Пупсякена |
. . КОНКУРС: "Лучший Ужин Месяца" - Приём заявок на АПРЕЛЬ! Принять участие в конкурсе может любой форумчанин, для этого следует заявится в теме в положенный срок (смотри ниже), а мне в ПМ отправить от 1 до 5 фото вашего УЖИНА + рецепт приготовления блюд! Фото для отправки заливаем ТОЛЬКО через https://www.backbook.me/ минуя свой собственный альбом (если такой имеется) на упомянутом ресурсе!! Ужин в себя может включать от 1-го до 3-х блюд (например: основное, салат и десерт), по возможности не больше 3-х, помним, что у нас конкурс обыденного, каждодневного ужина, а не праздничного застолья! Надпись "СН" на фото не в фотошопе подтверждающая авторство ОБЯЗАТЕЛЬНА! Плагиат запрещен! Конкурс анонимный. Работы участники присылают ко мне в ПМ. ПРИЗОВЫЕ: Если в конкурсе участвует от 5 человек, награждается- 1-е место - 50 сексо (спонсирую я) и еще один поощрительный приз- "моя симпатия" - 30 сексо (спонсор Keyjkbrfz)! Если 8 (и более участников) будут стандартные призовые от администрации: 8-10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) И конечно-же подарок за 1-е место от Keyjkbrfz Приглашаем спонсоров! ![]() Голосование на "Лучший ужин" планируется проводить ежемесячно, набор участников с 1-го по 30-е число каждого месяца (предпоследний день месяца) Минимальное кол-во участников для начала голосования - 5 человек. Если набирается менее 5 участников, заявки остаются до следующего месяца! ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ НА СН! http://www.sxnarod.com/pravila-konkyrsov3-t.html Конкурс согласован с модератором Keyjkbrfz УЧАСТНИКИ: 1. Суперласковая - получена работа 2. Tuyan - работа получена 3. JULSi 4. PonyGirl 5. ПупсикВикусик - готов ужин 6. лавида - получена работа 7. Котёнок по имени Гав - получена работа 8. *Лелька* - получена работа Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 22-07-2013 - 17:55 |
Суперласковая |
Думаю апрель плавно перетечет в май. Заявка, Викусь, если перетечет) |
Tuyan |
Здравствуй, Вика! Прими и мою заявку! ![]() ![]() |
Пупсякена |
(Суперласковая @ 23.04.2013 - время: 22:06)Думаю апрель плавно перетечет в май. Заявка, Викусь, если перетечет) да, Юль, именно так и будет... Всех записала))) ![]() ![]() |
Пупсякена |
Т.к. число участников меньше 5, заявки переносятся на следующий месяц! |
JULSi |
Заявка |
Пупсякена |
(JULSi @ 14.05.2013 - время: 22:08)Заявка Принята заявочка))) |
PonyGirl |
И я. |
Пупсякена |
(PonyGirl @ 07.06.2013 - время: 03:50)И я. Принята заявка)) 5 участников есть, готовьте ужин, будем голосовать))) |
лавида |
Всё, опоздун я штоле?)) Если нет, то заявка. |
Котёнок по имени Гав |
(лавида @ 30.06.2013 - время: 22:02)Всё, опоздун я штоле?)) Если нет, то заявка. И от меня заявка,если не поздно)) |
Пупсякена |
Девчонки, лучше поздно, чем никогда.. записала вас, готовьте скорее ужин...и будем голосовать!)) *побежала делать рассылку всем остальным участникам* |
*Лёлька* |
Заявка |
Пупсякена |
(*Лёлька* @ 09.07.2013 - время: 14:34)Заявка Принята..и работа тоже!!!!)) ![]() |
Пупсякена |
Ждем еще один ужин и начинаем! Завтра кинуочередную напоминалку!)) |