Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Маринуем,солим баклажаны..

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Маринуем,солим баклажаны.. -> Кулинария


Страницы: [1]

LEGRAND2008
Не знаю как назвать..
То ли соленые,то ли маринованные...
На вкус больше маринованные и похожи на грибы)
Точные пропорции на литровую банку.
Баклажан сколько в банку уместится.По моему опыту не больше 6.
Баклажаны нужно брать мелкие!!!
Срезаем плодоножку и ставим отвариваться,готовность проверяем зубочисткой. В самой толстой части баклажана должна проходить легко.По моим замерам минут 15.
Готовим банку. Промыли,кто то и прокипятил..на дно сельдерей ветку,пару зубчиков чеснока.Укладываем вертикально баклажаны отваренные до готовности. Сверху снова ветку сельдерея и чеснок.
На литровую банку ложку столовую соли и 40 гр уксуса,сыпем и льем все в банку. Кипятим чистую воду и как закипит заливаем и закрываем крышкой.
Банку болтаем чтобы распределить соль и уксус.
Все!Оставляем,на пару месяцев. Потом открываем,нарезаем,поливаем маслом и в путь)
* Vitaliy *
Не про маринование и соление баклажанов, но всё же, есть тема про баклажаны :)
- Vampire -
Да по мне так когда их просто жаришь и то чем-то запах напоминает грибы...хотя сами по себе я баклажаны не очень люблю...
Раймонд
Люблю и соленые и жаренные баклажаны.

Страницы: [1]

Кулинария -> Маринуем,солим баклажаны..





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва