Как считаете ? |
||
1. На какую продавец укажет, та и королёк. | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Не пробовал. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Пробовал и знаю как выглядит. | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Затрудняюсь ответить. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Свой вариант ответа. | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 13 |
12 Dendy12 |
Вот такая тема про хурму. |
DIVa IREN |
Обожаю хурму. Правда больше люблю медовую. Она прямо-таки тает во рту) ммммням ))) |
Macek |
Я бы дал Нобелевскую премию тому кто придумал хурму! |
King Candy |
(Масек @ 15.01.2016 - время: 05:16)Я бы дал Нобелевскую премию тому кто придумал хурму! Господу богу ))) |
NikonSpy |
Помню еще в детстве ходили за "корольком" зимой на преображенский рынок. И вот осталось в памяти, что этот королек должен быть с черными полосками на кожице. Это мол королек. Верно, знатоки? |
12 Dendy12 |
Королёк не завозится в больших количествах в торговые сети. Да и нет таких плантаций с корольком. Он растёт только в единичных экземплярах у местного населения во дворах. Единственно что если какой знакомый из личного сада привезёт. Плод в два раза меньше обычной хурмы и не вяжет. |
Selesta |
Тема переносится на форум "Кулинария", на усмотрение модераторов. |
12 Dendy12 |
И где это такой форум то ? |
12 Dendy12 |
Хурма ж это ж дерево. Кто ж его готовит ??? ))) |
Marinw |
Выглядит как хурма. Верим продавцу, так же как надписи, если там написано ЮАР, а не КНР. Но вкусная ягода, точнее фрукт |
Camalleri |
Пробовал. Вкусная. |
12 Dendy12 |
(Camalleri @ 15.01.2016 - время: 23:23)Пробовал. Вкусная. А кого в гостях были ? |
Маришкин |
пробовала , вкусная . |
Раймонд |
Пробовал,мне эта хурма понравилась. |
DIVa IREN |
(12 Dendy12 @ 15.01.2016 - время: 13:30)Королёк не завозится в больших количествах в торговые сети. Да и нет таких плантаций с корольком. Он растёт только в единичных экземплярах у местного населения во дворах. Единственно что если какой знакомый из личного сада привезёт. Плод в два раза меньше обычной хурмы и не вяжет. и в каких же краях растет королек? заинтересовал вопрос)) |
ЛАДКА |
я пробовала кавказский так называемый шоколадный королек) такая хурма внутри темно-оранжевого цвета с коричневой мякотью Это сообщение отредактировал ЛАДКА - 06-02-2016 - 13:24 |
12 Dendy12 |
(DIVa IREN @ 06.02.2016 - время: 11:57)и в каких же краях растет королек? заинтересовал вопрос)) Азербайджан. Один знакомый как то из Таджикистана привозил. Участок маленький у него, но деревце такое имелось. ) |
Frozen Dream |
Нравится и полезная, но не хватает средств на постоянную покупку. |
Russsya |
Очень вкусные ягоды. Жаль, что они есть только зимой.. |
arln |
Пробовал,угощалили знакомые,в принципе очень вкусная. |