Keyjkbrfz |
Продолжаем обсуждение темы. Автор темы Amellia Иногда так сложно придумать, что же приготовить на ужин... Расскажите, что сегодня у вас на ужин? Может котлетки какие-нибудь особенные? Или рыбка по оригинальному, но простому рецепту? А может просто вы мне ( или я вам) своим постом напомните о том, что я давненько не готовила например лазанью... У меня сегодня мясо запеченное с сыром, на гарнир картофель отварной с укропчиком, салатик из свеклы с огурчиком и майонезом... Первый том ТУТ Второй том ТУТ Третий томТУТ Четвертый том ТУТ Пятый том ТУТ Шестой том http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=323043 |
2V0D0V9 |
...ну для начала...лещ с/к с пивком...потом супчик грибной (из белых грибов)...ну и картошечка с котлетками самоделишними....где то так... |
atron |
(2V0D0V9 @ 23.10.2012 - время: 14:30).лещ с/к с пивком... о, и у меня сегодня будет лещ с пивком ![]() |
Суперласковая |
"Плов" из риса, овощей и сосисок и кекс "Пьяный чернослив" |
Keyjkbrfz |
(Суперласковая @ 23.10.2012 - время: 20:17)"Плов" из риса, овощей и сосисок и кекс "Пьяный чернослив" Вау! Юльчик, а теперь рецепт плова в студию! И кексов тоже ![]() Еще не знаю, что на ужин, буду думать. А вчера на ужин были пирожки (с яйцом и луком для сына и с абрикосами+грецкие орешки для мужа) ![]() |
Котёнок по имени Гав |
(Keyjkbrfz @ 24.10.2012 - время: 14:19) (Суперласковая @ 23.10.2012 - время: 20:17) "Плов" из риса, овощей и сосисок и кекс "Пьяный чернослив" Вау! Юльчик, а теперь рецепт плова в студию! И кексов тоже Да-да-да,присоединяюсь к Жениному вопросу ![]() Женечка,а вы абрикосы свежие используете? Я ни когда, такую начинку не пробовала,но она мне по вкусу ![]() ![]() |
Keyjkbrfz |
(Котёнок по имени Гав @ 24.10.2012 - время: 14:40) (Keyjkbrfz @ 24.10.2012 - время: 14:19) (Суперласковая @ 23.10.2012 - время: 20:17) "Плов" из риса, овощей и сосисок и кекс "Пьяный чернослив" Вау! Юльчик, а теперь рецепт плова в студию! И кексов тоже Да-да-да,присоединяюсь к Жениному вопросу Ой, честно сознаюсь, что было абрикосовое повидло) Но и со свежими делала, только добавляла сахар к ним) У меня муж ест сладкие, а сын сладкие не признает) А сама я ела салат "Лиза" (зеленое яблоко, фасоль, сыр, куркума, майонез). Пироги были дополнением к ужину. А основой ужина была круглая картошка и тушеная капуста) И салат. Еще компот. ![]() |
Котёнок по имени Гав |
(Keyjkbrfz @ 24.10.2012 - время: 14:44)Ой, честно сознаюсь, что было абрикосовое повидло) Но и со свежими делала, только добавляла сахар к ним) У меня муж ест сладкие, а сын сладкие не признает) А сама я ела салат "Лиза" (зеленое яблоко, фасоль, сыр, куркума, майонез). Пироги были дополнением к ужину. А основой ужина была круглая картошка и тушеная капуста) И салат. Еще компот. Так это же "пир на весь мир", "праздник живота"какой-то ![]() У меня муж сладкие пироги/пирожки не ест...,а я люблю любые ![]() Ага ![]() |
Ник 35 |
Сварил лапшу и пару сарделек. полил кетчупом и так хорошо поел. попросил жену сварить кофе покрепче. |
atron |
сегодня был вкусный ужин - курочка-гриль, картофельное пюре, салат из капусты. |
Суперласковая |
(Keyjkbrfz @ 24.10.2012 - время: 14:19) (Суперласковая @ 23.10.2012 - время: 20:17) "Плов" из риса, овощей и сосисок и кекс "Пьяный чернослив" Вау! Юльчик, а теперь рецепт плова в студию! И кексов тоже Девочки, все очень просто ( это я про " плов") Отварить рис. Обжарить лук с морковью, добавить туда помидорчик и сосиски. Обжарить все вместе+ чуть любимых специй. Добавляем туда рис, все перемешиваем и готово. Очень вкусненько получается! А кексик ( просто наивкуснейший) я у себя в теме разместила только что) |
Суперласковая |
У меня сегодня был отварной телячий язык с листьями салата. Довести его до ума времени не было. |
Keyjkbrfz |
(Котёнок по имени Гав @ 24.10.2012 - время: 16:53) (Keyjkbrfz @ 24.10.2012 - время: 14:44) Ой, честно сознаюсь, что было абрикосовое повидло) Но и со свежими делала, только добавляла сахар к ним) У меня муж ест сладкие, а сын сладкие не признает) А сама я ела салат "Лиза" (зеленое яблоко, фасоль, сыр, куркума, майонез). Пироги были дополнением к ужину. А основой ужина была круглая картошка и тушеная капуста) И салат. Еще компот. Так это же "пир на весь мир", "праздник живота"какой-то Салат перемешиваю, яблоки лимоном не сбрызгиваю, перемешиваю все сразу и потемнеть они не успевают) В идеале туда еще и листья салата нужно добавить, но за неимением оных я обхожусь и так))) Скажу по секрету) Иногда и фасоль не добавляю. Делаю просто сыр с яблоками и карри, заправляю майонезом и все) Мы с сыном очень любим этот салатик) Главное с кари не переборщить. ![]() |
Keyjkbrfz |
(Суперласковая @ 24.10.2012 - время: 21:42) (Keyjkbrfz @ 24.10.2012 - время: 14:19) (Суперласковая @ 23.10.2012 - время: 20:17) "Плов" из риса, овощей и сосисок и кекс "Пьяный чернослив" Вау! Юльчик, а теперь рецепт плова в студию! И кексов тоже Девочки, все очень просто ( это я про " плов") Я для себя готовлю подобный плов, только без сосисок))) Мне главное, чтоб рис там был, а вот мясо не обязательно))) Рецепт кекса посмотрела ![]() ![]() |
Суперласковая |
(Keyjkbrfz @ 25.10.2012 - время: 08:41)Я для себя готовлю подобный плов, только без сосисок))) Мне главное, чтоб рис там был, а вот мясо не обязательно))) Рецепт кекса посмотрела Я рис тоже люблю, особенно мне нравится вязкий рис со сметаной, правда сто лет его уже не ела(. Обезжиренный творог у меня сегодня, 1 ч.л. меда и стакан молока 0,5% жирности. |
Котёнок по имени Гав |
А у меня сегодня - хурма,тыблочко и бифидок 2,5% ![]() |
atron |
Сегодня , тушеная курочка с макаронами и яблочный компот. |
Суперласковая |
Суп- пюре из сельдерея, овощей и курицы и отбивная куриная грудка. |
Alihena |
А у нас, что было на ужин: вот купила таких очень маленьких мишек с сгущенкой, винограду (белого и красного/ черного), яблок красных и рыбку поджарила:![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
мицубиси |
Чай с лимоном и сыр сулугуни. |
Суперласковая |
У меня творожная запеканка, а у мужа- макарошки, куриные нагетсы, сырный салатик и чай с печеньками. |
atron |
О, у меня сегодня был ооочень вкусный ужин! Говядинка запеченная под майонезом с луком, чесночком и картошечкой... И кефир... |
Суперласковая |
У меня сегодня тоже был вкусный ужин) Творог 1,8 % жирности. У мужа будет салатик капустный с говядиной и черносливом и вафельный тортик собственного быстрого производства. |
мицубиси |
А у меня была чисто русская еда. Гречневая каша. Котлетки и квашеная капуста.))) |
Keyjkbrfz |
(Alihena @ 28.10.2012 - время: 20:40)А у нас, что было на ужин: вот купила таких очень маленьких мишек с сгущенкой, винограду (белого и красного/ черного), яблок красных и рыбку поджарила: А рыбка в кукурузной крупе? ![]() Вкусный ужин и я уже хочу такую рыбку ![]() |
Keyjkbrfz |
(Суперласковая @ 25.10.2012 - время: 18:50)Я рис тоже люблю, особенно мне нравится вязкий рис со сметаной, правда сто лет его уже не ела(. ![]() |
Amellia |
Индейка запеченная с кабачками и сыром, сочник с творогом, ряженка и зефиринка :) А хочется бутерброд с красной икрой... йееехх |
Котёнок по имени Гав |
(Alihena @ 28.10.2012 - время: 20:40) А у нас, что было на ужин: вот купила таких очень маленьких мишек с сгущенкой, винограду (белого и красного/ черного), яблок красных и рыбку поджарила: Я захлёбываюсь....ВСЁ ХОЧуууу ![]() У нас по простецки,ленивые голубцы...на вид...конечно же не оч эстетично,но по вкусовым качествам - вкусно ![]() Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 01-11-2012 - 20:26 |
atron |
Сегодня были вареники с капустой и с мясом...вкууусно!! ![]() |
Dominica |
Салатик с креветками , пицца с грибами и грудка куриная на гриле с баклажанами. Бокальчик бы вина красного..вкуснявого) |
Котёнок по имени Гав |
Нас с мужем сноха подчивала - куриной грудкой порезан.кубиком и обжаренной на сковороде в собственном соку,картофель фри,нарезка из помидор и огурцов. |
Jelen@ |
Детям сырники со сметаной, мне бананово-клубничный йогурт. |
atron |
Сегодня на ужин была картошечка жареная, скумбрия домашнего посолу, квашеная капустка... |
Котёнок по имени Гав |
У нас была пюрешка,крылышки и окорочка запечённые в духовке,салат из белокочанной капусты с укроп,чесночком заправленный майонезом смеш.с натуральным йогуртом. |
Суперласковая |
Курица на соли и малюсенький кусочек кофейного пудинга. |