лавида |
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе "ПЬЯНЫЙ УЖИН"! *примеры из интернета, но на них не стоит ориентироваться в данном конкурсе - не все блюда с содержанием алкоголя можно так сфотографировать)) ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. ПРИЗОВЫЕ: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Спонсорам всегда рады!)) ![]() ВНИМАНИЕ! все спонсорские из общей копилки будут распределены поровну между всеми участниками!!! ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА! - ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Конкурс согласован с модератором Keyjkbrfz. СПОНСОРЫ: Nevinnaya - 100 сексо на усмотрение ведущей (получено) Keyjkbrfz - 200 сексо в копилку конкурса (получено) лавида - 500 сексо на мое усмотрение, да)) Fräulein - 100 в копилку ________100 её симпатия (получено все) alternatiwa - 100 за самое оригинальное и креативное блюдо ___________ 50 за самое простое и доступное блюдо (получено все) Это сообщение отредактировал лавида - 17-10-2013 - 23:10 |
лавида |
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ КОНКУРСА В данном конкурсе мы предлагаем вам приготовить блюда, содержащими в рецептуре алкоголь. Для конкурса необходимо приготовить одно основное блюдо и десерт по желанию (будет Вам только плюсом)), сфотографировать, написать рецепт и прислать мне в ПМ от двух до пяти фото своего ужина с описанием. Хотя бы одно фото должно быть отмечено знаком СН (SN)! Конкурс анонимный. Фотоработы только авторские! Плагиат строго наказуем. В теме оставляем только заявки! Все вопросы мне в ПМ или кота. УЧАСТНИКИ: 1. РАДИОВЕТЕР 2. лавида 3. меринда 4. Влекущая взгляды 5. nafana 6. D_art Это сообщение отредактировал лавида - 30-10-2013 - 00:33 |
Вeтер |
Я готов. |
Nevinnaya |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: лавида на усмотрение) |
лавида |
(РАДИОВЕТЕР @ 27.09.2013 - время: 14:52)Я готов. безумству храбрых поем мы песню! (цэ) ))) принято, Коль)) очень рада видеть тебя в участниках! ![]() |
лавида |
(Nevinnaya @ 27.09.2013 - время: 15:22)Вы успешно перевели:100 Ленко, спасибо!)) будешь моей первой)) |
меринда |
Попробую всех опъянить ))) |
лавида |
(меринда @ 29.09.2013 - время: 15:54)Попробую всех опъянить ))) какая хорошая компания собирается!)) принято, Лен)) ![]() |
Keyjkbrfz |
В копилку призовых))) Вы успешно перевели:200 Пользователю: лавида |
лавида |
(Keyjkbrfz @ 30.09.2013 - время: 09:09)В копилку призовых))) Получила, спасибо большое, Жень)) ![]() |
Fräulein |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: лавида 100 в копилку 100 моя симпатия |
лавида |
(Fräulein @ 03.10.2013 - время: 16:05)Вы успешно перевели:200 Спасибо, Крись)) ![]() *давай надумывай скорее и записывайся в участники)) |
Влекущая взгляды |
Заявка . * Надо ответить на вызов ) |
лавида |
(Влекущая взгляды @ 06.10.2013 - время: 16:53)Заявка . Ленонашествие)))) заявка принята, Лен)) спасибо за активность)) ![]() |
alternatiwa |
а на когда надо сделать работу? |
alternatiwa |
вопщем спосирую 100 сексав за самое оригинальное и креативное блюдо. и 50 сексав за самое простое и доступное блюдо. Вы успешно перевели:150 Пользователю: лавида |
лавида |
(alternatiwa @ 17.10.2013 - время: 11:52)а на когда надо сделать работу? не плохо бы народ собрать для начала)) записываешься?))) *бабосы получила ![]() |
Луганчанка |
Когда начало конкурса? Уже любопытство берет) |
Вeтер |
(АланаСантана @ 17.10.2013 - время: 17:13)Когда начало конкурса? Уже любопытство берет) Когда 8 участников будет как минимум |
nafana |
заявка |
лавида |
(nafana @ 17.10.2013 - время: 22:59)заявка рада очень)) принято, Ален)) ![]() |
D_art |
Попробую что-нибудь приготовить) Заявка |
лавида |
(D_art @ 29.10.2013 - время: 15:40)Попробую что-нибудь приготовить) Здорово! очень рада видеть в конкурсе!) ![]() |
Fräulein |
Записуйте ! |
лавидa |
Обращаюсь ко всем участникам и спонсорам - от анрега профиля лавиды ничего не изменилось!! я вот она)) ждем еще одного участника и начнем)) |
лавидa |
(Fräulein @ 23.11.2013 - время: 12:29)Записуйте ! умничка))) ![]() |
лавидa |
Фро удалилась, но у нас появилась Ванильная Снежинка)) таки ждем еще одного участника.. |
Вeтер |
У меня пока нет настроения, я снимаю заявку. |
man44 |
Заявка |
Вeтер |
Я тут блюдо одно придумал... |