Пупсякена |
Доброго времени суток, уважаемые кулинары и гости аппетитного форума! На этот раз предлагаю вам покреативить на тему БЛИНОВ! Что для этого нужно? Да самую малость - кухонная плита, сковорода, блинное тесто и немножечко фантазии! (фото-примеры найденные в сети инет) ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. ПРИЗОВЫЕ: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) 200 сексо от меня за 1-е место, если не наберем нужного кол-ва участников. Приглашаю спонсоров! ![]() ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА! - ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Конкурс согласован с модератором * Vitaliy * СПОНСОРЫ: Рафыч - 500 сексо в общий призовой (получены) * Vitaliy * - 140 сексо в общий призовой (получены) УЧАСТНИКИ: 1. Влекущая взгляды - принята работа 2. D_art - принята работа 3. Пупсякена 4. Angelofdown 5. Невеста Неневестная 6. я.Капризка - работа получена Это сообщение отредактировал Пупсякена - 04-03-2014 - 03:29 |
Пупсякена |
Подробное описание конкурса: Для участия в конкурсе, следует прислать от 2-х до 5-ти фотографий блинов-рисунков (нарисованных блинным тестом, смотрим фото-примеры выше) приготовленных вами собственноручно! Надпись "СН", не фотошопом, в кадре хотя-бы одной фотографии для подтверждения авторства работы - обязательна! Конкурс анонимный, работы участники отправляют мне в ПМ. Фотоработы только авторские - плагиат запрещен! В теме прошу оставлять только заявки на участие, а все вопросы отправлять мне в ПМ! |
Влекущая взгляды |
Интересно) попробую сделать ... |
D_art |
Заявка) Прошу напоминать почаще)) |
Рафыч |
Вы успешно перевели:500 Пользователю: Пупсякена спонсорские на конкурс. |
* Vitaliy * |
Вы успешно перевели:140 Пользователю: Пупсякена В общий фонд конкурса ![]() |
Angelofdown |
Пришла Масленица - законный повод напечь блинов :) Заявка - попробую. |
Невеста Неневестная |
и я попробую,заявка на участие |
Влекущая взгляды |
Работу отправила. |
я.Капризка |
Ты на масленицу ешь, Ты на масленицу пей – Ты позволь любую вещь, В общем, от души балдей! Чтобы весело жилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы все здоровы были, Чтобы близкие любили! Примите заявку на конкурс.Спасибо |
Пупсякена |
(я.Капризка @ 02.03.2014 - время: 14:14)Ты на масленицу ешь, ..принята и работа тоже))) ![]() |
Пупсякена |
Голосуем тут http://www.sxnarod.com/konkyrs-blini-risyn...l#entry18580788 закрыто. |