Chertёnok |
Конкурс: "Пасхальная крашенка" В предверии Светлого Праздника Пасхи давайте проведем конкурс пасхальных крашенок. К участию приглашаются все желающие. Призовые: 8-10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Прием работ и набор участников продлиться с 07 апреля дня до 21 апреля 2015 года или пока не наберется нужное количество участников. Спонсоры: 200 сэксо администрация форма за 1 место 300 сэксо Keyjkbrfz+++ ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Chertёnok - 11-04-2015 - 15:46 |
Chertёnok |
Подробное описание конкурса: Для участия в конкурсе необходимо прислать мне в ПМ фото своих крашенок. Правила конкурса: На конкурс необходимо прислать от 3 до 6 фото крашенных пасхальных яиц, можно на фоне другой пасхальной атрибутике. Фантазия и креатив приветствуются. На фото не обязательна пометка SN. Конкурс анонимный. Работы должны быть личными, не из интернета. Работы с пометкой о конкурсе присылать мне в PM. п.2 Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, мыло, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник). Если же участник нарушил правила, то наказание – снятие с конкурса и бан на десять дней. Рекламирование самого конкурса (обычной ссылкой без пояснений) не запрещается. 3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. п.3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Участники: 1. Влекущая взгляды+++ 2. Angelofdown+++ 3. 4. меховщик+++ 5. Kroha +++ 6. 7. Janette+++ 8. Цыпленкина+++ 9. ярочка+++ 10. umelec+++ 11. Marco...+++ 12. ЗАЙКА.+++ 13. Selesta+++ Это сообщение отредактировал Chertёnok - 22-04-2015 - 07:34 |
Влекущая взгляды |
Заявка |
Angelofdown |
Заявка :) |
fantomih |
попробую если получится |
Chertёnok |
Все заявочки приняла! |
меховщик |
Тоже готов попробовать... |
Chertёnok |
(меховщик @ 07.04.2015 - время: 19:55)Тоже готов попробовать... Принято! |
Kroha |
и меня запишите..) |
Chertёnok |
(Kroha @ 08.04.2015 - время: 17:43)и меня запишите..) Принята заявочка! |
лавидa |
Заявка) |
Janette |
Тоже попробую) |
Глокая_Куздра |
заявка) |
Keyjkbrfz |
На усмотрение ведущей) Вы успешно перевели:300 Пользователю: Chertёnok |
ярочка |
заявка))) |
Chertёnok |
Все заявочки приняла. Женя за призовые спасибо) |
Jonny-boy |
какое красивое слово "крашенки". Чего красить можно? |
Влекущая взгляды |
Работу отправила. Христос Воскресе! |
umelec |
Если ещё не поздно, тогда от меня заявка ![]() Работы высланы в ПМ. |
Chertёnok |
Все заявочки и работы получила! |
Marco... |
заявляюсь... |
Chertёnok |
(rvbo @ 14.04.2015 - время: 08:39)заявляюсь... Работу получила |
ЗАЙКА. |
готова поддержать конкурс, ибо тягаться с мастером Умельцем нет смысла, спасибо за рассылку) если получится быстро найти свои фотки на компе, то может сегодня и отправлю |
umelec |
(ЗАЙКА. @ 16.04.2015 - время: 06:11) ...ибо тягаться с мастером Умельцем нет смысла... Да ну вас... умелец уже постарался сфотать как можно хуже ![]() |
ЗАЙКА. |
(umelec @ 16.04.2015 - время: 14:45) (ЗАЙКА. @ 16.04.2015 - время: 06:11) ...ибо тягаться с мастером Умельцем нет смысла... Да ну вас... умелец уже постарался сфотать как можно хуже ай, рука мастера все равно будет чувствоваться, *красоту не пропьёшь)* или что там - талант не пропьёшь) фото нашла и отправила, просьба разместить их в таком же порядке ну и конечно же хотелось бы, чтоб в конкурсе все работы были представлены в ряд, а не так, чтоб надо было кликать персонально на каждого участника... я пробовала в своем последнем конкурсе, но не всё идеально получилось ( одни глюки на форуме, просто ужас какой то( примерно так http://www.sxnarod.com/golosovanie-novii-g...tnih-t.html?hl= и ещё просьба бросить ссылку на голосование, буду умельца вычислять) ![]() |
Chertёnok |
(ЗАЙКА. @ 17.04.2015 - время: 08:57)фото нашла и отправила, просьба разместить их в таком же порядке ну и конечно же хотелось бы, чтоб в конкурсе все работы были представлены в ряд, а не так, чтоб надо было кликать персонально на каждого участника... Следите за новостями в новостной ленте в части открытия голосования по конкурсу. |
Selesta |
Тоже поддержу конкурс). Фото отправила. |
Chertёnok |
(Selesta @ 19.04.2015 - время: 18:43)Тоже поддержу конкурс). Спасибо, Марина! Фото получила |
Chertёnok |
Прием работ и заявок окончен. Завтра открываем голосование. Прошу модераторов закрыть темку. |