Пупсякена |
. . КОНКУРС: "Лучший Ужин Месяца" - Приём заявок на ФЕВРАЛЬ-МАРТ! Принять участие в конкурсе может любой форумчанин, для этого следует заявится в теме в положенный срок (смотри ниже), а мне в ПМ отправить от 1 до 5 фото вашего УЖИНА + рецепт приготовления блюд! Фото для отправки заливаем ТОЛЬКО через https://www.backbook.me/ минуя свой собственный альбом (если такой имеется) на упомянутом ресурсе!! Ужин в себя может включать от 1-го до 3-х блюд (например: основное, салат и десерт), по возможности не больше 3-х, помним, что у нас конкурс обыденного, каждодневного ужина, а не праздничного застолья! Надпись "СН" на фото не в фотошопе подтверждающая авторство ОБЯЗАТЕЛЬНА! Плагиат запрещен! Конкурс анонимный. Работы участники присылают ко мне в ПМ. ПРИЗОВЫЕ: Если в конкурсе участвует от 5 человек, награждается- 1-е место - 50 сексо (спонсирую я) и еще один поощрительный приз- "моя симпатия" - 30 сексо (спонсор Keyjkbrfz)! Если 8 (и более участников) будут стандартные призовые от администрации: 8-10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) И конечно-же подарок за 1-е место от Keyjkbrfz Приглашаем спонсоров! ![]() Голосование на "Лучший ужин" планируется проводить ежемесячно, набор участников с 1-го по 30-е число каждого месяца (предпоследний день месяца) Минимальное кол-во участников для начала голосования - 5 человек. Если набирается менее 5 участников, заявки остаются до следующего месяца! ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ НА СН! http://www.sxnarod.com/pravila-konkyrsov3-t.html Конкурс согласован с модератором Keyjkbrfz УЧАСТНИКИ: 1. Суперласковая - получена работа 2. Dr. El Andre 3. Влада. - получена работа 4. sxn2981797600 5. Viva La Diva 6. BeeJeans - получена работа 7. ПупсикВикусик - ужин готов Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 23-03-2013 - 18:17 |
Суперласковая |
Не могу пройти мимо) Пиши меня, Викусь) ![]() |
Пупсякена |
(Влада. @ 26.02.2013 - время: 20:47)заявка Принята..и ужин получен))) ![]() ![]() |
Пупсякена |
Кол-во участников меньше 5, на следующий месяц переносятся заявки. |
sxn2981797600 |
Можно мне попробовать! |
Пупсякена |
(sxn2981797600 @ 08.03.2013 - время: 22:47) <q>Можно мне попробовать!</q> Можно! Но, т.к. из-за недостаточного кол-ва постов самостоятельно ознакомиться с Правилами Конкурсов СН, у вас не получится, на днях пришлю их вам в ПМ (личный, почтовый ящик на форуме) |
лавида |
Можно поспонсерить?)) 150 сексов поровну, в зависимости от количества призовых мест. Викуль, научи только меня их переводить))) |
Пупсякена |
(Viva La Diva @ 09.03.2013 - время: 14:32)Можно поспонсерить?)) Конечно! И поучаствовать тоже!)) Сейчас в ПМ подробненько напишу, как переводить сексо)) ![]() |
лавида |
Вот спасибо! Золотой ты человек!))) Вы успешно перевели:150 Пользователю: ПупсикВикусик А вообще, чей-то я застеснялась...)) Давай, записывай меня и сюда тоже)))) |
BeeJeans |
Заявочка от нас! |
Пупсякена |
Готовьте ужин, друзья) ![]() |
Пупсякена |
Голосуем здесь http://www.sxnarod.com/lychshii-yjin-fevra...l#entry17105427 закрыто) |