Н@туся. |
Мне просто необходима помощь!!! Ситуация такова...Денег до зарплаты не осталось совсем...А у меня свидание сегодня...Помогите с рецептом блюда из двух яиц, которые только и остались в моём холодильнике... Есть два яйца и не знаю что с ними сделать ...То ли побрить ,потом варить ,то ли ощипать ,потом пожарить Обращение к профи в этом деле ,так как сама уже ума не приложу ...Как быть? Спасибо всем за помощь. |
Н@туся. |
(Суперласковая @ 31.10.2012 - время: 18:34)А что еще кроме яиц есть? "Блюдо" из двух яиц можно приготовить, имея еще хоть что-то. Ой, спасибо что откликнулись!!! Есть сковорода...немного жира свиного...ну сахар, перец, соль, чай пакетированый Ах! Совсем забыла!! Лапша ролтон есть |
Н@туся. |
То есть, их сначала пожарить? И всё? |
Н@туся. |
Понятно что сырыми. Без скорлупы и волос, надеюсь((( |
Делия |
"Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесет фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, ...(с) |
Keyjkbrfz |
(Н@туся. @ 31.10.2012 - время: 18:29)Мне просто необходима помощь!!! Еще можно опалить ![]() ![]() А можно желтки сварить, а белки пожарить.. Будет уже два разных блюда ![]() |
УниверССальная Машинa |
(Keyjkbrfz @ 01.11.2012 - время: 06:57) (Н @ туся. @ 31.10.2012 - время: 18:29) Мне просто необходима помощь!!! Еще можно опалить Яйца можно просто высосать имхо... |
Keyjkbrfz |
(УниверССальная Машинa @ 01.11.2012 - время: 11:58)Яйца можно просто высосать имхо... ![]() ![]() |
ФЕСТИВАЛЬ |
(Keyjkbrfz @ 01.11.2012 - время: 12:13) (УниверССальная Машинa @ 01.11.2012 - время: 11:58) Яйца можно просто высосать имхо...
яйца нужно покрасит и не беспокоить их до пасхи. |
Keyjkbrfz |
(festiwal @ 01.11.2012 - время: 12:18) (Keyjkbrfz @ 01.11.2012 - время: 12:13) (УниверССальная Машинa @ 01.11.2012 - время: 11:58) Яйца можно просто высосать имхо...
яйца нужно покрасит и не беспокоить их до пасхи. А если красить нечем? И как же гостя совсем голодным оставить? |
sisi тиночка |
(Н@туся. @ 31.10.2012 - время: 18:29)Мне просто необходима помощь!!! лучше почесать и идти на работу |
dogfred |
(Н@туся. @ 31.10.2012 - время: 18:29)Мне просто необходима помощь!!! У вас свидание? Вечером? И есть два сырых яйца? и ролтон? О чем разговор, милая девушка?! Красота прежде всего. Записывайте: раз нет муки, то растираете свою вермишель, ролтон этот, в муку. Мелко-мелко. Затем смешиваете кашицу с одним (одним!) куриным белком до пенообразного состояния. наносите на лицо. И ложитесь на диван, думая хорошее о вечерней встрече. Через полчаса, когда кашица хорошо подсохнет, смываете ее сперва теплой водой, чтоб не было противно, потом холодной - для тонуса. Смотритесь в зеркало, и понимаете, как вы похорошели! И в назначенный час плюс 15 минут ( на девичье опоздание) приходите на свидание. Если все пройдет хорошо и ваш визави шепнет, что вы сегодня очаровательны, смело соглашайтесь на следующее свидание. Еще бы! У вас же есть еще одно яйцо, чтобы сделать следующую маску и поразить его сразу своим прекрасным образом. PS. Не вздумайте эти яйца съесть. И уж не откладывайте до пасхи. Вдруг он не верующий. |
Keyjkbrfz |
(dogfred @ 01.11.2012 - время: 13:37) (Н @ туся. @ 31.10.2012 - время: 18:29) Мне просто необходима помощь!!! У вас свидание? Вечером? И есть два сырых яйца? и ролтон? О чем разговор, милая девушка?! Красота прежде всего. Записывайте: раз нет муки, то растираете свою вермишель, ролтон этот, в муку. Мелко-мелко. Затем смешиваете кашицу с одним (одним!) куриным белком до пенообразного состояния. наносите на лицо. И ложитесь на диван, думая хорошее о вечерней встрече. Через полчаса, когда кашица хорошо подсохнет, смываете ее сперва теплой водой, чтоб не было противно, потом холодной - для тонуса. Смотритесь в зеркало, и понимаете, как вы похорошели! И в назначенный час плюс 15 минут ( на девичье опоздание) приходите на свидание. Если все пройдет хорошо и ваш визави шепнет, что вы сегодня очаровательны, смело соглашайтесь на следующее свидание. Еще бы! У вас же есть еще одно яйцо, чтобы сделать следующую маску и поразить его сразу своим прекрасным образом. Я уже завидую обладательнице двух яиц и ролтона ![]() ![]() |
УниверССальная Машинa |
(sxn2795791376 @ 01.11.2012 - время: 13:16) (Н @ туся. @ 31.10.2012 - время: 18:29) Мне просто необходима помощь!!! лучше почесать и идти на работу Это совет гостю я надеюсь ? |
Н@туся. |
(Keyjkbrfz @ 01.11.2012 - время: 12:13) (УниверССальная Машинa @ 01.11.2012 - время: 11:58) Яйца можно просто высосать имхо...
Как текилу, наверное. Но он не пьёт( |
Н@туся. |
(festiwal @ 01.11.2012 - время: 12:18)яйца нужно покрасит и не беспокоить их до пасхи. так он в субботу придёт! |
swema |
сварить или испечь в духовке ..Но самое разумное с начало сходить к соседям, русское теплоту ещё ни кто не отменял |
Keyjkbrfz |
(swema @ 01.11.2012 - время: 14:12)сварить или испечь в духовке ..Но самое разумное с начало сходить к соседям, русское теплоту ещё ни кто не отменял То же верно))) Взаимовыручка рулит) А может тогда гостя к соседям и пригласить? ![]() |
УниверССальная Машинa |
(swema @ 01.11.2012 - время: 14:12)сварить или испечь в духовке ..Но самое разумное с начало сходить к соседям, русское теплоту ещё ни кто не отменял Мы же не знаем а может те яйца то как раз соседние ??? |
Н@туся. |
(Keyjkbrfz @ 01.11.2012 - время: 14:19) (swema @ 01.11.2012 - время: 14:12) сварить или испечь в духовке ..Но самое разумное с начало сходить к соседям, русское теплоту ещё ни кто не отменял То же верно))) Взаимовыручка рулит) А может тогда гостя к соседям и пригласить? Ребят, спасибо вам! Можно и к соседям. Вы думаете, они подскажут что с яйцами делать? |
УниверССальная Машинa |
(Н@туся. @ 01.11.2012 - время: 16:42) (Keyjkbrfz @ 01.11.2012 - время: 14:19) (swema @ 01.11.2012 - время: 14:12) сварить или испечь в духовке ..Но самое разумное с начало сходить к соседям, русское теплоту ещё ни кто не отменял То же верно))) Взаимовыручка рулит) А может тогда гостя к соседям и пригласить? Ребят, спасибо вам! Если хороший сосед еще и покажет я не сомневаюсь ,главное штоб детишки на маму потом похожи были |
Ж@нн@ |
Мальчики-девочки, благодарю всех, кто принял участие в моей маскарадной теме!!! |