Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Пакеты для запекания

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Пакеты для запекания -> Кулинария


Страницы: 1[2]

Ledishka
У меня вот в этом рукаве получился вроде бы нормально, но были скрипязие поджарит ведь немного риса и дотушила в чугунке... в итоге получилась каша, но зря сетовала.. моему такая больше нравится...
В другой раз меньше пропорцию положу, чтобы можно было не только перевернуть, до и встряхнуть чтоб перемешалось.
В общем практикую дальше. :)
Marinw
(Ledishka @ 20-12-2018 - 15:55)
У меня вот в этом рукаве получился вроде бы нормально, но были скрипязие поджарит ведь немного риса и дотушила в чугунке... в итоге получилась каша, но зря сетовала.. моему такая больше нравится...
В другой раз меньше пропорцию положу, чтобы можно было не только перевернуть, до и встряхнуть чтоб перемешалось.
В общем практикую дальше. :)

Я бы добавила немного куриного жирка. Но гость меня озадачил - что это лишнее
Marinw
Сейчас свинину стала готовить так.
Делаю маринад - огромная луковица мелко режется, чеснок, чем больше тем лучше - давится. Три столовые ложки соевого соуса, три столовые ложки майонеза, три столовые ложки горчицы, столовая ложка постного масла, по пол пачки Приправа для свинины, Приправа для жаркого. (остальные приправы и травы по вкусу повара и едоков)
Свинину режу на порционные куски и 4 часа мариную. Примерно, каждый час мясо переворачиваю (стоит на кухне).
Потом в пакет. Стала использовать такой способ укладки. На одном листе в пакет мясо кладу вниз стороной, которую хочу потом поместить сверху. Затем на мясо равномерно распределяю мой маринад. Чуть-чуть воды, споласкиваю миску и вливаю в пакет.
Завязываю пакет После чего сверху, закрываю вторым листом (на котором буду жарить) и переворачиваю.
Лист в духовку (холодную) сначала включаю 200 градусов на час, а потом еще на 150 градусов на час 15. минут.
Если кто хочет может мясо сверху немного поджарить, как это сделать Вы наверняка, знаете
Marinw
Прочла рецепт изготовления омлета в пакете.
Кто-нибудь пробовал это сделать?
На мой взгляд - с теми же продуктами традиционный омлет был бы вкуснее
Пупсякена
(Marinw @ 23-06-2019 - 02:30)
Прочла рецепт изготовления омлета в пакете.
Кто-нибудь пробовал это сделать?
На мой взгляд - с теми же продуктами традиционный омлет был бы вкуснее
Я пробовала..но не в пакете..а просто в пищевой пленке)
Кусок пищ.пленки (см15 на 15, может чуть больше) смазать подс.маслом, и уложить в миску. так чтобы потом можно было в него влить омлет, закрутить верх пленки плотно, чтобы не развязался. варить в кипящей воде до готовности амлета..это минут 15 где-то.

Это сообщение отредактировал Пупсякена - 23-06-2019 - 09:18
Marinw
(Пупсякена @ 23-06-2019 - 09:16)
Я пробовала..но не в пакете..а просто в пищевой пленке)
Кусок пищ.пленки (см15 на 15, может чуть больше) смазать подс.маслом, и уложить в миску. так чтобы потом можно было в него влить омлет, закрутить верх пленки плотно, чтобы не развязался. варить в кипящей воде до готовности амлета..это минут 15 где-то.

В рецепте, что я видела - рекомендовали держать в кипятке 20 минут.

А как на вкус, вкуснее традиционного омлета?
Пупсякена
(Marinw @ 23-06-2019 - 15:10)
(Пупсякена @ 23-06-2019 - 09:16)
Я пробовала..но не в пакете..а просто в пищевой пленке)
Кусок пищ.пленки (см15 на 15, может чуть больше) смазать подс.маслом, и уложить в миску. так чтобы потом можно было в него влить омлет, закрутить верх пленки плотно, чтобы не развязался. варить в кипящей воде до готовности амлета..это минут 15 где-то.
В рецепте, что я видела - рекомендовали держать в кипятке 20 минут.

А как на вкус, вкуснее традиционного омлета?

Традиционный мне нравится больше.
а вот пашот приготовленный таким способом (в пленке) лучше традиционного сваренного в скорлупе в смятку)
Нкнр
Не запекаю мясо больше. Купил мультиварку с установкой времени и температур и режимом су-вид. А курица целиком - в аэрогриле . Просто и стабильный результат. Жена рыбу в рукаве любит.
Marinw
(Nickand @ 24-06-2019 - 16:02)
Жена рыбу в рукаве любит.

А какую конкретно, если не секрет. И что добавляет туда к рыбе
Нкнр
(Marinw @ 29-06-2019 - 11:53)
(Nickand @ 24-06-2019 - 16:02)
Жена рыбу в рукаве любит.
А какую конкретно, если не секрет. И что добавляет туда к рыбе

Жена Окуня морского любит в рукаве - только соль в него.
-----------------
Семгу, иногда другой лосось - только своего посола делает , это просто к слову, не запекает
Минтай - в кастрюле с морковью (под маринадом иногда говорят), видел там перец горошек и лавровый лист - это тушится(тоже не по теме).

... по рыбе у меня мало познаний, разве только мороженую селедку сам могу солить.
Marinw
(Nickand @ 29-06-2019 - 14:11)
Жена Окуня морского любит в рукаве - только соль в него.
-----------------

Предложите ей попробовать скумбрию
Нкнр
А Вы попробуйте освоить технологию су-вид , для кур. грудок и мяса (для рыбы тоже - но не пробовал пока) , там тоже в пакете . Например в скороварке редмонд М - 35 или любая , где сть режим "су-вид" или режим "мультиповар" . Вечером валю все в пакет - утром готова ветчина - буженина . Вам понравится. И в интернете полно советов, не пропадете) .

Это сообщение отредактировал Nickand - 30-06-2019 - 12:33
Marinw
(Nickand @ 30-06-2019 - 12:30)
А Вы попробуйте освоить технологию су-вид , для кур. грудок и мяса (для рыбы тоже - но не пробовал пока) , там тоже в пакете . Например в скороварке редмонд М - 35 или любая , где сть режим "су-вид" или режим "мультиповар" . Вечером валю все в пакет - утром готова ветчина - буженина . Вам понравится. И в интернете полно советов, не пропадете) .

Спасибо!
Видела в Инете.
Руки никак не доходят
Sириус
В основном использую рукава для запекания. Он удобнее тем, что можно не слишком заморачиваться с разделкой на мелкие части курицы и прочих габаритных продуктов. Силиконовые завязочки к нему самое то. Сейчас в основном запекается рыба. Минтай, треска - просто отлично. Особенно если еще сметанно-майонезный соус сверху)))
Возможно, покажется непривычным, но соседями в пакете для рыбы отлично выступает цветная и брокколи капуста.
Marinw
На НГ буду делать свинину в пакете.
Попробую мариновать мясо не 2, а 4 часа
Sириус
(Marinw @ 30-12-2019 - 15:01)
На НГ буду делать свинину в пакете.
Попробую мариновать мясо не 2, а 4 часа

Заметил, что при подготовке мяса к запеканию очень полезно его "шевелить" в рассоле или же маринаде. Просто переворачиваю кусок, а если он более чем килограммовый - то и аккуратно протыкаю его деревянной палочкой. Где то раз в два или четыре часа. Палочка появилась в хозяйстве после заказа суши-роллов)))
Но так делаю достаточно редко.
Как правило, проще с вечера приготовить раствор и оставить в холодильнике мясо на ночь.
Маришкин
Мясо перед тем как положить в рассол проткнуть ножом со всех сторон . Можно в эти разрезы добавит чеснок .
Nadejda19
Одно время попыталась сделать мясной рулет в пакете. Как то не очень практично . В конце концов использовала фольгу, с ней проще оперировать в таких делах. Обычно я его для гостей запекаю в духовке.

Страницы: 1[2]

Кулинария -> Пакеты для запекания





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва