))) Алисон ((( |
Используй алфавит по вкусу Дорогие форумчане. Вам предлагается принять участие в игре по кулинарной тематике Игровой материал: 15 загаданных слов по теме «кулинария». Цель игры: Набрать наибольшее количество очков за угаданные буквы в словах. Тип игры: Индивидуальная. Сроки проведения: Вечер - 16.05.2013 (четверг) Начало в 21.00 по Москве. Предположительно игра займёт 2-2,5 часа. Проведение игры согласовано с модератором формума "Кулинария" - Keyjkbrfz Игра проводится согласно Правилам конкурсов Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 16-05-2013 - 14:35 |
))) Алисон ((( |
Правила игры. Игровой материал: В начале будут загаданы и показаны в теме игры 15 слов по теме «кулинария». Слова будут скрыты, как в игре «Виселица». Например, слово «яблоко» будет скрыто за шестью пунктирными линиями, в соответствии с количеством букв в слове (- - - - - -). Вы увидите 15 скрытых слов. Это будет выглядеть примерно так: 1. - - - - - 2. - - - 3. - - - - - - - - 4. - - - - - - 5. - - - - - - - - - … 15. - - - - - Все участники называют в теме игры букву. После того, как все участники назвали свою букву, ведущий открывает ВСЕ буквы, которые есть в словах и были названы участниками. На ход участникам отводится 10 минут. Например, играют 3 участника, которые назвали буквы А, О, Е. В результате список примет вид: 1. - - - - А 2. - О - 3. - - А – Е - - - 4. - - - - - А 5. - - - - О – О - - 6. - А - - А 7. О - - Е - А 8. - - - - 9. - - - -О 10. А - - - - 11. - - Е - 12. - - - 13. - - - - - 14. - Е - - 15. - - - За одну букву, угаданную в слове под номером 1, участник получает 1 балл; под номером 2 – 2 балла; под номером 3 – 3 балла и т.д. Таким образом, самое дорогое по баллам слово – под №15; самое дешёвое – под №1. В приведённом выше примере участник, назвавший букву «А» получает 1+3+4+6+6+7+10 = 37 баллов; участник, назвавший букву «О», получает 2+5+5+7+9 = 28 баллов; участник, назвавший букву «Е», получает 3+7+11+14 = 35 баллов. В игре важна скорость хода: Первые 3 участника, которые сделали ход, не теряют баллы за скорость. Участники №4-6 теряют 3 балла. Участники №7-9 теряют 5 баллов. Начиная с участника №10 – 7 баллов. ВАЖНО: Участники могут называть уже указанные другими игроками буквы. Пост с ходом должен содержать только одну букву и ничего больше. Посты нельзя удалять и редактировать. При удалении поста за данный ход снимается 10 баллов. Ход в редактированном посте аннулируется. После каждого открытия списка слов ход каждым участником делается лишь 1 раз. ВНИМАНИЕ: После каждого открытия букв и появления поста ведущего с результатами на ход даётся 10 минут до поста ведущего «Стоп-игра». Между постом «Стоп-игра» и появлением списка слов с открытыми буквами для очередного хода -перерыв 10 минут. Временные рамки начала игры - 21.00 по Москве. Призовые: 1 место - 600 сэксо 2 место - 400 сэксо 3 место - 100 сэксо ))) Алисон ((( - 500 сэксо Keyjkbrfz - 200 сэксо Суперласковая - 100 сэксо *Королева* - 300 сэксо Записываемся… Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 16-05-2013 - 20:39 |
))) Алисон ((( |
Участники Суперласковая NNNman fantomih *Королева* Ж@нн@ WESTnic stervozinka Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 16-05-2013 - 15:25 |
Keyjkbrfz |
Пополню казну))) Вы успешно перевели:200 Пользователю: ))) Алисон ((( на усмотрение организатора. |
Суперласковая |
А два тура будут в один день? |
))) Алисон ((( |
(Суперласковая @ 14.05.2013 - время: 17:31)А два тура будут в один день? Да |
RISLOVE |
Страшно, и сейчас сильно ограничена во времени, вот в июне - августе оторвусь!!!!! Надеюсь будут еще интересные игры)))) Удачи всем!!!! |
Суперласковая |
Заявка. Если у меня получится, но я постараюсь) |
NNNman |
Попробую сыграть - запишите заявку. |
fantomih |
заявка. вечер это во сколько? |
Суперласковая |
(fantomih @ 14.05.2013 - время: 20:07)заявка. вечер это во сколько? Временные рамки начала игры обсуждаемы. Предварительно – 20.30 по Москве. вот же) |
fantomih |
(Суперласковая @ 14.05.2013 - время: 20:10) (fantomih @ 14.05.2013 - время: 20:07) заявка. вечер это во сколько? Временные рамки начала игры обсуждаемы. Предварительно – 20.30 по Москве. вот же) пардонс...не разглядел) |
))) Алисон ((( |
(fantomih @ 14.05.2013 - время: 20:07)заявка. вечер это во сколько? Предварительно - 20.30 по Москве. |
Суперласковая |
100 сексо от меня. Перевела. |
))) Алисон ((( |
(Суперласковая @ 14.05.2013 - время: 20:31) 100 сексо от меня. Перевела. Спасибо за вклад в призовой фонд) И ещё забыл поблагодарить Женю (Keyjkbrfz) за то же самое Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 14-05-2013 - 20:37 |
*Королева* |
Вы успешно перевели:300 Пользователю: ))) Алисон ((( Попробую, прошу напомнить))) |
))) Алисон ((( |
(*Королева* @ 14.05.2013 - время: 22:20)Вы успешно перевели:300 Спасибо) Напоминалка будет обязательно |
Ж@нн@ |
Жанна участвует) Это типа заявка. Алисончика прошу напомнить настоятельно в среду и в четверг раз 5 в аське))) |
WESTnic |
Попробую, если еще не поздно) |
sawenka |
Запись и вопрос, когда начало. |
))) Алисон ((( |
Дорогие игроки. В игре будет 1 тур, а не 2, как планировалось изначально. Но слов будет не 10, а 15. Сделано это для того, чтобы игра не затянулась, но при этом и не стала слишком короткой. Начало - сегодня в 21.00 по Москве. В связи с этим правила немножко отредактированы. Теперь они в последней редакции. Пожалуйста, внимательно прочитайте их, чтобы сразу продумать свою тактику. Удачи! Ждём ещё участников. Запись - до 21.00 по Москве. Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 16-05-2013 - 20:40 |
))) Алисон ((( |
Текущие письма с напоминаниями отправил участникам |
stervozinka |
попробую если не потеряюсь на грядках позже чем в 21ч |
))) Алисон ((( |
Дорогие участники. Перед началом игры в 21.00 в теме нужна будет перекличка среди записавшихся, кто пришёл на игру. Сами задания и Ваши ходы будут в этой теме |
Суперласковая |
я туточки) |
WESTnic |
Я пришел. Но что-то у меня форум тормозит.. Поглядим как дальше будет) |
fantomih |
тут |
Суперласковая |
(WESTnic @ 16.05.2013 - время: 21:00)Я пришел. А я думала только у меня тормозит. |
NNNman |
Здесь. |
fantomih |
(Суперласковая @ 16.05.2013 - время: 21:00) (WESTnic @ 16.05.2013 - время: 21:00) Я пришел. А я думала только у меня тормозит. а у меня вроде всё ок. |
*Королева* |
Тут и там))) |
))) Алисон ((( |
6 человек отозвались - переходим на тему заданий и ходов. Через пару минут появятся задания |
WESTnic |
Сейчас - тоже нормально. Видимо временно было. Ага, и тоже тут и там!)) Всем Доброго вечера и Успехов! |
))) Алисон ((( |
Поздравляю призёров. Всем игрокам, большое спасибо за участие в игре. В будущем подобные игры можно провести на другие темы, благо, на форуме их множество.![]() ![]() ![]() ![]() |
+Cinnamon+ |
Блин пропустила игру))) Это сообщение отредактировал +Cinnamon+ - 17-05-2013 - 12:53 |