Пупсякена |
ЛУЧШИЙ УЖИН НОЯБРЯ - ГОЛОСОВАНИЕ! Описание и условия конкурса ЗДЕСЬ ПРИЗОВЫЕ: 1-е место - 50 сексо(я)+50 сексо(от Jürgen)= 100 сексо "моя симпатия" - 30 сексо(Keyjkbrfz)+50 сексо(от Jürgen)= 80 сексо Плюс подарок за 1-е место от Keyjkbrfz Правила проведения конкурса: 1. Обязательны к выполнению - Правила проведения конкурсов на СН. 2. Конкурс анонимный. Конкурсантам запрещено рекламировать себя любыми способами. 3. Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но отдавать голос за себя запрещено. 4. Конкурсные работы до объявления победителей выкладывать на форум нельзя. 5. Запрещено использование клонов для голосования. А так-же, ЗАПРЕЩЕНЫ любые высказывания от голосующих и обсуждение работ в процессе голосования. Подобные комментарии будут расцениваться, как попытка повлиять на ход голосования и флуд. Наказание последует согласно правилам форума. Голосуем по принципу: 1-е место - №.. "моя симпатия" - №.. Голосовать за одного участника в обеих номинациях запрещено! Голосование продлится до конца ДЕКАБРЯ. Принимать участие в голосовании имеют права лица с регистрацией до 01.10.2012(включительно). |
Пупсякена |
№1![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. 1) Запеканка со свежей капустой и фаршем. Потребовалось около 700 г капусты, почти 500г говяжьего фарша, 2 луковицы, немного моркови, 500 г сметаны, около 200 г сыра.Мелко нарезанный лук обжариваем, добавляем к нему фарш. Жарим минут 20. Морковь натираем на мелкой терке, обжариваем отдельно от мяса и лука, добавляем мелко нашинкованную капусту. Тушим минут 20. Трем сыр. В посуду для духовки выкладываем половину капусты, смазываем сметаной, выкладываем фарш, смазываем оставшейся сметаной, выкладываем оставшуюся капусту, посыпаем сыром. (Перед сыром можно также смазать сметаной). Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 30 минут. Соль, перец по вкусу в процессе обжаривания. 2) Винегрет. Отваренные свеклу, картофель, морковь, а так же соленые огурчики нарезаем кубиками. Добавляем горошек. Смазываем маслом или майонезом. Соль по вкусу. |
Пупсякена |
№2![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Это наш субботний ужин: 1)Свиные отбивные(уголочки); 2)Картофельное пюре; 3)Овощной салат со сметаной); 4)Виноград на десерт. 1) Отбивные готовим так: Готовые "уголочки"смазываем не много майонезом и приправами для мяса,соль,перец - по вкусу. Оставляем пропитаться не менее,чем 15 мин.(можно и по дольше),затем с обеих сторон обжариваем на сковороде гриль,чтобы мясо "прихватилось",затем выкладываем в форму,на "уголки"мяса сверху кладём ломтики твёрдого сыра и ставим в нагретую духовку. Запекаем да готовности. 2) Пюре картофельное,готовим - кто,как любит его и умеет готовить. 3) Салат: Помидоры,болгарский перец,репчатый лук,зелень - нарезать,посолить,поперчить по вкусу,заправить сметаной. 4) Десерт: Виноград обязательно помыть и можно кушать))) Приятного аппетита! |
Пупсякена |
№3![]() Нори с рисом и жареные тигровые креветки на шпажках! Креветки на шпажках: Креветки (30шт.) очистить от панцыря и замариновать на 1 час в смеси из: 2 ст.л бальзамического уксуса, 2 ст.л меда, 2ст.л оливкового масла, цедра 1 лимона, перец и соль по-вкусу. Прмаринованные креветки нанизанть на деревянные шпажки и поджарить на сковороде с оливковым маслом (по 1 минуте с каждой стороны) , готовые посыпать кунжутом! Приятного аппетита! |
Пупсякена |
№4![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Сегодня был четверг, рыбный день) Поэтому будем кушать: 1. Фаршированные кальмары в сливочном соусе 2. Горячие бутерброды со шпротами 3. Ароматный кекс с виноградом Фаршированные кальмары: кальмары залить кипятком, очистить. Приготовить начинку: отварной рис+ жареный лук с морковью+ грибы+ тертый сыр+ зелень. Нафаршировать сырые тушки кальмаров. Разогреть масло и обжарить кальмаров по 1 минуте с каждой стороны, залить сливками, добавить зелень и немного обжаренного лука с морковью и грибами ( предварительно оставленных от начинки), накрыть крышкой и тушить не более 5 минут до готовности кальмаров и загустения соуса. Бутерброды со шпротами: белый хлеб обжарить с одной стороны, натереть обжаренную сторону чесноком, выложить две рыбки- шпротинки, сверху по несколько капель майонеза и кетчупа, накрыть пластинками сыра и поставить в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита! |
Пупсякена |
№5![]() Рябчик с ананасами и рисом Тушку промыть, подсушить бумажным полотенцем. Маринад: соевый соус, зубчик чеснока,сок 1/2 лимона, перец черный, перец сладкой паприки, имбирь ( свежий или сушеный), масло подсолнечное. Начинка: рис 2 ст. ложки отварить, масло сливочное 10 гр., консервированные ананасы. Тушку рябчика поместить в маринад и подержать 1 час. Затем начинить тушку начинкой и закрепить деревянными зубочистками. Выложить на небольшой противень или стеклянную форму, накрыть фольгой и 40 мин запекать в духовке при 180-200 градусах, затем снять фольгу и продолжать запекать до румяной корочки. |
Пупсякена |
№6![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. 1.Макароны с котлетой (свинина). 2.Салат не знаю как он называется берем капусту шинкуем её мелко,туда же мелко нарезаем лук, и заправляем все это майонезом. |
Пупсякена |
№7![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. 1. Утка с овощами Утку порезать на кусочки. Овощи (картофель, морковь, лук репчатый, сладкий перец) - порезать крупными кусками. Утку и овощи сложить в глубокий противень, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Противень сверху накрыть фольгой и поставить на 1 час в духовку. Потом фольгу снять и запекать до румяной корочки. 2. Нарезка из сыра и ветчины. 3. Консервированные помидоры. |
Пупсякена |
Голосование открыто, напоминаю Голосуем по принципу: 1-е место - №.. "моя симпатия" - №.. Голосовать за одного участника в обеих номинациях запрещено! ![]() ![]() |
bolik@lelik |
1-е место - №..7 "моя симпатия" - №..3 |
dva60 |
1-е место - № 2 "моя симпатия" - № 4 |
Avalzer-ka |
1 место - № 6 симпатия № 2 |
Агроном 71 |
1 место - № 4 "моя симпатия" - № 3 |
Tuyan |
1-е место - № 2 "моя симпатия" - № 7 ![]() ![]() ![]() |
aleks_ak |
1-е место - №7 "моя симпатия" - №5 |