Chertёnok |
Конкурс: "Ваше фирменное блюдо!" Кто не любит вкусной еды? Да еще приготовленной собственными руками? Многие вкусные рецепты становятся Вашим коронным или фирменным блюдом! Или Вы его просто любите готовить. Поделитесь с нами Вашими шедеврами и их рецептиками. Примеры: ![]() ![]() ![]() Призовые: 8-10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Спонсоры приветствуются. Конкурс планируется провести с 10 по 24 января 2013 или пока не наберется 10 участников. Спонсоры: 1. администрация форума 2. shurazay - 59 сэксо на усмотрение организатора+++ 3. FoXes - 50 сэксо блюду, которое ей понравится Это сообщение отредактировал Chertёnok - 26-01-2013 - 22:28 |
Chertёnok |
Подробное описание конкурса: Суть конкурса проста. На конкурс необходимо прислать от 1 до 3 фото Вашего коронного (фирменного) блюда. Фото может быть больше лишь в том случае, если вы на фото показываете процесс приготовления. Правила конкурса: На конкурс необходимо прислать от одного до трех фото Вашего коронного (фирменного) блюда + приложить рецептик, приготовленного Вами блюда На фото необязателен логотип СН. Работы с пометкой о конкурсе присылать мне в PM. п.2 Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, мыло, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник). Если же участник нарушил правила, то наказание – снятие с конкурса и бан на десять дней. Рекламирование самого конкурса (обычной ссылкой без пояснений) не запрещается. 3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. п.3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. общие правила конкурсов на СН Участники конкурса: 1. Angelofdown+++ 2. Viva La Diva+++ 3. FoXes - заявка снята 4. ЗАЙКА.+++ 5. Chertёnok+++ 6. Котёнок по имени Гав+++ 7. Любовь Бродяги... +++ 8. Марокканка+++ 9. Alihena+++ 10. MuZZZa+++ 11. ПупсикВикусик+++ 12. Keyjkbrfz Это сообщение отредактировал Chertёnok - 04-04-2013 - 22:23 |
Angelofdown |
Только сейчас приготовила! Заявка :))) |
Chertёnok |
(Angelofdown @ 10.01.2013 - время: 17:33)Только сейчас приготовила! Заявка :))) Наташа, заявочка принята! ![]() ![]() ![]() |
shurazay |
Вы успешно перевели:59 Пользователю: Chertёnok на усмотрение организатора |
лавида |
Заявка) |
Chertёnok |
shurazay спасибо за спонсорство. Viva La Diva заявочка принята! ![]() |
FoXes |
мммм......заявка... прошу напоминать) и еще, от меня 50 сексо блюду, которое мне понравится) |
Chertёnok |
(FoXes @ 12.01.2013 - время: 23:47)мммм......заявка... Светик, заявочку приняла. За спонсорские спасибо! ![]() ![]() ![]() |
ЗАЙКА. |
заявка посмотрю что у меня есть в архиве из неопубликованного |
Chertёnok |
(ЗАЙКА. @ 15.01.2013 - время: 23:13)заявка посмотрю что у меня есть в архиве из неопубликованного Аллочка, заявку приняла! ![]() ![]() ![]() |
Vassalina |
ага.Ну тады и меня сюды. Заявка. |
Chertёnok |
(Vassalina @ 26.01.2013 - время: 22:28)ага.Ну тады и меня сюды. Ларочка, заявка принята! ![]() ![]() ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Здравствуйте! Мне кажется "набор"не собран...меня просто забыли ![]() Заявка ![]() |
~Marina~ |
ну и меня запишите))) |
Chertёnok |
Котёнок по имени Гав заявочка и работа приняты! Marina*** заявочку приняла. |
Марокканка |
предварительная заявка |
Chertёnok |
(Марокканка @ 04.02.2013 - время: 00:22)предварительная заявка Предварительно записала ))) |
MuZZZa |
Маш... |
Chertёnok |
(MuZZZa @ 03.03.2013 - время: 23:08)Маш... Алёныч, работу получила! ![]() |
Angelofdown |
Отправила... |
Любовь Бродяги... |
Заявочка |
Chertёnok |
(Любовь Бродяги... @ 21.03.2013 - время: 15:48)Заявочка Принято, спасибо! |
Chertёnok |
Алла, пришли, пожалуйста работу, я хочу открыть голосование. Осталась только ты. |
MuZZZa |
(Chertёnok @ 26.03.2013 - время: 21:59)Алла, пришли, пожалуйста работу, я хочу открыть голосование. Осталась только ты. Маш, может мы еще по клонику заведем и пришлем работки ![]() (1 апреля ![]() |
Chertёnok |
(MuZZZa @ 01.04.2013 - время: 18:21) (Chertёnok @ 26.03.2013 - время: 21:59) Алла, пришли, пожалуйста работу, я хочу открыть голосование. Осталась только ты. Маш, может мы еще по клонику заведем и пришлем работки Алёнка, клоников не надо! ![]() |
ЗАЙКА. |
не знаю чего кричать так надо, я никому тут ничего не должна да, записалась и написала - посмотрю что есть в архиве - до сих пор не посмотрела - реал важней вирта, уж извините, ценности сменились, на форум вообще несколько дней не заходила найду время - пришлю, а нет - делайте без меня у меня свой конкурс на фетише еще до сих пор не открыт |
Chertёnok |
(ЗАЙКА. @ 02.04.2013 - время: 19:45)не знаю чего кричать так надо, я никому тут ничего не должна Алла, это свинство с твоей стороны! Ты мне месяц толдышичь на напоминалки, "сообщи за два дня до открытия голосования я пришлю". Неоднократные напоминания в кота тоже получили ответ о том, что вот-вот на днях работу пришлю. У меня больше нет к тебе никаких претензий......... |
Chertёnok |
На следующей недели откроем голосование! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Chertёnok - 03-04-2013 - 07:22 |
Keyjkbrfz |
Заявка ![]() |
Пупсякена |
Заяфка! Работу завтра пришлю)) |
Пупсякена |
Работу отправила) |
ЗАЙКА. |
Нашла время только сегодня и выслала, надеюсь вселенский потоп не случился. Причина отсутствовать на форуме у меня была весомая, об этом написала Маше в Пм, так что не надо грязи и обзывательств. Сообщения в кота за 30 число только сегодня прочитала. Я всегда была человеком слова - сказал - сделал. Если не сделала - значит действительно не могла. Надо в любой ситуации оставаться людьми и не опускаться до оскорблений. Всем удачи! |
Chertёnok |
Викуська и Алла работы получила. ПыСы. Никто никого не оскорблял. если слово свинство с моей стороны выглядело оскорблением приношу извинения. |