Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Рецепты на Новый год 2019

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Рецепты на Новый год 2019 -> Кулинария


Страницы: 12[3]4

Маришкин
(Marinw @ 10-12-2018 - 01:32)
Что придает торту мягкость - майонез или зажарки?

Мягкость торту соус , это может быть майонез , кетчуп , сливочный сыр . Готовый закусочный торт должен постоять пропитаться в холодильнике 10-12 часов .
Marinw
(Маришкин @ 10-12-2018 - 20:10)
(Marinw @ 10-12-2018 - 01:32)
Что придает торту мягкость - майонез или зажарки?
Мягкость торту соус , это может быть майонез , кетчуп , сливочный сыр . Готовый закусочный торт должен постоять пропитаться в холодильнике 10-12 часов .

Поняла.
Наверно, попробую сделпть
Marinw
Что обязательно должно быть на Новогоднем столе: ТОП- 5 блюд

Салат «Новогодняя свинка» с курицей
Мясо «Пьяная говядина» в вине
Заливное из языка
Фаршированная рыбка «По щучьему веленью»
Картофель с грибами

https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/...ov-i-variantov/

Далее идут рецепты. Может кому понравятся, напишите потом.
Ledishka
Холодец готовлю, потому заливное отпадает. Язык я отвариваю, чищу и прежде чем сложить на блюдо, макаю в приготовленный желатин. Тогда он на столе не сохнет и не обветривается и никто не может догадаться почему.
Marinw
(Ledishka @ 17-12-2018 - 16:30)
Холодец готовлю, потому заливное отпадает. Язык я отвариваю, чищу и прежде чем сложить на блюдо, макаю в приготовленный желатин. Тогда он на столе не сохнет и не обветривается и никто не может догадаться почему.

Гнать в шею гостей, которые съедают не весь язык сразу (шучу)
Маришкин
Заливное не готовлю , язык тем более . Язык ем только я , больше никто .)
Картофель с грибами - это можно приготовить .
Маришкин
Домашняя колбаса





Будет время попробую приготовить на Рождество .
Marinw
Необычная закуска к новогоднему столу

Сегодня готовлю интересную закуску, которая покорила меня простотой приготовления и нежным,
Ингредиенты
1. 250 гр Маринованные шампиньоны
2. 1 шт Плавленый сырок
3. 1 пучок Укроп
4. 1-2 зубчика Чеснок
5. 1-2 ст.л. Майонез
Шаги
1. 250 гр. маринованных шампиньонов нарезаю произвольными небольшими кусочками.
- 1 плавленый сырок натираю на крупной терке, чтобы он легче натерся, нужно поставить его в морозильную камеру на 20-30 минут.
- Пучок укропа нарублю мелко.
2. Чеснок пропускаю через чесночницу и смешиваю с майонезом.
- В глубокой миске соединяю подготовленные ингредиенты, перемешиваю и подаю к столу. Я еще добавила лук, который мариновался вместе с грибами, но это не обязательно. Как видите все достаточно быстро и просто!

https://cookpad.com/ru/recipes/6617529-nieo...Fzen.yandex.com

Довольно просто. Может кому понравится
Narziss
(Marinw @ 19-12-2018 - 19:26)
Необычная закуска к новогоднему столу

Сегодня готовлю интересную закуску, которая покорила меня простотой приготовления и нежным,
Ингредиенты
1. 250 гр Маринованные шампиньоны
2. 1 шт Плавленый сырок
3. 1 пучок Укроп
4. 1-2 зубчика Чеснок
5. 1-2 ст.л. Майонез
Шаги
1. 250 гр. маринованных шампиньонов нарезаю произвольными небольшими кусочками.
- 1 плавленый сырок натираю на крупной терке, чтобы он легче натерся, нужно поставить его в морозильную камеру на 20-30 минут.
- Пучок укропа нарублю мелко.
2. Чеснок пропускаю через чесночницу и смешиваю с майонезом.
- В глубокой миске соединяю подготовленные ингредиенты, перемешиваю и подаю к столу. Я еще добавила лук, который мариновался вместе с грибами, но это не обязательно. Как видите все достаточно быстро и просто!
https://cookpad.com/ru/recipes/6617529-nieo...Fzen.yandex.com

Довольно просто. Может кому понравится

Бюджетненько и самое то для легкой закуси! 00015.gif когда до шампанского еще не дошло или сразу по приходу с холодной улицы.
Маришкин
(Marinw @ 19-12-2018 - 18:26)
Необычная закуска к новогоднему столу

Сегодня готовлю интересную закуску, которая покорила меня простотой приготовления и нежным,
Ингредиенты
1. 250 гр Маринованные шампиньоны
2. 1 шт Плавленый сырок
3. 1 пучок Укроп
4. 1-2 зубчика Чеснок
5. 1-2 ст.л. Майонез
Шаги
1. 250 гр. маринованных шампиньонов нарезаю произвольными небольшими кусочками.
- 1 плавленый сырок натираю на крупной терке, чтобы он легче натерся, нужно поставить его в морозильную камеру на 20-30 минут.
- Пучок укропа нарублю мелко.
2. Чеснок пропускаю через чесночницу и смешиваю с майонезом.
- В глубокой миске соединяю подготовленные ингредиенты, перемешиваю и подаю к столу. Я еще добавила лук, который мариновался вместе с грибами, но это не обязательно. Как видите все достаточно быстро и просто!
https://cookpad.com/ru/recipes/6617529-nieo...Fzen.yandex.com

Довольно просто. Может кому понравится

Отличный рецепт на Новый год . Что-то подобное делала , только вместо шампиньонов добавляла кусочки отварной или жареной курятины .
Маришкин
6 Салатов на новогодний стол 2019



Marinw
(Маришкин @ 19-12-2018 - 16:13)
Домашняя колбаса

Спасибо!
После НГ обязательно попробую приготовить
Маришкин
свинка на Новый год . 00058.gif



Marinw
(Маришкин @ 25-12-2018 - 16:51)
[b]свинка на Новый год .

Спасибо!
Но к сожалению это мой нелюбимый послойный салат
Маришкин
(Marinw @ 25-12-2018 - 18:09)
(Маришкин @ 25-12-2018 - 16:51)
[b]свинка на Новый год .
Спасибо!
Но к сожалению это мой нелюбимый послойный салат

Можно все перемешать , сформировать свинку отсылать её сыром , куриными белками и украсить .
Marinw
(Маришкин @ 26-12-2018 - 01:04)
(Marinw @ 25-12-2018 - 18:09)
(Маришкин @ 25-12-2018 - 16:51)
[b]свинка на Новый год .
Спасибо!
Но к сожалению это мой нелюбимый послойный салат
Можно все перемешать , сформировать свинку отсылать её сыром , куриными белками и украсить .

Спасибо!
Век живи, век учись
Такое простое решение, а сама не додумалась.
Маришкин
Marinw , без проблем .
Я одно время когда работы не было работала в ресторане , занималась закупками . Много что узнала , научилась и попробывала .Даже роллы научилась катать . 00003.gif
Marinw
(Маришкин @ 27-12-2018 - 16:42)
Marinw , без проблем .
Я одно время когда работы не было работала в ресторане , занималась закупками . Много что узнала , научилась и попробывала .Даже роллы научилась катать . 00003.gif

Весь мой опыт - как-то один раз делали дома суши
Madera
Мой брат одно время увлекался приготовлением сушиков, потом забросил это занятие. Слишком муторно, говорит, много времени отнимает. Чуть ли не полдня надо убить, чтоб порцию на семью приготовить.
Narziss
(Madera @ 28-12-2018 - 11:23)
Мой брат одно время увлекался приготовлением сушиков, потом забросил это занятие. Слишком муторно, говорит, много времени отнимает. Чуть ли не полдня надо убить, чтоб порцию на семью приготовить.

Зато вкуснее и надежнее!
Маришкин
(Madera @ 28-12-2018 - 10:23)
Мой брат одно время увлекался приготовлением сушиков, потом забросил это занятие. Слишком муторно, говорит, много времени отнимает. Чуть ли не полдня надо убить, чтоб порцию на семью приготовить.

Ну , незнаю , ничего сложного не вижу . Самый долгий процесс это сварить правильно рис .
Marinw
(Маришкин @ 28-12-2018 - 17:05)
(Madera @ 28-12-2018 - 10:23)
Мой брат одно время увлекался приготовлением сушиков, потом забросил это занятие. Слишком муторно, говорит, много времени отнимает. Чуть ли не полдня надо убить, чтоб порцию на семью приготовить.
Ну , незнаю , ничего сложного не вижу . Самый долгий процесс это сварить правильно рис .

Сейчас особенно не сложно, потому как все для суши можно легко купить.
Madera
(Маришкин @ 28-12-2018 - 17:05)
(Madera @ 28-12-2018 - 10:23)
Мой брат одно время увлекался приготовлением сушиков, потом забросил это занятие. Слишком муторно, говорит, много времени отнимает. Чуть ли не полдня надо убить, чтоб порцию на семью приготовить.
Ну , незнаю , ничего сложного не вижу . Самый долгий процесс это сварить правильно рис .

Я не вникал во все тонкости технологического процесса, знаю только, что у брата, с его слов, на приготовление уходило минимум три с половиной часа.
Marinw
Буду на новогодний стол запекать говядину в рукаве, а рецепта никак найти не могу. Придется делать по памяти.
Madera
А вы знали?
В этом году исполняется сто лет всенародно любимому блюду - селедке под шубой. Впервые было подано к столу в канун нового 1919 года
Маришкин
Интересно
Ledishka
(Ledishka @ 17-12-2018 - 15:30)
Холодец готовлю, потому заливное отпадает. Язык я отвариваю, чищу и прежде чем сложить на блюдо, макаю в приготовленный желатин. Тогда он на столе не сохнет и не обветривается и никто не может догадаться почему.

Холодец получился очень качественный и отбивные из филе индюшатина. Это все сто приготовила потратив часов 10. Отмеча...ни до сих пор у детей.к нам гости на три дня с субботы, потому ме будет составляться на каждый день отдельно и разное... Из тут выбранных рецептов. Только б добраться черти откуда завтра до работы, а потом домой и соображать начать..
Ledishka
(Madera @ 01-01-2019 - 12:21)
А вы знали?
В этом году исполняется сто лет всенародно любимому блюду - селедке под шубой. Впервые было подано к столу в канун нового 1919 года

Значит сельдь под шубой приготовится в первый день приёма гостей!спасибо что навели!
Ledishka
Очень понравился Салат с сухариками
состав:
Сухарики с черного хлеба острые
Капуста пекинская,
Колбаса с/к маленькими бручочками
Сыр твердый кусочками
и все смешанная с майонезом+соль.
Marinw
На НГ была говядина, которую 6 часов мариновала, а потом три часа томила в рукаве в духовке.
Вкус изумительный
Ledishka
Самое смешное, было спрошено сватами с чего холодец привезла и отбивные, так как свинину не ставят в этом году на стол, но сами у детей ( дочь и зять работали, потому накануне только забили холодильник) языков свиных, балыков, колбас...)))
Marinw
(Ledishka @ 03-01-2019 - 15:25)
Самое смешное, было спрошено сватами с чего холодец привезла и отбивные, так как свинину не ставят в этом году на стол, но сами у детей ( дочь и зять работали, потому накануне только забили холодильник) языков свиных, балыков, колбас...)))

Однако дразните! (шучу)
Маришкин
На новый год из мясного приготовила рулет из фарша ( говядина ), начинка из грибов , лука , сыра , зелени .
Madera
У нас был холодец из петуха и индоутка, тушеная в мультиварке. Ну и салаты, само собой - шуба, салат из авокадо, из крабовых палочек.
Marinw
(Madera @ 05-01-2019 - 11:13)
У нас был холодец из петуха и индоутка, тушеная в мультиварке. Ну и салаты, само собой - шуба, салат из авокадо, из крабовых палочек.

Какие мы все суеверные - никто свинину не готовил. Даже смешно как-то над собой понаблюдать со стороны

Страницы: 12[3]4

Кулинария -> Рецепты на Новый год 2019





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва