Пупсякена |
КОНКУРС: "Лучший Ужин Месяца" - приём заявок на АВГУСТ! Принять участие в конкурсе может любой форумчанин, для этого следует заявится в теме в положеный срок (смотри ниже), а мне в ПМ отправить от 1 до 5 фото вашего УЖИНА + рецепт приготовления блюд! Фото для отправки заливаем ТОЛЬКО через https://www.backbook.me/ минуя свой собственный альбом (если такой имеется) на упомянутом ресурсе!! Ужин в себя может включать от 1-го до 3-х блюд (например: основное, салат и десерт), но не больше 3-х, помним, что у нас конкурс обыденного, каждодневного ужина, а не праздничного застолья! Надпись "СН" на фото не в фотошопе подтверждающая авторство ОБЯЗАТЕЛЬНА! Плагиат запрещен! Конкурс анонимный. Работы участники присылают ко мне в ПМ. ПРИЗОВЫЕ: Если в конкурсе участвует от 5 человек, награждается 1-е место - 50 сексо (спонсирую я) и с этого месяца добавляется еще один постояный приз в 30 сексо - "моя симпатия"! Если 10(и более участников) будут стандартные призовые от администрации: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) И конечно-же подарок за 1-е место от Keyjkbrfz Приглашаем спонсоров!! ![]() Голосование на "Лучший ужин" планируется проводить ежемесячно, набор участников с 1-го по 30-е число каждого месяца (предпоследний день месяца) Минимальное кол-во участников для начала голосования - 5 человек. Если набирается менее 5 участников, заявки остаются до следующего месяца! ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ НА СН! Конкурс согласован с модератором Keyjkbrfz УЧАСТНИКИ: 1. Keyjkbrfz 2. ЗАЙКА. 3. BeeJeans -работа получена 4. Pansies - работа получена 5. Котёнок по имени Гав - получена работа 6. Агроном 71 - работа получена 7. Alihena - работа получена 8. ПупсикВикусик -готов ужин 9. Monte Crista 10. igor_ - получен ужин 11. -Пилигрим- - получена работа СПОНСОРЫ: Pansies - 30 сексо участнику набравшему меньшее кол-во голосов(получены) Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 30-08-2012 - 10:40 |
Keyjkbrfz |
Заявка ![]() |
ЗАЙКА. |
сегодняшний ужин щас сфотаю, так сказать без особой подготовки |
BeeJeans |
Примите заявочку от нас! |
Pansies |
Вы успешно перевели:30 Пользователю: ПупсикВикусик 30сэксо от меня... набравшему меньше всего голосов- поощрительный приз т.с ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Подаю заявочку ![]() ![]() Работу отправила... Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 05-08-2012 - 16:35 |
Pansies |
заявка, работу отправила |
Агроном 71 |
Заявка |
Alihena |
Если еще не поздно - поучаствую ![]() |
Alihena |
Что успела - то забацала и отправила ![]() |
Monte Crista |
Постараюсь успеть. Заявка. |
igor_ |
И я постараюсь - заявка от меня. |
-Пилигрим- |
Заявка. |
Keyjkbrfz |
Отправила. |
ЗАЙКА. |
вчера отправила |
Пупсякена |
Получила, чмоки вас!!)) ![]() ![]() Через пару часиков открываю голосование)) |
Пупсякена |
Голосование проходит здесь http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=339828 закрыто. |