Пьёте ли вы молоко? |
||
Регулярно пью молочко | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Изредка | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Исключительно в детстве | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Только кисломолочные продукты | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не переношу молоко | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 49 |
Camalleri |
Говорят, что у всех млекопитающих молоко пьют только детеныши. Лишь человек, даже повзрослев, спокойно продолжает употреблять его. А как же у вас с этим дела обстоят? |
Camalleri |
Молоко люблю, хотя не скажу, что часто его употребляю. |
Kristian Dior |
Сам молоко редко пью - предпочитаю даже топленое. А вот йогурты люблю есть. |
Вiтaлiй |
Регулярно пью молочко!!! ![]() Могу выпить 3-литровую банку сразу!!! ![]() Но только, шоб не кислое, парное и прочие! ![]() |
Влекущая взгляды |
Магазинное молоко,это не совсем тот продукт,какой называют этим словом))),но,за неимением лучшего ,довольствуемся им. Молоко просто стаканами я почти не пью,только в каши или молочный коктейль,хотя, в охотку могу выпить просто так несколько глотков. Организм молоко принимает,без проблем. |
dogfred |
Говорят, что вообще-то молоко -это не питье, а еда. Очень полезная детям. Знаю женщин, которые после рождения ребенка не могли пить молоко, организм не принимал. Хотя кисломолочные продукты отторжения не вызывали. Когда мы купили дачу и попробовали натуральное парное молоко, я его не узнал. Ничего общего с тем, что мы покупаем в магазине под названием "молоко". Вкусное, приятное. Не то, что магазинный суррогат |
NEMINE |
Без молока вообще свою жизнь не представляю. Без рыбы, овощей, даже мяса смогу обойтись, но если в холодильнике нет молока-то голод) |
Anikati |
В основном молочко у меня идёт на приготовление кашек, омлетов, молочных супчиков, картофельного пюре, блинчиков и т.д. В чистом виде пьём редко , если только с сухими завтраками. А вот истинный любитель, ценитель и обожатель данного продукта-- это однозначно наш кот. ![]() |
mahor |
Изредка - с удовольствием. Кстати, оба моих пса тоже пили коровье и никогда не отказывались, хоть и взрослые уже были. |
Selesta |
Молоко мне нравится. В детстве, родители приучили нас с братом к тому, чтобы в холодильнике всегда было молоко, ряженка, творог. До сих пор, очень люблю всю молочную продукцию. А молоко - в виде коктейлей, или добавки к кофе и чаю. |
arln |
Молоко пью крайне редко. В основном- кисломолочные продукты : кефир, ряженка. |
Птолемей Второй |
В детстве, когда у бабушки в деревне отдыхал летом, обожал парное, сестра не любила, так я и за себя и за нее выпивал. Сейчас тоже люблю молоко, но пью редко. |
umelec |
(Вiтaлiй @ 05.10.2014 - время: 18:39) <q>Регулярно пью молочко!!! ![]() Могу выпить 3-литровую банку сразу!!! ![]() </q> ![]() ![]() Я тоже пью регулярно, но не вёдрами, как некоторые ![]() |
Margo_sha |
Молоко из магазина не пью вообще (даже на запах не переношу), но (!) кофе пью всегда с молоком. Кисломолочные продукты люблю и употребляю их в пищу без проблем. |
Агроном 71 |
Молоко уже давно не пью Из кисломолочных иногда кефир |
ValentinaValentine |
Магазинное восстановленное из порошка молоко практически не пью. От него пучит и понос, от свежего молока обычно нет, но парное, ещё не остывшее от коровы молоко, не люблю, охлаждённое лучше, но пью редко. |
capri_wsw |
В чистом виде только на юге на отдыхе, когда оно прямо из-под коровки (ммммм), а так постоянно добавляю в кофе |
MuZZZa |
Свой вариант с детства была отлучена от молочка (социальные условия)))), а потому напиться им никак им не могу, хотя знаю, что в моем возрасте оно уже не усваивается... |
Jguana |
Я не употребляю мясо, и молочные продукты для меня фактически единственный источник животных белков. Только покупаю не в магазине, а на фермерском рынке. |
iich |
Скажу так: молоко пью периодически. Далеко не каждую неделю)) Зато сметану, творог и кефир стараюсь почаще. |
Lesta |
Пью но не регулярно, то с хлопьями, то так. Но чаще в кофе добавляю. А вот творог вдруг полюбила...старею видимо. ![]() |
Ник 35 |
Молоко, один из основных продуктов используемых мной. Каша, только на молоке. Спортивные смеси разбавляются молоком. Просто попить холодного молока вместо воды. Проблем с желудком от употребления молока нет. |
Semchik |
3 литра за час-без проблем. Пива столько не выпью. |
LordStanis |
Молоко пью временами. По оказии. Если есть натуральное деревенское. Но с удовольствием. п.с. Не знаю как там другие млекопитающие, но кот пьет молоко за милую душу. Может он человек? |
Сама_по_себе |
У нас в холодильнике всегда есть молоко) А сегодня купила два литра - блинчиков сделать, стала выливать в кастрюлю второй пакет, а оттуда вдруг - буль-буль, какие-то белые сгустки повыпадали. Я в шоке, чайной ложкой вылавливаю - нюхаю, пробую - сливки, аж почти в масло превращенные.. Стала чуть подогревать до 30 градусов и на поверхности появились желтые вкрапления.. Масляные. А я думала, что в наше время магазинное молоко разбавляют сильно, очень удивилась. |
Lesta |
(Сама_по_себе @ 06.10.2014 - время: 22:50)У нас в холодильнике всегда есть молоко) А сегодня купила два литра - блинчиков сделать, стала выливать в кастрюлю второй пакет, а оттуда вдруг - буль-буль, какие-то белые сгустки повыпадали. Я в шоке, чайной ложкой вылавливаю - нюхаю, пробую - сливки, аж почти в масло превращенные.. Стала чуть подогревать до 30 градусов и на поверхности появились желтые вкрапления.. Масляные. А я думала, что в наше время магазинное молоко разбавляют сильно, очень удивилась. Что за марка молока была? Хоть посмотреть на него, по мне оно давно все из порошка делается ![]() |
Lesta |
(dogfred @ 05.10.2014 - время: 18:48)Знаю женщин, которые после рождения ребенка не могли пить молоко, организм не принимал. У меня дочка не может пить много молока. Хотя грудью я ее кормила почти 2.8 года и все было ок. А коровье...полстакана максимум и все. И то масса ограничений не перед поездкой на машине, не перед игрой. То же относится к молочным коктейлям, какао и т.д. Чуть больше выпьет, сама идет в туалет ,и сидит ждет когда ее тофнить будет. ![]() ![]() |
Marinw |
Молоко не пью совсем. Скорее всего потому что у меня 1 группа крови. Я из племени охотников |
Вeтер |
(Marinw @ 07.10.2014 - время: 17:54)Молоко не пью совсем. Скорее всего потому что у меня 1 группа крови. Я из племени охотников Такаяж история) ![]() |
Lesta |
(Marinw @ 07.10.2014 - время: 17:54)Молоко не пью совсем. Скорее всего потому что у меня 1 группа крови. Я из племени охотников И что? У меня тоже первая и пью нормально. Я думаю тут группа не влияет... |
Marinw |
(Lesta @ 08.10.2014 - время: 15:17) (Marinw @ 07.10.2014 - время: 17:54) Молоко не пью совсем. Скорее всего потому что у меня 1 группа крови. Я из племени охотников И что? У меня тоже первая и пью нормально. Я думаю тут группа не влияет... Ой как влияет. Исторически организм "охотников" обходился без молока и не нуждается в нем |
Lesta |
(Marinw @ 08.10.2014 - время: 16:32)Ой как влияет. Исторически организм "охотников" обходился без молока и не нуждается в нем Откуда такие данные? Они ведь могли и козу какую нибудь не прибить сразу , а притащить в пещеру и доить ее, думаю люди были не глупые, раз могли уже забить животное. Я бы усомнилась на сей счет (что молоко они не пили). ![]() |
сашко59 |
Магазинное молоко на дух не переношу только коровье только парное. |
Lesta |
(сашко59 @ 09.10.2014 - время: 23:40)Магазинное молоко на дух не переношу только коровье только парное. Ну это когда своя есть или по соседству...а в большом городе иди побегай найди парное молоко. |
Alihena |
Люблю молоко ... но вот магазинное не то, что было в детстве - у бабушки в деревне ![]() |