Пупсякена |
ЛУЧШИЙ УЖИН ФЕВРАЛЬ-МАРТ - ГОЛОСОВАНИЕ! Описание и условия конкурса ЗДЕСЬ. ПРИЗОВЫЕ: 1-е место - 50 сексо(я) "моя симпатия" - 30 сексо(Keyjkbrfz) Плюс подарок за 1-е место от Keyjkbrfz Правила проведения конкурса: - Читать всем обязательно! 1. Обязательны к выполнению - ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕХ КОНКУРСОВ НА СН 2. Конкурс анонимный. Конкурсантам запрещено рекламировать себя любыми способами. 3. Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но отдавать голос за себя запрещено. 4. Конкурсные работы до объявления победителей выкладывать на форум нельзя. 5. Запрещено использование клонов для голосования. А так-же, ЗАПРЕЩЕНЫ любые высказывания от голосующих и обсуждение работ в процессе голосования. Подобные комментарии будут расцениваться, как попытка повлиять на ход голосования и флуд. Наказание последует согласно правилам форума. Голосуем по принципу: 1-е место - №.. "моя симпатия" - №.. Голосовать за одного и того-же участника в обеих номинациях - запрещено! Голосование продлится до конца АПРЕЛЯ. Принимать участие в голосовании имеют права лица с регистрацией до 01.01.2013(включительно). ========================================================= Друзья, хочу напомнить вам, что отредактированные сообщения при подсчете голосов учитываться не будут, пометка об этом есть в Правилах конкурсов. Будьте внимательны при отправке сообщений! Если случилось так, что форум глюканул и сообщение ушло недописанным, доголосовать можно процитировав собственный, недописанный пост и добавить в новый все то, что не получилось отправить сразу! Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 06-04-2013 - 13:09 |
Пупсякена |
№1![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Сегодня у нас на ужин: 1. Мясной слоеный салатик 2. Куриное лукошко с грибами 3. Суфле с тертым шоколадом и фаршированными шоколадными блинчиками. Куриное лукошко с грибами Для фарша: 500 гр. фарша из куриных грудок 0,5 яйца 3 ст.л. овсяных хлопьев 3 ст.л. молока 3 ст.л. мягкого творога 1 ст.л. майонеза 1 зубчик чеснока соль,перец - по вкусу Для начинки: 500 грамм грибов 50 гр. твёрдого сыра Для омлета: 3 яйца 60 мл. молока соль Куриное филе и чеснок прокрутить через мясорубку. Добавить предварительно размоченные в молоке овсяные хлопья (они заменяют хлеб),творог,майонез,яйцо,посолить,поперчить,перемешать. Форму для запекания смазать маслом. Положить фарш в форму,сделать бортики. Приготовить начинку. Грибы потушить. Как только вся вода выпарится,посолить немного и снять с огня. Сыр порезать маленькими кусочками. В миске взбить яйца,молоко,соль. В омлетную смесь добавить грибы и сыр. В мясное лукошко вылить омлет с начинкой. Готовить в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут. Приятного аппетита! |
Пупсякена |
№2![]() Вареники с картошкой! Для теста нам надо: 100 молока 300г муки 1 яйцо щепотка соли и сахара Начинка: Пюре из 3-4 картофелин жареный лук |
Пупсякена |
№3![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Таки ви не знаете шо це таке? Это ужин маленькой разбойницы. Да, да той самой. Не делай удивленные глаза и положь пистоль на место. Шо там подали? Дайте разглядуем. Яйца фаршированные. Мясо по степному. Рис отварной с маслом. Огурец соленый. Хлеб черный, надкусанный. Dzięki pani, dobry obiad. Про рюмку забыла. Чи водка,не?) |
Пупсякена |
№4![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Прошу к столу, гости дорогие)) Наготовила я вам сегодня: - закуску из шинки с перцем чили, сельдереем и помело, - бризоль из курицы с белыми грибами, а на гарнир картофельное пюре с шафраном и паприкой, - и на десерт сливочно-ежевичное желе. Вкуснааа, не передать как)) Безусловно, рассказываю все секреты приготовления... 1. Закуска - не знаю как назвать)) Рецепт родился глядючи в холодильник. Но результат впечатлил)) Режем соломкой не жирную шинку, сельдерей, перец чили, красный салатный лук. Пару долек помело (можно грейпфрут, даже пикантней будет) очищаем от пленок и ломаем небольшими кусочками. Для заправки возьмем лимонный сок, оливковое масло, зерна горчицы, специи по вкусу. Все смешиваем и поливаем наш салатик-закуску прямо в тарелке. Это не тот вариант, который должен пустить сок. Тут все составляющие хороши и в чистом виде, а если и "женим" их вместе, то не надолго)) Кстати, постящимся можно в такой салатик мясо не класть, а увеличить количество сельдерея и помело. Будет не менее зачетно)) 2. Брезоль из курицы с белыми грибами. Вообще, брезоль - это даже не название блюда, а скорее способ приготовления. Когда любая начинка запекается в омлетном блинчике. Кто-то делает их конвертиками, кто-то трубочкой. Я люблю рулетом)) Правда здесь у меня омлет получился тонковат, лучше делать по-толще, так сочнее будет. Нам потребуется (на три больших брезоля): 500 г куриного фарша (я делаю сама из грудок) 300 г замороженных белых грибов 3 луковицы (больше среднего) 200 г сыра 150 мл сметаны 1 ст.л. горчицы 3 яйца 6 ст.л. молока специи по вкусу. Выпекаем омлетные блинчики в сковородке примерно 24 см диаметром. Для них чуть взбиваем яйцо с молоком (каждую из трех порций отдельно по ходу приготовления предыдущей). 1 яйцо и 2 ложки молока. Солим, перчим и жарим на раст. масле как обычный блин)) Убираем и занимаемся начинкой. Фарш я делаю из грудок и сразу туда луковицу запускаю. Если у вас фарш готовый, то лук можно в блендере измельчить и смешать с фаршем. Затем туда кладем горчицу, 50 мл сметаны и специи по желанию. Параллельно обжариваем грибы с оставшимися 2 луковицами. Трем на мелкой терке 100 г сыра и смешиваем его со сметаной. Теперь на всю поверхность блинчика выкладываем фарш, затем грибы и по центру сырную смесь. Закручиваем рулет и выкладываем их все в форму. Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем при 180 гр. примерно 30-40 минут. Поймете по запаху, когда готово)) На гарнир я сделала картофельное пюре. В одну часть добавила паприку, а в другую шафран. Причем шафран я люблю именно в таком виде, когда видно, что это цветочные рыльца. 3. Сливочно-ежевичное желе. Я искренне убеждена, что желе и суфле - это самый приятный десерт)) Оно не тяжелое, крайне приятное на вкус (при правильном приготовлении, конечно) и может быть совсем низкокалорийным, что не может не радовать)) Нам потребуются: - 1 стакан молока - 0,5 ст. сливок (от 20%) - 1 ст. л. желатина - 300 г замороженной ежевики - 4 ст.л. сахара - ваниль Расчет на три таких порции, как на фото. Замачиваем желатин в 50 мл воды на полчаса. Кипятим молоко со сливками и сахаром (1,5 ст.л.). Добавляем половину размоченного желатина и разливаем первый слой по формам. Пока они стынут в холодильнике, берем размороженную ягоду, перетираем в пюре и провариваем с сахаром (2,5 ст.л.). Добавляем оставшийся желатин, распускаем его и наполняем формы, поверх замерзшего слоя. Опять на холод и так на сколько хватит терпения)) У меня его совсем нет, судя по трем слоям))) Я думаю, что такой ужин способен доставить истинное удовольствие. Приятного аппетита!))) |
Пупсякена |
№5![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Сегодня у нас на ужин: 1. Люля-кебаб с овощами 2. Отварной картофель 3. Салат "Цезарь" 4. Пицца с ветчиной Рецепт изготовления: 1. Люля-кебаб: бараний фарш со специями насаживаем на шпажечки, обжариваем на растительном масле. 2. Отварной картофель обжариваем на сливочном масле, посыпаем зеленью с толченым чесночком. 3. Салат "Цезарь": нарезаем отварную грудку, помидоры, листья салата, заправляем специальным соусом "цезарь", добавляем зелень и сухарики из белого хлеба. 4. Пицца: берем тесто для пиццы, раскатываем, укладываем на противень, смазываем кетчупом, укладываем на тесто мелко нарезанную ветчину, перец и помидоры кольцами, маслины, смазываем все майонезом, присыпаем сыром твердых сортов, посыпаем зеленью и в духовку до готовности. Приятного аппетита! |
Пупсякена |
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО! Напоминаю.. Голосуем по принципу: 1-е место - №.. "моя симпатия" - №.. Голосовать за одного и того-же участника в обеих номинациях - запрещено! ![]() ![]() ![]() |
Sonata bi |
1 место -№-4 моя симпатия №-5 ![]() |
кучeрявый |
1 место - № 1 симпатия - № 5 |
Ник 35 |
1место - №4 симпатия - №5 |
Лаки Лучиано |
Первое место 4 Симпатия 5 |
femmes |
1 место — №4 Моя симпатия — №1 |
Cherryty |
1 место - №1, симпатия - №4 |
Любовь Бродяги... |
1 место - №4 ![]() ![]() ![]() Симпатия -3 Это сообщение отредактировал Любовь Бродяги... - 04-04-2013 - 20:27 |
Будур |
первое место № - 3 симпатия № - 4 |
R.Blackmore |
1 место — №4 симпатия — №1 |
rickless27 |
1 место = 5 симпатия = 1 |
ANATASNELLI |
№ 4 А симпатия № 1 ![]() ![]() |
NNNman |
1 место №5. Симпатия №2. |
dogfred |
1 место №1 Симпатия -№4 |
Droc69 |
1 место- 4 Симпатия-5 |
CGPrime |
1 место №4 Симпатия №5 |
Tejvaz |
1 место - №1 симпатия - №5 |
Avalzer-ka |
1-е место - № 3 "моя симпатия" - № 5 переголосовал из-за глюка Это сообщение отредактировал Avalzer - 06-04-2013 - 10:42 |
Соулу_Кора |
№ 2 Люблю вареники) Симпатия - № 4 |
Жыта калахуя |
№ 5 симпатия № 1 |
atron |
первое место № - 3 симпатия № - 4 |
Пупсякена |
(Avalzer @ 06.04.2013 - время: 10:40) <q>1-е место - № 3 "моя симпатия" - № 5 переголосовал из-за глюка </q> И еще раз... Отредактированные сообщения при подсчете голосов учитываться не будут! Если случилось так, что форум глюканул и сообщение ушло недописанным, доголосовать можно процитировав собственный, недописанный пост..добавив в новый все то, что не получилось отправить сразу! |
Котёнок по имени Гав |
1 место - №3; моя симпатия - №4. |
Агроном 71 |
1 место - № 3 симпатия - № 1 |
Fräulein |
1 место - №1 симпатия - №5 |
Геля2006&sex |
Первое место - №1 моя симпатия - №2 |
uslada |
1-е место - № 1 "моя симпатия" - № 4 |
Bog_shat |
1-е место - №4 "моя симпатия" - №5 |