Пупсякена |
ЛУЧШИЙ УЖИН АВГУСТА - ГОЛОСОВАНИЕ! Описание и условия конкурса ЗДЕСЬ ПРИЗОВЫЕ: 1-е место - 150 cексо (администрация) 2-е место - 50 сексо (я) "моя симпатия" - 30 сексо (Keyjkbrfz) Pansies - 30 сексо участнику набравшему меньшее кол-во голосов(получены) А так-же подарок за 1-е место от Keyjkbrfz Правила проведения конкурса: 1. Обязательны к выполнению - Правила проведения конкурсов на СН. 2. Конкурс анонимный. Конкурсантам запрещено рекламировать себя любыми способами. 3. Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но отдавать голос за себя запрещено. 4. Конкурсные работы до объявления победителей выкладывать на форум нельзя. 5. Запрещено использование клонов для голосования. А так-же, ЗАПРЕЩЕНЫ любые высказывания от голосующих и обсуждение работ в процессе голосования. Подобные комментарии будут расцениваться, как попытка повлиять на ход голосования и флуд. Наказание последует согласно правилам форума. Голосуем по принципу: 1-е место - №.. 2-е место - №.. "моя симпатия" - №.. Голосование продлится до конца СЕНТЯБРЯ (с Казначеем форума согласовано) Принимать участие в голосовании имеют права лица с регистрацией до 01.07.2012(включительно). Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 03-09-2012 - 08:56 |
Пупсякена |
№1![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Чахохбили с перловкой, свекольная икра и на сладкое оладушки. Чахохбили взять ножки куриные(1кг +/-) - обжарить на сковороде с маслом, отдельно обжарить лучек(3-4 луковицы средн.) в масле, слегка обжарить 3ст.л. муки в сухой сковороде. Берем глубокую толстостенную сковороду (утятницу/казан) в общем толстую посудину )) складываем куру, лучек, тонко порезаные помидорки (3-4 шт.ср.), кладем муку, 3ст.л уксуса(6%, если 9% то 1ст.л.), соль, перец, зелень кинзы, базилика(можно сухие, но свежая вкуснее), 2-3дольки чеснока мелко порез., мешаем ставим на медленный огонь и готовим 40-50 минут. Перловочку приготовила в пароварке Свекольная икра отварить свеклу, очистить, натереть на терке, выдавить чесночка и добавить майонеза Оладушки Яйца(2шт) перемешать с сахаром(5ст.л.) и солью(1ч.л.), добавить кефир(500мл), добавить соду(1ч.л.)и муку..замесить тесто..жарить на раскаленной сковородке с маслом.. "лопать" со сгущенкой и абрикосовым джемом )) (ну или с чем душа пожелает ) ) |
Пупсякена |
№2![]() Рецепт приготовления. 1. Свиной антрекот -1кг. 2. Лук репчатый-2шт. 3. Соль 4. Перец чёрный. Маринуем мясо в течение двух часов. Жарим на сковороде, периодически подливая воду |
Пупсякена |
№3![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. 1. Ребрышки, жареные в глазури 2. Грибы, тушеные в сметане 3. Картофель отварной 4. Жареные баклажаны, фаршированные сыром |
Пупсякена |
№4![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Румынская кухня - мамалыга с мясом и брынзой. На закуску были приготовлены бутерброды - черный хлеб, майонез, чеснок и шпроты. Мамалыга - это что то типа твердой каши в форме хлеба из кукурузной муки. Чтоб её приготовить, нам печь не потребуется. Готовится она в казанке. Заливаем пол казанка водой и когда вода начинает кипеть, добавляем щепотку соли и всыпаем кукурузную муку, нужно всыпать медленно и много-много мешать(чтоб не образовались комочки). Когда масса загустеет, накрыть крышкой и дать муке пропариться. Затем опрокидываем казанчик на доску и у нас получается круглая мамалыга в виде хлеба. Подается она с мясом - просто обжариваем кусочки свинины с луком и специями. Также к этому блюду всегда подают домашную брынзу и сметану. Ещё я делаю чесночный соус - чеснок через чеснокодавку, мелко нарезанная кинза, майонез и соль, всё смешать. Готовится очень просто, но очень сытное блюдо, сколько у нас в гостях было иностранцев - всем эта еда нравилась, хотя поначалу с опаской смотрели на жёлтый *хлеб*))) Недавно узнала, что оказывается у итальянцев тоже есть такое блюдо из кукурузной муки, называется - полента. И ещё. Мамалыгу принято резать не ножом, а ниткой, помню в детстве я всегда бежала первой к столу, чтоб взять нить в руки и разрезать её на порционные кусочки. |
Пупсякена |
№5![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Быстрый, вкусный ужин) На гарнир круглая картошка, посыпанная зеленью. К картошечке кусочки курицы с грибами. Свежие помидорки, чуточку смазанные майонезом, посыпанные чесноком и тертым сыром. Ломтики редиски. «Языки» из баклажанов. И бокал холодного вина по случаю.. В общем, причина была))) Кусочки курицы обжарить с луком, добавить помидоры, добавить маслята, немного водички, все потушить. В центр блюда – картошку. По бокам курицу и грибы, посыпать все тертым сыром) Приятного аппетита) |
Пупсякена |
№6![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. рецепт ужина: Берем побольше хорошего настроения, прекрасную компанию, желательно женскую, бутылку красного вина, и зажариваем любые сосиски, нашпигованные эдемским сыром...который прекрасно оттеняет вкус вина... Атмосфера для хорошего продолжения вечера создана ) |
Пупсякена |
№7![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. 1) Сырные чебуреки; 2) Напиток из райхона; 3) Любой соус. 1) Сырные чебуреки с начинкой из ветчины: Кефир — 1 ст. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 ст. Ветчина (колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 ст. Укроп - пару-тройку веточек(можно без него) Мука — 2 - 2,5 ст. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов, мелко нашинкованый укроп и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку положить начинку (у меня - ветчина и не много Пармезана; можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно, можно творог + чеснок и зелень...) Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Ешьте на здоровье! |
Пупсякена |
№8![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Сегодня у нас на ужин: Конкильони с креветками и сыром моцарелла, помидорки в виде божьих коровок с сыром, пирог с вареньем из ревеня. Конкильони Отварить конкильони в подсоленой воде с добавлением 1 ст. ложки оливкового масла, отварить креветки. Делаем начинку: сыр моцарелла, помидоры чили режем кубиками, добавляем отварные креветки, базилик, оливковое масло, соль, молотый черный перец. Начиняем конкильони и выкладываем в емкость для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром маздам, добавляем несколько листочков базилика. И в духовку на 4-5 минут. Блюдо готово. |
Пупсякена |
№9![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Доброго всем вечера, ну что поужинаем и так у нас сегодня на ужин: - Фаршированные перцы и сметана, - Зеленый капустный салат с огурцами, зеленым луком и зеленью. Полукопченая нарезанная колбаса. - Банан и конфеты к чаю - для сладкоежек. И так как, фаршированные перчики одно из моих любимых блюд готовлю и я их часто. Нарезаю мясо, но не беру чистое мясо с немного с сальцом и режу кубиками (не люблю через мясорубку). Когда сало растает и мясо немного подрумяниться (совсем чуть-чуть), добавляю заранее приготовленный нарезанный репчатый лук, пусть немного пассеруеться, потом морковку/ через терку туда, для любителей можно приправы немного. Вымытый рис (я люблю длинный и обжаренный (если нет обжаренного сама его жарю на сковородке) и немного гречи = и все туда - перемешиваю, наливаю немного кипятка (если есть, то лучше томатный сок - у меня не было помидор увы) накрываю крышкой на пару минут - пока все набухнет. В кастрюле солоноватый немного, у нас кипяток с душистым перцем и лавровым листом - аромат такой и вот туда мы кидаем приготовленные, очищенные перчики - пусть бланшируются совсем пару минут. Осторожно вынимаем/не ошпариться ненароком и пусть немного остынут. Фаршируем их, нашим уже полу-сырым фаршем и в казан или сотейник (я люблю казан - жалко, что не чугунный там вкуснее получается). Наливаю на половинку кипяток и на плиту, ну а можно и в духовку - там на все 100% вкуснее. Ну вот и наши перчики готовы, подаем на стол со сметанкой или можно приготовить соус для них. Приятного всем аппетита! |
Пупсякена |
№10![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Пицца (домашнего производства) для теста: 200мл воды 2 ст.л. оливкового масла щепотка соли 1,5 ч.л. сухих дрожжей 400г муки для начинки: острый кетчуп помидоры, сыр зелень Замешиваем тугое тесто и даем ему подойти примерно 1.5-2 часа (я это делаю в хлебопечке) Раскатываем тесто в очень тонкий блин, укладываем в форму для выпекания, сверху мажем кетчупом, посыпаем пряными травами, кусочки сыра (моцарелла) и слегка сбрызгиваем оливковым маслом, все это отправляем в разогретую духовку примерно на 20-30 минут! Пицца готова - приятного аппетита! |
Пупсякена |
Голосование открыто, напоминаю голосуем по принципу: 1-е место - №.. 2-е место - №.. "моя симпатия" - №.. ![]() |
666555 |
1-е место - № 9 2-е место - № 5 "моя симпатия" - № 7 |
Vassalina |
9 8 5 Теперь есть захотелось ))) |
Жыта калахуя |
1-е место - №2 2-е место - №5 "моя симпатия" - №9 |
fox.1 |
№3 №2 симпатия №7 |
Суперласковая |
6 4 8 |
arln |
1-е место - № 5 2-е место - № 3 "моя симпатия" - № 8 |
maboga |
1-е место - №9 2-е место - №4 "моя симпатия" - №5 |
холод77 |
2 9 5 |
femmes |
1 место — №8 2 место — №4 Моя симпатия — №6 |
Вiтaлiй |
1-е место - №4 2-е место - №9 "моя симпатия" - №5 |
Мартышка №1 |
4 7 2 спасайте провизию, на меня напал жор)) |
tvs9viktor |
№3! №8! №4! |
atron |
1-е место - №6 2-е место - №2 "моя симпатия" - №5 |
Владыка_ |
4 5 9 |
Violator67 |
1-е место - №2 2-е место - №4 "моя симпатия" - №6 |
*Sika* |
1-е место - №3 2-е место - №1 "моя симпатия" - №5 |
bolik@lelik |
№ 3 № 1 № 8 |
day-good1 |
1-е место - №5 2-е место - №9 "моя симпатия" - №2 |
NNNman |
1) - 3 2) - 4 Симпатия - 2. |
umelec |
1-е место - № 8 2-е место - № 7 "моя симпатия" - № 9 |
Зеркальная |
№6 №9 Симпатия №10 |
Odyssej |
1-е место - № 8 2-е место - № 4 "моя симпатия" - № 3 |
Невеста Неневестная |
8 7 5 |