Когда нужно готовить завтрак? |
||
| 1. Планирую вечером, утром реализую | [ 3 ] | |
| 2. Вечером готовлю, а утром разогреваю | [ 1 ] | |
| 3. Частично утром, частично вечером | [ 0 ] | |
| 4. Завтраком занимаюсь исключительно вечером | [ 0 ] | |
| 5. Раз на раз не приходится | [ 5 ] | |
| 6. Я вообще не завтракаю | [ 2 ] | |
| 7. Свой вариант | [ 10 ] | |
Всего голосов: 21 |
||
| Camalleri |
|
По опыту, скажем так, внутреннему знаю, что довольно таки часто, завтрак продумывается и даже готовится ещё с вечера. В самом деле, в семье часто так происходит, ежели она большая, нужно весьма рано вставать. дабы прокормить всех. Так что приходиться, учитывая необходимость отправляться на работу, заранее основу завтрака готовить(например кашу). А с утра просто разогреть и ещё там по-быстрому бутерброды наделать. А у вас как? |
| Selesta |
|
Бывает по-разному. Если торопиться не надо - можно приготовить сырники, или омлет, например. Если-же день - рабочий, то всё может быть проще и быстрее: творог, или каша, или яйцо, или бутербродики. Главное, чтобы было вкусно и - "на скорую руку"). |
| man44 |
| раз на раз не приходится.... |
| Alihena |
|
По разному бывает ... когда как, для меня важен сыр и кофе - это мой наркотик |
| day-good1 |
| Вообще не завтракаю.Чашечка чая или кофе с булочкой,или батончиком. |
| Keyjkbrfz |
|
Проголосовала за "свой вариант", потому, как по разному бывает) В любом случае приходится заранее побеспокоиться, что бы были продукты для завтрака) Ведь ту же колбаску и сыр нужно купить заблаговременно) В принципе.. Все приходит во время процесса))) Можно спонтанно гренки или бутеры сварганить, а можно с вечера запланировать кашу. Например пшенную кашу планирую с вечера.. Нужно ведь крупу замочить на ночь.. |
| Camalleri |
| Я ведь ещё и к тому клоню, что иногда хочется просто утром лишние полчасика поспать. ))) |
| Keyjkbrfz |
(Camalleri @ 10.11.2012 - время: 19:43)Я ведь ещё и к тому клоню, что иногда хочется просто утром лишние полчасика поспать. ))) ))) Хорошее желание))) Хлебопечка и мультиварка в помощь))) Вечером заложить все продукты, натыкать кнопочки программ и вуаля) Утром горячий завтрак к Вашим услугам |
| atron |
|
О завтраке думаю утром, когда за стол сажусь... Ибо я его не готовлю...Кто готовит - тот и думает. Утро вечера мудренее... |
| Котёнок по имени Гав |
| Всегда по разному...У меня семья маленькая,особо задумываться не надо...,если вдруг с утра в рабочий день нам чего-то захотелось,то пожертвую своими 15 минутами,которые отводятся для зарядки,на его приготовление... Ну а так,в выходные на неделю закупается - творог,сыр,йогурты... |
| Котёнок по имени Гав |
(atron @ 11.11.2012 - время: 15:17)О завтраке думаю утром, когда за стол сажусь... Ай-я-яй,это же чистой воды филонство По теме - голосовала за "свой вариант". |
| Monte Crista |
|
Раз на раз не приходится. Когда вообще не завтракаю, когда кофе с йогуртом, или с конфетой. Иногда балую себя салатиком с утра или вареным яйцом, тогда надо с вечера приготовить. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 20-11-2012 - 08:10 |
| fantomih |
| Утром готовлю и кушаю. |
| Юна_ |
| под настроение. бывает заливаю овсянку молоком. к утру она уже размякает. иногда с утра варю кашку вкусную. |
| arln |
| Стараюсь всё приготовить с вечера,жаль - что это не всегда получается... |
| IrIsK |
| Я никогда не знаю чего захочется с утрица, но! Закупки делаю к завтракам |
| Соулу_Кора |
| Готовлю утром, под настроение. Иногда настроение разогреть что-то готовое с вечера) |
| AceFF |
| Частично утром, частично вечером |
| Неведомец |
|
Утром. - такого ответа нет, поэтому выбрал "свой вариант". 4 бутера спасают отцов демократии. Два себе - два жене. Ей чай - себе кофе. |
| Marinw |
| В холодильнике всегда есть несколько вариантов завтрака. Поэтому утром выбираю по настроению |
| Roza Grig |
| Всегда завтракаю овсянкой, причём из крупы, а не из хлопьев. Т.ч. о завтраке думаю даже не вечером, а когда пополняю запасы овса. ))) |
| Агроном 71 |
| Что на завтрак думаю утром |
| Lesta |
| Никогда не заморачиваюсь. Будет день, будет пища(с) |
| Юна_ |
| бывает, с вечера геркулес хлопья молоком заливаю. кидаю туда виноград, корицу , грецкие орехи и немного яблока. вкусно очень на утро..но чаще мне лень. просто чай пью и все. |
| sxn3312829885 |
| Традиционно утром готовлю овсяную кашу из геркулеса №1 и непременно на воде, но в нее добавляю орехи грецкие, миндальные, кунжутное семя, мед, льняное или оливковое масло. Вкусно и полезно. |