Пупсякена |
Доброго вам дня, уважаемые сторожилы, а так-же гости форума Кулинария! Предлагаю вам немножечко покреативить с ЯИЧНИЦЕЙ-ГЛАЗУНЬЕЙ. (фотопримеры найденные в сети инет) ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. ПРИЗОВЫЕ: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) 50 сексо от меня за 1-е место, если не наберем нужного кол-ва участников. А так-же, приглашаю спонсоров. ![]() ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА! - ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Конкурс согласован с модератором Keyjkbrfz. СПОНСОРЫ: * Vitaliy * - 220 cексо в общий призовой (получены) УЧАСТНИКИ: 1. D_art - получена работа 2. ПупсикВикусик 3. Angelofdown - работа получена 4. Дragon-Фly 5. defloratsia - получена работа 6. Вiталiй - работа получена 7. РАДИОВЕТЕР - получена работа 8. Elbrujo - работа получена Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 09-09-2013 - 08:22 |
Пупсякена |
Подробное описание конкурса: Для участия в конкурсе, следует прислать от 2-х до 5-ти фотографий креативно оформленной яичницы-глазуньи приготовленной вами собственноручно (надпись "СН", не фотошопом, хотя-бы на одной фотографии для подтверждения авторства работы, обязательна!) Конкурс анонимный, работы участники присылают мне в ПМ. Фотоработы только авторские - плагиат запрещен! В теме прошу оставлять только завяки на участие, а все вопросы отправлять в ПМ! |
D_art |
гыыы... запишусь |
Пупсякена |
(D_art @ 08.04.2013 - время: 23:29) гыыы... запишусь ![]() Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 09-04-2013 - 23:18 |
ЗАЙКА. |
а что надо именно чудище из неё сотворить?) Жаль не люблю глазунью, тока омлет, хотя можно поиграться на выходных и угостить домашних, главное пораньше встать, чтоб сюрпризом было))) если чо - я не записываюсь пока не сделаю) |
Пупсякена |
(ЗАЙКА. @ 10.04.2013 - время: 00:17) <q>а что надо именно чудище из неё сотворить?)</q> Почему именно чудище? Можно всё, на что хватит фантазии ![]() если чо - я не записываюсь пока не сделаю) ![]() |
лавида |
Я тоже по факту запишусь тогда)) Пока чет ничего в голову не идет))) |
Пупсякена |
(~VIVA~ @ 12.04.2013 - время: 11:27)Я тоже по факту запишусь тогда)) Пока чет ничего в голову не идет))) ![]() |
Angelofdown |
Я запишусь тоже, попробую сделать именно "глазунью", а не "фингалинью" :) |
Дragon-Фly |
будем готовить! Записывайте:-) |
Пупсякена |
Первая рассылка-напоминалка о конкурсе отправлена) |
defloratsia |
попробую...))) |
Пупсякена |
Вторая рассылка-напоминалка отправлена))) |
Вiтaлiй |
Отправил ![]() |
Пупсякена |
(Вiтaлiй @ 04.07.2013 - время: 11:25)Отправил Принято!!!!!!!)))) |
D_art |
![]() |
Пупсякена |
Друзья, простите за столь долгую задержку, ждем ответа от участника.. ..и еще один важный момент - дальнейшим проведением конкурса будет заниматься Рафыч! Желающих поучаствовать прошу отправлять свои работы Рафычу в ПМ! |
Пупсякена |
* Vitaliy * - 220 сексо в общий призовой (получены)! Спасибо спонсору! ![]() ![]() |
Вeтер |
Можно мне? |
Пупсякена |
(РАДИОВЕТЕР @ 23.08.2013 - время: 16:16)Можно мне? Даже нужно)) Принята работа! |
Рафыч |
кстати, от defloratsia работа получена. |
Elbrujo |
Запишусь и я |
Пупсякена |
(Рафыч @ 29.08.2013 - время: 15:36)кстати, от defloratsia работа получена. Добавила в старт-пост! ![]() |
Пупсякена |
(Elbrujo @ 29.08.2013 - время: 22:26) <q>Запишусь и я</q> Ок. Но только, если оперативно пришлете свою работу Рафычу в ПМ, ибо и так уже затянули с обещаным голосованием. Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 03-09-2013 - 08:42 |
Elbrujo |
Фото отправил |
Рафыч |
(Elbrujo @ 07.09.2013 - время: 00:01)Фото отправил Фото принято! |
Рафыч |
Заявки и работы собраны, открываю голосование... таки да |