Мбу | ||
Привет, уважаемые! Думаю, интересный вопрос. В форуме присутствует народ из разных регионов и городов мира. Вопрос. Сколько стоит бутылка обыкновенного светлого пива. Емкость 0,5. Просьба прокоментировать, ссответствует ли его стоимость вашему доходу. Так же принимаются прочие высказывания относительно пива и его цены. В МОСКВЕ СРЕДНЯЯ СТОИМОТЬ БУТЫЛКИ ПИВА "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК" 20 РУБЛЕЙ Студент подумает, прежде чем купить пивко. А так, считаю цена нормальная. Для сравнения. Моя жена в данный момент находится в Узбекистане. В г. Навои. Там пиво стоит в переводе на рубли - 8 рублей. Это местное узбецкое добротное пивко. |
||
Злюka | ||
Я пью Миллер оно стоит от 23.50 до 35 рублей взависимости от магазина. | ||
sauron77 | ||
У нас в Крыму более-мене нормальное пиво стоит от 0.5-1.50 $. Я пиво пью редко. Водку в основном. По таму,как зарабатываю пиво могу себе позволить свободно и не только за такую цену. ![]() |
||
ВИНТ | ||
В Тольятти мельник стоит 16-18р Но унас предпочитают местное Харлбат. |
||
Мбу | ||
Знаеешь, был в Тальятти. Не раз. Проживали часто в г-це Жигули. Старый город. Так там там за разливной Харлбат выкатили аж 90 р. Фантастика! А Мельник я не предпочитаю особо. Есть много разного ипва примерно в одну цену. Кстати, - ![]() |
||
Frontman | ||
Полюбляю чешcкое Gold Bogemia , покупаю по 21 цент за 0,5 (стекло) бутылку ![]() |
||
ankhen | ||
В Мурманске если считать от самого дешевого, то "Кольское" от 13 рублей а дальше больше, в зависимости от сорта... В Питере пью "Невское Айс", от 18 рублей... |
||
вжик | ||
В Питере, если хочешь насладиться настоящим разливным чешским или немецким пивом, надо идти в специальные бары. Влетит в копеечку цены от 80 до 150 рублей. Это для ценителей! А так чтобы посидеть с друзьями и напиться до поросячего визга и Старый Мельник за рублей 17 сойдет. А так Тинькофф темное за 31 рубль, когда нет денег на настоящее разливное. ВОТ! ![]() ![]() |
||
Чёрный Староста | ||
пиво... ![]() ![]() |
||
большой мальчик | ||
балтика-7 22р | ||
Shtolzz | ||
Интересный вопрос. Сколько стоит вообще или только то, которое я пью? Пью я, в основном, Carlsberg. Стоит оно чуть больше 1$. | ||
devil-jersey | ||
Предпочитаю Миллер и Хольстен цены в районе 25-40 рублей в зависимости от расположения магазина. | ||
Lad2028 | ||
Хайк стоит около 2.5 грн, а это лучшее что есть на Украине из пива. Как вспомню... эх...
|
||
просто_АЛЕКС | ||
Обычно покупаю пиво ценой около 20 рублей. Корона золотистая 18 рублей стоит - хорошее пиво | ||
Boxingtalk | ||
ну в Москве- р 20. В баре, от 30. Да кстати, в баре хорошего пива почти нет, если у вас нет там знакомых. С водкой, в принципе такая же история. | ||
-=люблю его одного=- | ||
Не знаю сколько стоит мельник, но могу про другое сказать: Миллер 25р ( в кафе 40) Клинское 12-13р (в кафе 25) Балтика3 15 (в кафе 25) Балтика8 18 (в кафе 30) .....что-то больше не помню.....в основном в кафе покупаю пиво, поэтому реальных цен почти не знаю... |
||
-=люблю его одного=- | ||
оооо....обожаю миллер.....но не всегда по карману ![]() |
||
Пионерка | ||
Мельника не люблю...бррр, но стоит наверное рублей 14-15. Люблю нефильтрованное - Балтика8(22-25) и Биль(18-20) | ||
Tauri | ||
А я пью Stella Artois /испортилось оно сейчас, конечно:((/, стоит в магазине около тридцатника /поллитра/, а в ближайшем баре 75.. | ||
guck | ||
Стела действительно очень сильно испортилась, и цена в среднем 30-35 рублей за бутылку ей совсем не соответствует, нормальное пиво в соотношении цена качество это оболонь, вообще на украине не плохое пивко делают, особенно Черниговское белое, вот только продают его только там, а самое буржуйское пиво это миллер, на вкус как лимонад, бутылка маленькая, а цена довольно кусучая. | ||
]\/[E)(A]\[IK | ||
Ну у меня в городе старый мельник стоит 20 рублей в бутылке и 21.50 в ж/б. Пью во сновном его . Для меня приемлемая цена . Хоть я и студент :) ![]() |
||
samK | ||
Ну у нас в магазинах 1100 и выше (белорусских) в переводе на российские где-то 14,7р. Вообще пиво сильно изменилось в последнее время и не в самую лучшую сторону. Народ пьет "Криница - классическое" или "Криница-1", неплохо на вкус "Аливария - золотое". Я вообще предпочитаю темные сорта. Но и тут прокол вышел. Купил как-то "Криница-портер", бутылку выпил - дрова. Клянусь!!! Проверяли потом с друзьями - эффект тот-же. Что-то тут не так... | ||
Davidoff [BoS] | ||
Мельник 25 где-то у нас... | ||
ВИНТ | ||
Сейчяс акция идет покупаеш 5 бутылок ВёвенБраун и стакан твой. Всё запоковано и стоит 85 рублей!! |
||
НаСТЕНА | ||
Ну бутылочное пью редко... По-моему бутылка Старого Мельника стоит где-то 18-23 рэ. | ||
Developer | ||
обычно пью раздивное, оно намного лучше чем бутылочное, а так карлсберг, что-то около 28-30 рублей помойму :)) | ||
Половозрелый Тушкан | ||
Сибирская корона золотистое - 23 р. | ||
LiF | ||
Пью Балтику №7 - 19 руб. Например, Сибирская корона золотистое - 15 руб... |
||
grafiti | ||
последнее время покупаю Красный восток - Gold ---14 р | ||
ВАЛЕТ | ||
Пиво стоит? 12-14 в рублях в зависимости от сорта! ![]() |
||
Hanter | ||
по-разному, старый мельник можно и за 20 купить... | ||