daneti |
друзья. возник такой вопрос. красные сухие вина. делитесь кому, какие нравится. я тут просто открыл для себя очень не плохое вино. мне понравилось. название Carmant каберне совиньён. а у кого какие предпочтения в выборе этого красного напитка? прилагаю фото![]() |
Doцent |
как бы не тот раздел |
Ардарик |
Перемещаю.(надеюсь туда куда надо) |
daneti |
(ардарик @ 08.07.2014 - время: 04:54)Перемещаю.(надеюсь туда куда надо) спасибо. а то не знал куда её поставить |
daneti |
теперь хочу спросить всех кто употребляет разные вина. за что они нам нравятся. и какие предпочтения в выборе этого напитка |
Camalleri |
(ардарик @ 08.07.2014 - время: 18:54)Перемещаю.(надеюсь туда куда надо) Не совсем. Перемещено на Кулинарию. Тем более, темы о винах там встречаются. |
Camalleri |
А если мне белое больше нравится?)) |
evgen170361 |
А я смотрю на донышко,если оно вогнуто вовнутрь,бери смело,вино хорошее.Тоже предпочитаю красное. |
daneti |
(Camalleri @ 08.07.2014 - время: 06:52)А если мне белое больше нравится?)) да белых вин тоже много очень хороших. но больше красные нравятся |
man44 |
из вин - только шампаское. сейчас отдыхаю в Лазоревском (Сочи) и прерасно идут местные настойки. 25 гр. Вишневая, перскиковая . кизиловая и пр. мне нравятся на вкус как крепленные вина моей молодости (777, Портвейн Молдавский) |
seg2 |
А я вина употреблял только в молодости ![]() ![]() |
Zандали |
Я люблю Пино нуар,это самое любимое. Из белых-рислинги и пино гри. |
Вeтер |
Нравятся белые простые вина Болгарии, Грузии |
Ардарик |
Красное однозначно.В последнее время массандровское нравится. |
Narziss |
Большего всего нравится херес, мадера и вермут. |
IrIsK |
Что же сухо в чаше дно? Наливай мне, мальчик резвый, Только пьяное вино Раствори водою трезвой. Мы не скифы, не люблю, Други, пьянствовать бесчинно: Нет, за чашей я пою Иль беседую невинно. А. С. Пушкин люблю грузинские вина!!! |
* Vitaliy * |
Абажаю красное сухое (хорошее!!!, не столовое) вино. Очень приятный напиток, и для здаровья полезно!, главное соблюдать кол-во выпитого :))) |