Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Лучший ужин - АВГУСТ!

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Лучший ужин - АВГУСТ! -> Кулинария


Страницы: [1]2

Пупсякена
ЛУЧШИЙ УЖИН АВГУСТА - ГОЛОСОВАНИЕ!

Описание и условия конкурса ЗДЕСЬ

ПРИЗОВЫЕ:
1-е место - 150 cексо (администрация)
2-е место - 50 сексо (я)
"моя симпатия" - 30 сексо (Keyjkbrfz)

Pansies - 30 сексо участнику набравшему меньшее кол-во голосов(получены)

А так-же подарок за 1-е место от Keyjkbrfz

Правила проведения конкурса:
1. Обязательны к выполнению - Правила проведения конкурсов на СН.
2. Конкурс анонимный. Конкурсантам запрещено рекламировать себя любыми способами.
3. Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но отдавать голос за себя запрещено.
4. Конкурсные работы до объявления победителей выкладывать на форум нельзя.
5. Запрещено использование клонов для голосования.

А так-же, ЗАПРЕЩЕНЫ любые высказывания от голосующих и обсуждение работ в процессе голосования. Подобные комментарии будут расцениваться, как попытка повлиять на ход голосования и флуд.
Наказание последует согласно правилам форума.


Голосуем по принципу:
1-е место - №..
2-е место - №..
"моя симпатия" - №..


Голосование продлится до конца СЕНТЯБРЯ (с Казначеем форума согласовано)
Принимать участие в голосовании имеют права лица с регистрацией до 01.07.2012(включительно).

Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 03-09-2012 - 08:56
Пупсякена
№1

Лучший ужин - АВГУСТ!
Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.


Чахохбили с перловкой, свекольная икра и на сладкое оладушки.

Чахохбили взять ножки куриные(1кг +/-) - обжарить на сковороде с маслом, отдельно обжарить лучек(3-4 луковицы средн.) в масле, слегка обжарить 3ст.л. муки в сухой сковороде. Берем глубокую толстостенную сковороду (утятницу/казан) в общем толстую посудину )) складываем куру, лучек, тонко порезаные помидорки (3-4 шт.ср.), кладем муку, 3ст.л уксуса(6%, если 9% то 1ст.л.), соль, перец, зелень кинзы, базилика(можно сухие, но свежая вкуснее), 2-3дольки чеснока мелко порез., мешаем ставим на медленный огонь и готовим 40-50 минут.
Перловочку приготовила в пароварке
Свекольная икра отварить свеклу, очистить, натереть на терке, выдавить чесночка и добавить майонеза
Оладушки Яйца(2шт) перемешать с сахаром(5ст.л.) и солью(1ч.л.), добавить кефир(500мл), добавить соду(1ч.л.)и муку..замесить тесто..жарить на раскаленной сковородке с маслом.. "лопать" со сгущенкой и абрикосовым джемом )) (ну или с чем душа пожелает ) )
Пупсякена
№2

Лучший ужин - АВГУСТ!

Рецепт приготовления.
1. Свиной антрекот -1кг.
2. Лук репчатый-2шт.
3. Соль
4. Перец чёрный.
Маринуем мясо в течение двух часов. Жарим на сковороде, периодически подливая воду
Пупсякена
№3

Лучший ужин - АВГУСТ!
Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.


1. Ребрышки, жареные в глазури
2. Грибы, тушеные в сметане
3. Картофель отварной
4. Жареные баклажаны, фаршированные сыром
Пупсякена
№4

Лучший ужин - АВГУСТ!
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.


Румынская кухня - мамалыга с мясом и брынзой.

На закуску были приготовлены бутерброды - черный хлеб, майонез, чеснок и шпроты.

Мамалыга - это что то типа твердой каши в форме хлеба из кукурузной муки.
Чтоб её приготовить, нам печь не потребуется. Готовится она в казанке. Заливаем пол казанка водой и когда вода начинает кипеть, добавляем щепотку соли и всыпаем кукурузную муку, нужно всыпать медленно и много-много мешать(чтоб не образовались комочки). Когда масса загустеет, накрыть крышкой и дать муке пропариться. Затем опрокидываем казанчик на доску и у нас получается круглая мамалыга в виде хлеба. Подается она с мясом - просто обжариваем кусочки свинины с луком и специями. Также к этому блюду всегда подают домашную брынзу и сметану. Ещё я делаю чесночный соус - чеснок через чеснокодавку, мелко нарезанная кинза, майонез и соль, всё смешать.
Готовится очень просто, но очень сытное блюдо, сколько у нас в гостях было иностранцев - всем эта еда нравилась, хотя поначалу с опаской смотрели на жёлтый *хлеб*)))
Недавно узнала, что оказывается у итальянцев тоже есть такое блюдо из кукурузной муки, называется - полента.
И ещё. Мамалыгу принято резать не ножом, а ниткой, помню в детстве я всегда бежала первой к столу, чтоб взять нить в руки и разрезать её на порционные кусочки.

Пупсякена
№5

Лучший ужин - АВГУСТ!
Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.


Быстрый, вкусный ужин)
На гарнир круглая картошка, посыпанная зеленью. К картошечке кусочки курицы с грибами. Свежие помидорки, чуточку смазанные майонезом, посыпанные чесноком и тертым сыром. Ломтики редиски. «Языки» из баклажанов. И бокал холодного вина по случаю.. В общем, причина была)))
Кусочки курицы обжарить с луком, добавить помидоры, добавить маслята, немного водички, все потушить. В центр блюда – картошку. По бокам курицу и грибы, посыпать все тертым сыром)
Приятного аппетита)
Пупсякена
№6

Лучший ужин - АВГУСТ!
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.


рецепт ужина: Берем побольше хорошего настроения, прекрасную компанию, желательно женскую, бутылку красного вина, и зажариваем любые сосиски, нашпигованные эдемским сыром...который прекрасно оттеняет вкус вина... Атмосфера для хорошего продолжения вечера создана )
Пупсякена
№7

Лучший ужин - АВГУСТ!
Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.


1) Сырные чебуреки;
2) Напиток из райхона;
3) Любой соус.

1) Сырные чебуреки с начинкой из ветчины:

Кефир — 1 ст.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 ст.
Ветчина (колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 ст.
Укроп - пару-тройку веточек(можно без него)
Мука — 2 - 2,5 ст.

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов, мелко нашинкованый укроп и муку. Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку положить начинку (у меня - ветчина и не много Пармезана; можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно, можно творог + чеснок и зелень...) Тут ваша фантазия!

Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Ешьте на здоровье!

Пупсякена
№8

Лучший ужин - АВГУСТ!
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.


Сегодня у нас на ужин:

Конкильони с креветками и сыром моцарелла, помидорки в виде божьих коровок с сыром,
пирог с вареньем из ревеня.

Конкильони

Отварить конкильони в подсоленой воде с добавлением 1 ст. ложки оливкового масла, отварить креветки. Делаем начинку: сыр моцарелла, помидоры чили режем кубиками, добавляем отварные креветки, базилик, оливковое масло, соль, молотый черный перец. Начиняем конкильони и выкладываем в емкость для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром маздам, добавляем несколько листочков базилика. И в духовку на 4-5 минут. Блюдо готово.

Пупсякена
№9

Лучший ужин - АВГУСТ!
Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.


Доброго всем вечера, ну что поужинаем и так у нас сегодня на ужин:

- Фаршированные перцы и сметана,
- Зеленый капустный салат с огурцами, зеленым луком и зеленью. Полукопченая нарезанная колбаса.
- Банан и конфеты к чаю - для сладкоежек.

И так как, фаршированные перчики одно из моих любимых блюд готовлю и я их часто. Нарезаю мясо, но не беру чистое мясо с немного с сальцом и режу кубиками (не люблю через мясорубку). Когда сало растает и мясо немного подрумяниться (совсем чуть-чуть), добавляю заранее приготовленный нарезанный репчатый лук, пусть немного пассеруеться, потом морковку/ через терку туда, для любителей можно приправы немного. Вымытый рис (я люблю длинный и обжаренный (если нет обжаренного сама его жарю на сковородке) и немного гречи = и все туда - перемешиваю, наливаю немного кипятка (если есть, то лучше томатный сок - у меня не было помидор увы) накрываю крышкой на пару минут - пока все набухнет.
В кастрюле солоноватый немного, у нас кипяток с душистым перцем и лавровым листом - аромат такой и вот туда мы кидаем приготовленные, очищенные перчики - пусть бланшируются совсем пару минут. Осторожно вынимаем/не ошпариться ненароком и пусть немного остынут.
Фаршируем их, нашим уже полу-сырым фаршем и в казан или сотейник (я люблю казан - жалко, что не чугунный там вкуснее получается).
Наливаю на половинку кипяток и на плиту, ну а можно и в духовку - там на все 100% вкуснее.

Ну вот и наши перчики готовы, подаем на стол со сметанкой или можно приготовить соус для них.

Приятного всем аппетита!


Пупсякена
№10

Лучший ужин - АВГУСТ!
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.


Пицца (домашнего производства)

для теста:
200мл воды
2 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
1,5 ч.л. сухих дрожжей
400г муки

для начинки:
острый кетчуп
помидоры, сыр
зелень

Замешиваем тугое тесто и даем ему подойти примерно 1.5-2 часа (я это делаю в хлебопечке)
Раскатываем тесто в очень тонкий блин, укладываем в форму для выпекания, сверху мажем кетчупом, посыпаем пряными травами, кусочки сыра (моцарелла) и слегка сбрызгиваем оливковым маслом, все это отправляем в разогретую духовку примерно на 20-30 минут!

Пицца готова - приятного аппетита!
Пупсякена
Голосование открыто, напоминаю голосуем по принципу:

1-е место - №..
2-е место - №..
"моя симпатия" - №..


kot.gif
666555
1-е место - № 9
2-е место - № 5
"моя симпатия" - № 7
Vassalina
9
8
5


Теперь есть захотелось )))
Жыта калахуя
1-е место - №2
2-е место - №5
"моя симпатия" - №9
fox.1
№3
№2
симпатия №7
Суперласковая
6
4
8
arln
1-е место - № 5
2-е место - № 3
"моя симпатия" - № 8
maboga
1-е место - №9
2-е место - №4
"моя симпатия" - №5
холод77
2
9
5
femmes
1 место — №8
2 место — №4
Моя симпатия — №6
Вiтaлiй
1-е место - №4
2-е место - №9
"моя симпатия" - №5
Мартышка №1
4

7

2

спасайте провизию, на меня напал жор))
tvs9viktor
№3! №8! №4!
atron
1-е место - №6
2-е место - №2
"моя симпатия" - №5
Владыка_
4
5
9
Violator67
1-е место - №2
2-е место - №4
"моя симпатия" - №6
*Sika*
1-е место - №3
2-е место - №1
"моя симпатия" - №5
bolik@lelik
№ 3
№ 1
№ 8
day-good1
1-е место - №5
2-е место - №9
"моя симпатия" - №2
NNNman
1) - 3
2) - 4
Симпатия - 2.
umelec
1-е место - № 8
2-е место - № 7
"моя симпатия" - № 9
Зеркальная
№6
№9
Симпатия №10
Odyssej
1-е место - № 8
2-е место - № 4
"моя симпатия" - № 3
Невеста Неневестная
8
7
5

Страницы: [1]2

Кулинария -> Лучший ужин - АВГУСТ!





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва