Используете разные разделочные доски? |
||
Всего голосов: 0 |
Котёнок по имени Гав |
Вот,возник вопрос... Во время приготовления еды,вы используете разные разделочные доски? Или только у меня такой "бзик"... У меня для мяса - своя доска,для рыбы - другая. И я очень бешусь,если муж берёт доску для мяса и режет на ней хлеб ![]() |
Вiтaлiй |
Только что спросил у жены ![]() Сказала дословно, что в детстве родители тож так задалбывали её и сестёр.. (на той доске - то, на другой - это... и т.д.) И поэтому она сказала нафиг ![]() ![]() А вот я,, брезгливый очинь ![]() ![]() Только подсолнечное масло ![]() ![]() ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Ника,привет...ромашка) Я не видела доски с зажимом для рыбы,спасибо обязательно куплю! Для овощей у меня гибкая доска,очень удобно. Ножи тоже разные использую и сковородки в том,числе...для рыбы своя,для яичницы своя,для всяких пережарок третья... Вообще я барахольщица на кухне ![]() |
Котёнок по имени Гав |
(Вiтaлiй @ 09.02.2013 - время: 23:03)А вот я,, брезгливый очинь Виталька,спасибо за ответ! А что,такое дируны? ![]() |
Вiтaлiй |
(Котёнок по имени Гав @ 10.02.2013 - время: 12:17)
Мяуу.. ![]() Дируны или драники по белорусски... За дируны ![]() ![]() Как они готовяться?!, можно почитать в инете, к примеру ЗДЕСЬ Но я лична, люблю немного проще (без муки и лука).. чисто картофель(очень важно какой сорт?!!!!!.. лучше белый внутри шоб?!). ![]() Яйца - домашние, обязательно!!!.. И олия(масло подсолнечное), тож домашнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, чтобы румяненькие такие были и грустящие... и со сметанкой.. ![]() ![]() Райское наслаждение ![]() ![]() Существует много рецептов их приготовления и даже проводятся конкурсы и фестивали по их приготовлению НАПРИМЕР ЗДЕСЬ ..и вот такая ещё иллюстрация ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alihena |
Я думала, у меня только бЗыки - есть еще такие как я ![]() |
Котёнок по имени Гав |
О,хоспыдя...Виталь,так это значит драники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стелл,а я думала,что я одна "ку-ку"(и не только в этом ![]() У меня на сегодняшний день - 7 разделочных досок. |
Malin_ka |
У меня отдельные доски, посчитала - получилось 5. |
Avalzer-ka |
Лучше всего нержавейка и люминий пищевой конечно) Стеклянная доска как и мраморная, с лёгкостью раскалываются об кафель... Висят грустно на стене три (3) доски и пылятся... потому-что у меня разделочная доска - ладонь. |
Airen |
По фиг, есть пара-тройка штук, какая под руку попадется, на такой и режу. Все равно же потом все моются. |
maboga |
(Котёнок по имени Гав @ 09.02.2013 - время: 22:45)Во время приготовления еды,вы используете разные разделочные доски? У меня на кухне необходимый минимум разделочных досок, т.е. 4 штуки! Одна для рыбы, вторая - для сырого мяса, третья - для хлеба, а четвертая - для овощей, зелени, колбасы и других продуктов. А в идеале по нормам, для каждого вида продуктов нужна специальная доска, поэтому на кухне их должно быть не меньше 12! ![]() |