,пирогов,пирожных,десертов,мороженого и газеровки!!!! всё то что портит наши фигуры ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=люблю его одного=- |
Мы, девушки, впрочем, как и все мужчины, очень любим сладкое... Есть ли у вас какие-нибудь хитрые рецепты приготовления десертов (торты, пироги, пирожные...итд), которые и вкусные и диетические... Кушать хочется всегда, а поправляться неохота... ![]() |
-=люблю его одного=- |
Клубничный рулет В одной порции: 185 ккал, жира 4 гр Для теста: 3 больших яйца 115 гр сахара 115 гр муки 1 ст л горячей воды Для крема: 200 мл/ 3/4 стакана обезжыренного натурального йогурта 1 ч л миндального экстракта (можно заменить на любой по своему вкусу) 225 гр маленькой клубники 15 гр поджареных миндальных хлопьев 1 ч л сахарной пудры Можно заменить этот крем на фруктовое пюре. 1) Разогреть духовку до 220 С/ 425 F/ Gas 7. Проложить противень бумагой для выпечки. Взбить яйца с сахаром и горячей водой в миске над горячей водой (на водяной бане), взбивать до густой пены. 2) Снять миску с водяной бани и смешать с мукой. Выложить тесто на покрытый бумагой противень и печь 8-10 минут, пока корж не будет золотистым. 3) Отсоединить корж от бумаги и положить на другой лист бумаги и завернуть туго в рулет вместе с бумагой. Завернуть в полотенце и дать остыть. 4) Для крема смешать натуральный йогурт и миндальный экстракт. Оставить несколько ягод для украшения, остальные вымыть отделить от листьев и порезать тонкими кусочками. 5) Развернуть рулет, намазать кремом и выложить порезанные ягоды. Завернуть рулет, посыпать миндальными хлопьями и сахарной пудрой. Украсить оставшимися ягодами. ![]() |
Луиза |
Я стараюсь сладкое сама не готовить, т.к. сейчас огромный выбор в магазинах и после приготовления нескольких тортов у меня жутко болели зубы. ![]() Предпочитаю купить фрукты, порезать их на небольшие кусочки и добавить взбитые сливки (33%). ![]() |
Christina Death |
http://www.myjane.ru/recipes/ здесь можно найти много всякой вкусности |
Европа завидует |
Знаю один легкий рецепт- идешь в магазин сладостей и выбираешь то, что тебе запретил диетолог. ВКУСНЯТИНАааа |
пани Xelena |
Вот рецептик от меня.... Сладкие роллы Для приготовления этого десерта я использовала: 1. Рис 2. фрукты 3. миндальные лепестки 4. ванильный творог 5. сливки(10%) Рис (я брала круглый) отварить до полу готовности, добавить сахар и сливки и уварить до состояния каши"размазни". Поставить охлаждать. Соломкой нарезать фрукты. На циновку выложить остывший рис, на него ровным слоем ванильный творог, на него порезанные фрукты.При помощи циновки сформировать ролл, ножом(смоченным в воде) разделить на равные части, обсыпать лепестками миндаля и поставить в холод на несколько часов (но я ела сразу). Мне и моим гостям очень понравилась! Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 14. Нажмите для просмотра.
|
MuZZZa |
не сладкоежка я... но рецепты легкие и недорогие есть бисквит, тертый, безе... |