Marco... |
Очень надеюсь на вашу помощь, друзья.... Необходимо срочно придумать название для белого муската..... В названии должно быть женское имя и прилагательное. Например: Солнышко Аида Нега Апполинарии Улыбка Полины Страстная Нина и тд....или какое-нибудь красивое название чтобы присутствовало имя.... Завтра утром мне нужно уже назвать это вино... Заранее благодарен Всем.... |
NNNman |
Белокурая Жази |
Анельга |
Элегия Эльги Солнечная Эльга ))) |
Monte Crista |
Красиво будет звучать "Поцелуй ..." Поцелуй и любое имя, Поцелуй Миланы, Поцелуй Селены, например. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 08-04-2015 - 21:59 |
iich |
Солнечная (Лунная?) Виола? Медовая Лея? |
sawenka |
Брутальная Брунгильда, скажем. |
ascon |
Веселая Матильда Креативная Анна Наш ответ Европе |
Marco... |
Достаточно креативно...))))) Продолжайте.....есть из чего выбрать))))) |
sawenka |
Добродетельная Эммануэль |
Sorques |
А какой мускат по цвету? Он разный бывает от этого и нужно сходить в названии... |
Marco... |
(Sorques @ 09.04.2015 - время: 05:39)А какой мускат по цвету? Он разный бывает от этого и нужно сходить в названии... Белое мускатное вино... |
Monte Crista |
(rvbo @ 08.04.2015 - время: 20:34)Завтра утром мне нужно уже назвать это вино... Каков результат? ![]() |
Marco... |
Спасибо Всем за помощь... Вино названо..."Страстная ХХХХХХХ" |
Monte Crista |
(rvbo @ 09.04.2015 - время: 16:51)Вино названо..."Страстная ХХХХХХХ" Оригинально. ![]() |
Вeтер |
(rvbo @ 09.04.2015 - время: 17:51)Спасибо Всем за помощь... Может "Рыба моя" лучше?))) |